ADD
3.5
(3 reviews)
Proof It Waterproof Eye Shadow Primer
NYX
Rp. 110.000
3 Reviews
Miss_charlie
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 May 2017

ternyata lifetime produk ini sebentar bgt. krn ga setiap hari pakai eyeshadow jd baru sadar waktu tekstunya berubah. awal beli dia cair skrg stlh 6 bln jadi agak mengental. pdhal isinya masig byk. jd saya ga niat repurchase mau cari yg lifetime lbh panjang. but it actually works on my oily eyelid. hold the eyeshadow in place for around 6 hours.

snowit
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jan 2016

ada harga ada kualitas yah..lumayan bagus banget eyeshadow primer proof it nyx ini. ngga cuman eyeshadow yang waterproof dan tahan lama, eyeliner/eyebrow juga kadang aku pakein dan hasilnya juga tahan lama banget, tube-nya mirip sama nyx smlc dan aplikatornya juga mirip. tekstur primernya kaya lotion gitu, kalau kebanyakan bakalan lengket banget ja...

endahey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

aku lebih milih "real" eyeprimer daripada pencil2 yang multifungsi bisa dipakai eyeshadow/primer/waterline dll. sejujurnya ini lebih works banget, ga bikin eyelid oily, creasing, waterproof dan ngebantu eyeshadow pop-up, bahkan eyeliner juga jadi waterproof lebih dari biasanya. formulanya creamy dan berwarna putih tapi setelah di blend di...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD