ADD
3.8
(29 reviews)
HD Eye Shadow Base
NYX
Rp. 97.335
29 Reviews
lucianalogy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

aku suka sama packagingnya yang compact dengan stick seperti concelear. yang mempermudah untuk aplikasi pada kelopak mata. hasilnya lumayan awet dan ngeset. warnanya juga suka deh, dapet ini ga beli, tapi dikasih, jadi aku sangat bersyukur.

Pityfitri
Normal, Light, Warm, 25 - 29
10 Jun 2016

Ada yg bilang ini dupenya urban decay primer potion. Menurut sy sih nggak ya, ini lebih cair dan UD primer potion lebih pekat. Tp lumayanlah, bisa membuat eyeshadow lebih keluar warnanya dan tahan lebih lama. 

MadelDennis
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
30 Mar 2016

Produk : Nyx HD Eyeshadow Base<div>Harga beli : Idr 105rb di belanjamimo (oct15)</div><div>Tekstur : liquid</div><div>Packaging : plastik silinder tube dengan aplikator brush</div><div>Hasil aplikasi :</div><div>(+) relatif mudah diaplikasikan karena menggunakan aplikator brush</div><div>(+) cukup membuat eyeshadow more pigmented dan tahan lama. Ji...

deti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Feb 2016

Eyeshadow base ini bagus banget. Memang ini eyeshadow base pertamaku n satu-satunya yang pernah aku pakai, jadi aku ga bisa membandingkannya dengan produk lain. Yang jelas produk ini bisa bikin eyeshadow lebih tahan lama dan warnanya juga keluar. Pakainya enak karena ada doefoot applicatornya. Warnanya nude. Tekstur krim agak encer mudah dibaurkan....

rifa.ch
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Dec 2015

Eyeshadow base ini cukup bikin warna eyeshadow ku keluar. eyeshadowku jadi lebih stay di tempat, gak smudge. Aplikatornya mempermudah kita saat pengaplikasiannya. Warnanyapun warna nude, seperti warna kulit.

Arieshaaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2015

Setelah coba eyeshadow based kemasan jar dan setah tau ada yang jual versi kuas di onlineshop aku beralih ke ini sampai sekarang dari 2013. Ak lebih suka apilkasi yang kuas karena gampang dan kuasnya bisa buat meratakan warnanya Nude gt kaya foundi bikim eyeshadow awet dan keluar warna eyeshadow ya

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Nov 2015

akhir-akhir ini lagi suka eksperimen di eyeshadow..aku belum mau beli primer dari urban decay karna harganya pricey..pas aku cari2 review,katanya primer dari nyx ini lumayan bagus dan harganya juga affordable,jadilah aku coba..dan aku suka karena bikin eyeshadowku lebih pigmented dan tahan lama..

nurahurahura
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

sebelum kenal udpp sama milani <br /> pakai ini dari jaman dulu dikenalin ini sama mama<br /> ini emang baguuuss bikin warnanya keluar dan awwweett enggak usrek<br /> jadinya cantiiikk<br /> cepet kering juga nggak aneh teksturnyaa..<br /> gampang ngeblend~

yuniexx
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

Eye primer NYX ini sempet jadi favorit sebelum ketemu theBalm put a lid on it. <br /> Performa bagus untuk ukuran harga yang cukup affordable.<br /> Di oily eyelid aku bisa tahan sampai 6 jam an.<br /> Aplikasi mudah, karena ada aplikatornya.<br /> Mudah dibaurkan, dan warna eyeshadow juga lebih pigmented.<br /> Downside-nya nggak ada di konter NYX...

noe_norma
Combination, Cool, 25 - 29
04 Nov 2015

Why won't this work for me?! I have oily lids so primer is a daily must. I was hoping this could replace my Urban Decay Primer Potion, just to save a little money. But unfortunately, this doesn't come even close to UDPP on me. My shadow disappeared within an hour. For comparison, UDPP keeps my shadow perfect until I remove it.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD