HD Eye Shadow Base

NYX

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

freshminttea

4:04 PM . 27 Jan 16

well aku pakai ini sudah hampor setahun..lumayan bisa bikin eyeshadow dan eyeliner tahan lama..tapi aku pribadi kurang suka dengan texturenya yang creamy dan thick..<br />
tapi selain ini oke sih..dari performa juga bagus bikin makeup mata jadi awet..terutama untuk yang oily eye seperti aku..<br />
<br />
worth to try if you looking for eye primer that has a good performance and affordable price..

3 User's Overall rating

grace_soputra

7:44 PM . 01 Oct 15

Untuk harga nya aku udah lupa tapi emang sekitar 85rb.
cocok untuk yang mau nyoba" eyeshadow base siapa tau kalian cocok. lumayan bikin eyeshadow long lasting. warna nya milky gitu pas di baurkan jadi transparan.
isi nya lumayan banyak tapi kalo di pake tiap hari pasti cepet abis.
bisa di pake sebelum pakai eyebrow pencil bikin tahan lama.
gampang di cari di semua counter nyx di jakarta.

4 User's Overall rating

NYX HD Eye Shadow Base
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

NYX HD Eyeshadow Base merupakan eyeshadow base yang ringan untuk kelopak mata. Membuatnya terlihat lebih halus dan berwarna serta menjamin make up menjadi tahan lama. Membantu meningkatkan dan menonjolkan warna eye shadow.

How To Use :
Gunakan secukupnya langsung dari aplikator ke daerah kelopak mata lalu ratakan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Isododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Dimethicone, Isohexadecane, Trimethylsiloxysilicate, VP / Eicosene Copolymer, Propylene Carbonate, Sorbitan Sesquioleate, Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77492, 77499, 77491).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product