ADD
3.8
(29 reviews)
HD Eye Shadow Base
NYX
Rp. 97.335
27 Reviews
lucianalogy
Normal, Olive, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

aku suka sama packagingnya yang compact dengan stick seperti concelear. yang mempermudah untuk aplikasi pada kelopak mata. hasilnya lumayan awet dan ngeset. warnanya juga suka deh, dapet ini ga beli, tapi dikasih, jadi aku sangat bersyukur.

Pityfitri
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
10 Jun 2016

Ada yg bilang ini dupenya urban decay primer potion. Menurut sy sih nggak ya, ini lebih cair dan UD primer potion lebih pekat. Tp lumayanlah, bisa membuat eyeshadow lebih keluar warnanya dan tahan lebih lama. 

MadelDennis
Combination, Fair Medium, Warm, 40 - 44
30 Mar 2016

Produk : Nyx HD Eyeshadow Base<div>Harga beli : Idr 105rb di belanjamimo (oct15)</div><div>Tekstur : liquid</div><div>Packaging : plastik silinder tube dengan aplikator brush</div><div>Hasil aplikasi :</div><div>(+) relatif mudah diaplikasikan karena menggunakan aplikator brush</div><div>(+) cukup membuat eyeshadow more pigmented dan tahan lama. Jika menggunakan drugstore eyeshadow dan tidak berkeringat, hanya kena wudhu bisa bertahan hingga sore hari.</div><div>Jika berkeringat maka lebih tidak bertahan.</div><div>(+) bentuk packagin...

deti
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
17 Feb 2016

Eyeshadow base ini bagus banget. Memang ini eyeshadow base pertamaku n satu-satunya yang pernah aku pakai, jadi aku ga bisa membandingkannya dengan produk lain. Yang jelas produk ini bisa bikin eyeshadow lebih tahan lama dan warnanya juga keluar. Pakainya enak karena ada doefoot applicatornya. Warnanya nude. Tekstur krim agak encer mudah dibaurkan. Consnya isinya dikit jadi cepet habis. Trus bikin eyeshadow jadi agak susah dibaurkan. But hey, that's the point kan...eyeshadow kita jadi awet ga smudge.

rifa.ch
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
12 Dec 2015

Eyeshadow base ini cukup bikin warna eyeshadow ku keluar. eyeshadowku jadi lebih stay di tempat, gak smudge. Aplikatornya mempermudah kita saat pengaplikasiannya. Warnanyapun warna nude, seperti warna kulit.

Arieshaaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2015

Setelah coba eyeshadow based kemasan jar dan setah tau ada yang jual versi kuas di onlineshop aku beralih ke ini sampai sekarang dari 2013. Ak lebih suka apilkasi yang kuas karena gampang dan kuasnya bisa buat meratakan warnanya Nude gt kaya foundi bikim eyeshadow awet dan keluar warna eyeshadow ya

nurahurahura
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

sebelum kenal udpp sama milani <br /> pakai ini dari jaman dulu dikenalin ini sama mama<br /> ini emang baguuuss bikin warnanya keluar dan awwweett enggak usrek<br /> jadinya cantiiikk<br /> cepet kering juga nggak aneh teksturnyaa..<br /> gampang ngeblend~

yuniexx
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

Eye primer NYX ini sempet jadi favorit sebelum ketemu theBalm put a lid on it. <br /> Performa bagus untuk ukuran harga yang cukup affordable.<br /> Di oily eyelid aku bisa tahan sampai 6 jam an.<br /> Aplikasi mudah, karena ada aplikatornya.<br /> Mudah dibaurkan, dan warna eyeshadow juga lebih pigmented.<br /> Downside-nya nggak ada di konter NYX Indonesia.

rifkagio
Very Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
02 Nov 2015

Ini base eyeshadow yang bagus soalnya pakai ini enak penggunaan eyeshadow, warna nya jadi vibrant dan gak begitu creasing. tekturnya juga gampang dibaurin dan gak lengket. Harga juga masih masuk akal.

msdentist
Combination, Fair Medium, Cool, 25 - 29
30 Oct 2015

pros :<br /> - good quality<br /> - cheap<br /> - does not make a crease for eye area<br /> - easy to apply and blend out<br /> - good packaging (because it has wand to apply the products)<br /> - perfect dupe for urban decay primer potion<br /> <br /> cons : none

Prev
Next
to-top

similar products

1
(1 reviews)
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD