ADD
3.3
(3 reviews)
HD Eye Shadow Base
NYX
Rp. 85.000
3 Reviews
katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2018

Lumayan bikin eyeshadow nempel & lebih pop warnanya, meskipun primer ini nggak terlalu kerasa tacky (at first I thought nggak bakal bikin eyeshadow lebih nempel!) Harganya terjangkau & bisa dicari di store NYX di mana aja, banyak jg toko online yg bawa primer ini.

freshminttea
Oily, Light, Warm, 25 - 29
27 Jan 2016

well aku pakai ini sudah hampor setahun..lumayan bisa bikin eyeshadow dan eyeliner tahan lama..tapi aku pribadi kurang suka dengan texturenya yang creamy dan thick..&lt;br /&gt;<br /> tapi selain ini oke sih..dari performa juga bagus bikin makeup mata jadi awet..terutama untuk yang oily eye seperti aku..&lt;br /&gt;<br /> &lt;br /&gt;<br /> worth t...

grace_soputra
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 Oct 2015

Untuk harga nya aku udah lupa tapi emang sekitar 85rb.<br /> cocok untuk yang mau nyoba&quot; eyeshadow base siapa tau kalian cocok. lumayan bikin eyeshadow long lasting. warna nya milky gitu pas di baurkan jadi transparan.<br /> isi nya lumayan banyak tapi kalo di pake tiap hari pasti cepet abis.<br /> bisa di pake sebelum pakai eyebrow pencil bik...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD