ADD
4
(2 reviews)
i-Divine Eye Shadow Primer Palette
Sleek MakeUp
Rp. 165.000
2 Reviews
tie
Normal, Light, Warm, 35 - 39
18 Mar 2016

eyeshadow nya pigmented dan smudgeproof.kuasnya juga bagus dan ga kasar.warna2 nya bagus , buat yang seneng nyobain make up look gaya manga juga pas banget dengan palette ini , harga nya cukup affordable buat yang masih baru belajar dandan dan untuk daily make up , smua warna dalam palette ini bisa digunain :)

flovivi
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
19 Feb 2016

WOW ! ini eyeshadow favorit aku banget lhooooWhy? soalnya ini eyeshadow pigmented abis, mau pakai eye primer atau tidak, nggak jadi masalah. soalnya ini emang bener bener pigmented.Dan untuk shade Chaos sendiri punya beberapa warna yang memang bakalan kita pakai sering sering, misalnya : hitam, putih, cokat tua, coklat muda, dan ada juga marun keun...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD