Eyeshadow Base

White

Ranee Cosmetics

2.5

3 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

djlisadewi

12:15 AM . 27 Jan 17

Bentuknya seperti lip balm. Cara pakainya dicolek ke kelopak mata. Di saya ngga ada efek yang begitu berarti sih. Mungkin saya juga yang waktu itu belum terlalu lihai pakai eyeshadow. Atau karena kualitas eyeshadownya. Setelah siang eyeshadow yang saya pakai warnanya hilang di lipatan mata.

3 User's Overall rating

phirlyv

7:18 AM . 31 Oct 16

Saya mencoba eyeshadow base punya teman. Teksturnya unik, seperti petroleum jelly namun lebih lembek. Perlu waktu untuk kering sempurna ketika diaplikasikan pada kelopak mata. Kalau sudah set, aplikasi eyeshadow akan lebih mudah. Kalau belum benar-benar kering sudah ditumpuk eyeshadow akan kacau hasilnya. Tapi saya tidak rekomendasikan untuk yang memiliki eyelid berminyak. Tapi memang sih banyak eye base yang lebih mudah dipakai dari ini. 

3 User's Overall rating

NinMulya

11:55 AM . 29 Feb 16

Beli eyeshadow base ini kepepet banget gara2 ga enak sama spg nya ditawarin mulu trus q coba aja karna harganya murah inih. Begitu sampe rumah dan q cobain ternyata lengket banget terus bikin eyeshadow jadi cakey parah pokoknya nyesel dan ga akan q pake deh,no recomended. Dan eyeshadow jg ga kluar warnanya. Paraah 

2 User's Overall rating

Ranee Cosmetics Eyeshadow Base
NinMulya

NinMulya

1 year ago

Ranee Cosmetics Eyeshadow Base
NinMulya

NinMulya

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Ranee Cosmetics Eyeshadow Base merupakan krim dasar untuk kelopak mata sebelum menggunakan perona kelopak mata. Produk ini memiliki pigmen perona kelopak matayang sempurna dan lebih tahan lama.
How to Use: Totolkan pada kelopak mata dengan jumlah yang sesuai dan ratakan.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ranee Cosmetics

Not found article in this product