PhotoReady Eye Primer Brightener

Revlon

2.7

12 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Angel_m10

6:06 PM . 10 Jul 16

Menurut ku dibanding eye primer, dan concealer lebih cocok jd highlighter. Sebagai eye primer, eye shadow yg aku pake sama aja kayak gak pake eye primer. Concealer juga gak terlalu nutup untuk bekas jerawat. Untuk highlighter ya masih bisa biasa aku pakai untuk tulang alis.Eye primer ini liquid tp gak terlalu encer, warna nya agak2 pearl gitu

2 User's Overall rating

elfina_el

11:48 PM . 15 Mar 16

beli ini karena lagi pengen banget beli eye primer yang ga terlalu mahal. susah di blend di mata, dan harus nunggu dulu sampe primernya kering di mata. tapi hasilnya setelah pakai eyeshadow, eyeshadownya jadi lebih keluar kok warnanya. untuk harga 100an sih menurutku lumayan lah eye primer ini

3 User's Overall rating

dinilalala

10:19 AM . 01 Mar 16

tertarik untuk cobain eye-primer ini karena aku emang suka produk2nya revlon. waktu itu belinya pas acara beauty workshop nya revlon yang diadain oleh female daily, saat itu di booth revlon tidak ada testernya tapi krn udh pengen bgt punya eye-primer maka aku langsung beli..ketika mau dipakai, awalnya aku bingung gimana cara pakai si eye-primer ini, bentuknya kayak pulpen dengan ujungnya kuas tipis.. dikocok2 gak keluar cairannya, ternyata harus diputar dulu utk ngeluarin cairan eye-primer ini.. teksturnya gak se-encer yg aku kira..lumayan padat dan akhirnya aku applikasikan eye-primer ini pakai jari.. karena kuasnya susah bikin rata.. untuk kualitas eye-primer nya so far aku suka, emg bikin efek bright di sekitar area mata. bikin eyeshadow lebih nempel dan awet.. tapi sayang banget kemasannya kurang oke..

3 User's Overall rating

pinkyrose

7:25 AM . 14 Nov 15

beli ini dulu karena darurat waktu keluar kota, ada kondangan lupa bawa UDPP, berhubung di dept store deket situ cuma ada brand revlon ini yang punya eye primer, akhirnya nyobain. harganya cukup pricey dengan isi yag sedikit, 100ribu lebih kalo gak salah. dan performanya mengecewakan, haha. teskturnya liquid banget, susah di blend dan meresap. gak ada coverage-nya buat ngeratain warna eyelid, dan buat dipakai base eyeshadow juga crease gak bisa tahan lama, dan eyeshadow malah gumpal di beberapa titik. akhirnya gak saya pakai untuk base lagi deh, saya pakai buat highlighter di tulang alis dan inner corner, walaupun juga kurang begitu kelihatan. haha.

2 User's Overall rating

desi2412

8:38 PM . 06 Nov 15

Waktu itu emang lagi cari2 eye primer karena mau coba ngelenong sendiri pas mau ke undangan..
Karena nemu nya cuma Revlon ini yaudah beli aja..

Hasilnya so so aja
Eyeshadow juga kalau emang pakai yang bagus which is brand mahal baru dia lebih nempel dan tahan lama..
Tapi kalau pas pake eye shadow yang kualitasnya juga kurang oke..pakai primer ini benar2 nggak membantu sama sekali..

harganya juga terlalu mahal karena isinya juga sedikit..Karena hampir kaya liquid jadi cepat habis..

Repurchased???Definetely not

Not Recommende

3 User's Overall rating

Revlon PhotoReady Eye Primer Brightener
melia243

melia243

2 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

2.8

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Revlon Photoready Eye Primer Brightener merupakan primer khusus untuk mata yang terbukti menutupi ketidak sempurnaan seperti lingkar mata hitam atau noda. Produk ini berfungsi untuk mencerahkan mata dan terlihat lebih segar.

How to Use

Aplikasikan dibawah mata atau di kelopak mata. Untuk mencerahkan bagian lain, aplikasikan di bagian wajah tersebut.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Water, Dimethicone, Isododecane, Trisiloxane, Boron Nitride, Butylene Glycol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Glycerin, Sodium Chloride, Phenyl Trimethicone, Tribehenin, Polymethyl Methacrylate, Isodecyl Neopentanoate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Bis-Isobutyl PPG-20 Crosspolymer, Propylene Carbonate, Sorbitan Sesquioleate, Methoxy Amodimethicone/Silsesquioxane Copolymer, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica Silylate, Triethoxycaprylylsilane, Methicone, Silica, Alumina, Calcium Aluminium Borosilicate, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, CI 77019/Mica, CI 77891/Titanium Dioxide, CI 77491/CI 77492/CI 77499/Iron Oxides

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product