Proof It Waterproof Eye Shadow Primer

NYX

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Miss_charlie

4:24 AM . 21 May 17

ternyata lifetime produk ini sebentar bgt. krn ga setiap hari pakai eyeshadow jd baru sadar waktu tekstunya berubah. awal beli dia cair skrg stlh 6 bln jadi agak mengental. pdhal isinya masig byk. jd saya ga niat repurchase mau cari yg lifetime lbh panjang. but it actually works on my oily eyelid. hold the eyeshadow in place for around 6 hours.

3 User's Overall rating

snowit

12:42 PM . 28 Jan 16

ada harga ada kualitas yah..lumayan bagus banget eyeshadow primer proof it nyx ini. ngga cuman eyeshadow yang waterproof dan tahan lama, eyeliner/eyebrow juga kadang aku pakein dan hasilnya juga tahan lama banget, tube-nya mirip sama nyx smlc dan aplikatornya juga mirip. tekstur primernya kaya lotion gitu, kalau kebanyakan bakalan lengket banget jadi pakainya sedikit aja dan harus di blend dengan rata, tunggu beberapa menit sampai sedikit kering, barulah hasilnya bagus

4 User's Overall rating

endahey

2:30 AM . 30 Nov 15

aku lebih milih "real" eyeprimer daripada pencil2 yang multifungsi bisa dipakai eyeshadow/primer/waterline dll. sejujurnya ini lebih works banget, ga bikin eyelid oily, creasing, waterproof dan ngebantu eyeshadow pop-up, bahkan eyeliner juga jadi waterproof lebih dari biasanya. formulanya creamy dan berwarna putih tapi setelah di blend di eyelid warnanya jadi seperti warna eyelid, sayangnya isinya sedikit banget haha

4 User's Overall rating

NYX Proof It Waterproof Eye Shadow Primer
endahey

endahey

1 year ago

NYX Proof It Waterproof Eye Shadow Primer
snowit

snowit

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NYX Proof It Waterproof Eye Shadow Primer merupakan eyeshadow primer yang tahan air. Oleskan pada kelopak mata sebelum menggunakan eyeshadow dan hasilnya, eye makeup tidak akan berantakan atau luntur dalam cuaca apapun.

How To Use :
Gunakan secukupnya langsung dari aplikator ke daerah kelopak mata lalu ratakan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
VP/Hexadecene Copolymer, Isododecane, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Isohexadecane, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 , Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexyl Glycerin, Phenoxyethanol, Triethyl Citrate, BHA. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product