HD Eye Shadow Base

NYX

3.8

28 Reviews

Product Price USD 7.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Pityfitri

8:44 PM . 10 Jun 16

Ada yg bilang ini dupenya urban decay primer potion. Menurut sy sih nggak ya, ini lebih cair dan UD primer potion lebih pekat. Tp lumayanlah, bisa membuat eyeshadow lebih keluar warnanya dan tahan lebih lama. 

3 User's Overall rating

Bikin oily ga sis kelopak matanya?

MadelDennis

8:18 AM . 30 Mar 16

Produk : Nyx HD Eyeshadow BaseHarga beli : Idr 105rb di belanjamimo (oct15)Tekstur : liquidPackaging : plastik silinder tube dengan aplikator brushHasil aplikasi :(+) relatif mudah diaplikasikan karena menggunakan aplikator brush(+) cukup membuat eyeshadow more pigmented dan tahan lama. Jika menggunakan drugstore eyeshadow dan tidak berkeringat, hanya kena wudhu bisa bertahan hingga sore hari.Jika berkeringat maka lebih tidak bertahan.(+) bentuk packagingnya yg seperti lipstik mudah dibawa kemana-mana.(-) tekstur liquidnya lebih kental sehingga saat diaplikasikan cenderung menggumpal. Seringkali harus diratakan dengan jari.♤ harga vs kualitas : just right♤ mungkin akan beli lagi jika belum mendapatkan yang lebih baik dari produk ini.



4 User's Overall rating

deti

8:40 PM . 17 Feb 16

Eyeshadow base ini bagus banget. Memang ini eyeshadow base pertamaku n satu-satunya yang pernah aku pakai, jadi aku ga bisa membandingkannya dengan produk lain. Yang jelas produk ini bisa bikin eyeshadow lebih tahan lama dan warnanya juga keluar. Pakainya enak karena ada doefoot applicatornya. Warnanya nude. Tekstur krim agak encer mudah dibaurkan. Consnya isinya dikit jadi cepet habis. Trus bikin eyeshadow jadi agak susah dibaurkan. But hey, that's the point kan...eyeshadow kita jadi awet ga smudge.

5 User's Overall rating

rifa.ch

9:17 AM . 12 Dec 15

Eyeshadow base ini cukup bikin warna eyeshadow ku keluar. eyeshadowku jadi lebih stay di tempat, gak smudge. Aplikatornya mempermudah kita saat pengaplikasiannya. Warnanyapun warna nude, seperti warna kulit.

4 User's Overall rating

Arieshaaa

9:54 PM . 29 Nov 15

Setelah coba eyeshadow based kemasan jar dan setah tau ada yang jual versi kuas di onlineshop aku beralih ke ini sampai sekarang dari 2013. Ak lebih suka apilkasi yang kuas karena gampang dan kuasnya bisa buat meratakan warnanya Nude gt kaya foundi bikim eyeshadow awet dan keluar warna eyeshadow ya

5 User's Overall rating

NYX HD Eye Shadow Base
frahadi

frahadi

4 years ago

NYX HD Eye Shadow Base
hanny.only

hanny.only

2 years ago

8

Wishlists

28

Reviews

3.9

Package Quality

54%

Repurchase

Description

NYX HD Eyeshadow Base merupakan eyeshadow base yang ringan untuk kelopak mata. Membuatnya terlihat lebih halus dan berwarna serta menjamin make up menjadi tahan lama. Membantu meningkatkan dan menonjolkan warna eye shadow.

How To Use :
Gunakan secukupnya langsung dari aplikator ke daerah kelopak mata lalu ratakan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Isododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Dimethicone, Isohexadecane, Trimethylsiloxysilicate, VP / Eicosene Copolymer, Propylene Carbonate, Sorbitan Sesquioleate, Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77492, 77499, 77491).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product