ADD
3.3
(19 reviews)
Eyeshadow Base
White
NYX
Rp. 165.000
19 Reviews
karissavania
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Apr 2018

My very first eyeshadow base. It came with generous amount of product. Pretty good product as well, makes my eyeshadow colors pop up even more, very creamy and blendable. Yang buat agak disappointed cuma packaging nya, we have to dip our finger/brush into it bikin ga hygiene and imagine we use this eyeshadow base direct to our eyelids kan. So it ma...

Kipink
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jul 2017

Eyeshadow base yang awetttt bangetttt dipakenya. Ga habis2 sampe hampir setaun. Cukup coverage ya buat eyeshadow yg diaplikasikan dan longlasting juga . Warna nya yg agak putih waktu diaplikasiin ngebantu banget buat nyamarin warna kelopak mataku yg gelap.

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2017

ini base pertama yg aku punya , utk pemakaian sehari2 sih oke .. mnurutku cocok banget membantu eyeshadow yg kurang pigmented kaya Naked .. kalo di aplikasiin bareng hasilnya bagus . cukup di tap tap dikit aja .. isi nya kebanyakan dgn kemasan yg ga hygienis .. harus di cocol kan jadi kotor , tapi jauh lebih worth kni dr pda yg jumbo pencil . walau...

Cartzcliffe
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 May 2017

Eye primer ku yang pertama. Dan berkesan kurang baik nih. Warnanya ternyata jadi putih gitu, dan nggak ngefek apa2 sih di warna eye shadownya. Apa karena eye shadownya udah bagus ya? Aku pakai the balm nude tude. Emang sih kl pake primer ini eyeshadownya lebih tahan lama. Aku engga suka primer ini. Teksturnya gak enak. Mesti dicolek2 gak higi...

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Mar 2017

aku cuma punya 1 eyeshadow base, jadi aku ngga bisa bandingkan dengan produk yg lain. yg aku suka karena produk ini bisa bikin eyeshadow kurang pigmented jadi pop out. untuk eyelik-ku yg oily, produk ini juga ngebantu banget biar eyeshadow aku ngga cepat pudar. harganya terjangkau dan bisa didapat di counter, yg aku kurang suka packaging-nya kuran ...

tyaraindiani
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
29 Dec 2016

aku suka banget pake eye base ini kalo emang mau pake eyeshadow yang warnanya matte. tapi menurutku kalo eye base ini kalo dipake buat riasan mata yang shimmery tetap bagus tapi emang ga sebagus kalo pake eye shadow yg matte. tapi aku tetep suka banget, karena affordable dan emang bagus kualitasnya.

herliyanaindah
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Dec 2016

sebenernya aku sudah ada eye primer lain dan aku males beli produk yg sejenis utk lain merk. but i got it from nyx make up voting. iseng nge-vote eh malah dapet. dan aku coba lah pakai eye primer/base ini. untuk warna putih ini emang bikin warna eyeshadow yg kita pake pop up banget dan awet tentunya tanpa retak dan pudar (dibanding tanpa pakai eye ...

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Dec 2016

<p class="MsoListParagraph">Ini eyeshadow base pertama yang aku pake. Pantesan aja dulu-dulu kalo pake eyeshadow kok cepet banget meleleh dan ilangnya. Selain dari qualitas eyeshadow, ternyata primer atau base sangat menentukan. Eyeshadow base yang putih ini emang bikin warna-warna eyeshadow jadi langsung kereng banget. Suka deh. Udah gitu ini 1 ja...

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Sep 2016

A little goes a long way. Cuma perlu sedikit banget dari produk ini untuk diapply pada kelopak mata &amp; sukses bikin eyeshadow jadi lebih 'keluar' warnanya.<div><br></div><div>Teksturnya cukup creamy, gampang dibaurin dan ngga streaky asal ngga kebanyakan pakenya. Staying power di eyelidku yg cukup oily ini oke kok, baru pake ke acara indoor aja ...

Ririeprams
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Aug 2016

WOW! Suka banget sama primer ini, pake eyeshadow apapun jadi lebih pop out. Tapi kalo dibandingin sama jumbo eyepencil, kayaknya si jumbo eyepencil lebih oke lagi daripada ini hahaha.<div><br></div><div>Tapi tetep worth the price kok, gak nyesel beli ini!</div>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD