i-Divine Eye Shadow Primer Palette

Sleek MakeUp

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tie

tie

3:58 PM . 18 Mar 16

eyeshadow nya pigmented dan smudgeproof.kuasnya juga bagus dan ga kasar.warna2 nya bagus , buat yang seneng nyobain make up look gaya manga juga pas banget dengan palette ini , harga nya cukup affordable buat yang masih baru belajar dandan dan untuk daily make up , smua warna dalam palette ini bisa digunain :)

4 User's Overall rating

flovivi

5:29 PM . 19 Feb 16

WOW ! ini eyeshadow favorit aku banget lhooooWhy? soalnya ini eyeshadow pigmented abis, mau pakai eye primer atau tidak, nggak jadi masalah. soalnya ini emang bener bener pigmented.Dan untuk shade Chaos sendiri punya beberapa warna yang memang bakalan kita pakai sering sering, misalnya : hitam, putih, cokat tua, coklat muda, dan ada juga marun keunguan.Eyeshadow ini bener bener jadi favoritku banget selalu ku bawa kemana mana, kemasan nya juga pas banget gak kegedean gak kekecilan.Soal harga ?? wiiihiw jangan di tanya deh super terjangka, dengan harga segitu murah nya dapat eyeshadow 12 warna dan super pigmented.

4 User's Overall rating

Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Primer Palette
flovivi

flovivi

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Primer Palette adalah palet eyeshadow yang menghadirkan 12 warna eyeshadow dalam 1 kemasan dengan tekstur yang sangat pigmented.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Ozokerite, Ceresin, Beeswax, Ethylhexyl palmitate, Paraffinum liquidum, Isopropyl Myristate, Propylparaben, Bht, Mica, titanium Dioxide (CI77891), Blue No.1 Lake (CI 42090:2), Ultramarine (CI 77007), Red No.7 Lake (CI 15850:1), Black Iron Oxide (CI 77499), Yellow Iron Oxide (CI 77492), Hydrated Chrome Oxide Green (C1 77289), Red Iron Oxide (CI 77491), Yellow No. 5 Lake (CI 19140:1)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Not found article in this product