Photo Finish Hydrating Under Eye Primer

Smashbox

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nurahurahura

10:17 PM . 16 Nov 15

nyobain beli sample sachet nya hahaha
satin ya teksturnya
cepet kering sih
cuman nggak ada yang istimewa sih
hampir mirip kayak punya milani~
jadinya enggak berencana buat beli full size nya karena lumayan yaa dari segi harga kalau udah dapet kualitas sama dari milani~

3 User's Overall rating

Thara_abbie

10:35 AM . 10 Nov 15

waktu ikutan acara make over bareng salah satu MUA diacara kantor, aku dipakein primer ini untuk area mata.
menurutku cukup ngebantu sebelum apply eye shadow,karena bikin warna eye shadow lebih keluar dan tahan lama,teksturenya spt lotion cukup keluarin dikit aja karena kalo kebanyakan jadi tebel dan lama ngeblendnya.mampu melembabkan kulit disekitar mata yg memiliki tekstur lebih tipis dari kulit lainnya.
packagingnya tube dengan size yg simple gak makan empat kalo diselipin di make up pouch.mungkin aku bukan yg termasuk rajin pake primer yg khusus under eye,jd sepertinya cukup di icip2 dulu deh.
harganya lumayan,but i think its worth to buy!

4 User's Overall rating

Melmoch

9:34 PM . 14 Sep 15

Teksturnya agak creamy or heavy lotion gt ya. Ntah knp mgkn karena gue pemula, susah banget ngeblend nya, so tricky. Hasilnya ada shimmernya gitu, so far ga menganggu kenyamanan sih di mata, eye shadow juga lbh masuk warnanya kalo udh pake primer ini.

4 User's Overall rating

frahadi

8:04 PM . 04 Jan 14

Primer ini kayak lotion gitu warnanya light salmony pink gitu. Kalo diperhatiin seksama, ada micro shimmernya. Mungkin fungsinya untuk diffuse light dan bikin under eye lebih cerah. Sebenernya pengaruhnya biasa aja ga terlalu keliatan, tapi di aku bisa bikin kulit jnder eye aku lebih lembab. Concealer pun jadi ga gampang creasing kalo pake primer ini.

4 User's Overall rating

Smashbox Photo Finish Hydrating Under Eye Primer
frahadi

frahadi

3 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Smashbox Photo Finish Hydrating Under Eye Primer adalah primer yang nyaman digunakan di bawah mata. Formulanya akan membantu menutup garis halus dengan hasil yang tidak cakey. Dengan hanya 1 primer, permasalahan seperti kurang hidrasi, bintik hitam, bengkak, kulit kurang bercahaya, garis halus dan kerutan, tekstur dan warna kulit yang tidak rata, akan teratasi.

How to use :
Aplikasikan di area bawah mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :WATER\AQUA\EAU , BUTYLENE GLYCOL , POLYETHYLENE , POLYPERFLUOROMETHYLISOPROPYL ETHER , CAPRYLIC/CAPRIC/MYRISTIC/STEARIC TRIGLYCERIDE , METHYL GLUCETH-20 , GLYCERETH-26 , BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) , CETYL ESTERS , ETHYLHEXYL HYDROXYSTEARATE , DIMETHICONE , LECITHIN , SODIUM HYALURONATE , HYPNEA MUSCIFORMIS (ALGAE) EXTRACT , GELLIDIELA ACEROSA (ALGAE) EXTRACT , YEAST EXTRACT\FAEX\EXTRAIT DE LEVURE , CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) , GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT , CAFFEINE , POLYBUTENE , GLYCERIN , SODIUM PCA , PHYTOSPHINGOSINE , AMINOPROPYL ASCORBYL PHOSPHATE , TREHALOSE , DIPEPTIDE-2 , PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7 , ACETYL HEXAPEPTIDE-8 , PALMITOYL OLIGOPEPTIDE , SUCROSE , SILICA , ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER , UREA , POLYMETHYL METHACRYLATE , GLYCERYL POLYMETHACRYLATE , SIMETHICONE , PEG-8 , POLYQUATERNIUM-51 , STEARETH-20 , CARBOMER , CAPRYLYL GLYCOL , HEXYLENE GLYCOL , SODIUM HYDROXIDE , SUCROSE STEARATE , HESPERIDIN METHYL CHALCONE , ASCORBYL TOCOPHERYL MALEATE , PHENOXYETHANOL , MICA , TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) , IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Smashbox

Smashbox adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Dean dan Davis Factor. Smashbox yang awalnya adalah sebuah studio foto kini terkenal dengan kosmetiknya bahkan hampir ke seluruh dunia.

Similar Articles

Eye Primer/eye shadow base adalah langkah penting sebelum mengggunakan eyeshadow.  Apalagi bagi yang kelopak matanya cenderung berminyak, perlu sekali…

Read Full Article »