Eyeshadow Base

White

NYX

3.2

18 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kipink

5:15 PM . 19 Jul 17

Eyeshadow base yang awetttt bangetttt dipakenya. Ga habis2 sampe hampir setaun. Cukup coverage ya buat eyeshadow yg diaplikasikan dan longlasting juga . Warna nya yg agak putih waktu diaplikasiin ngebantu banget buat nyamarin warna kelopak mataku yg gelap.

4 User's Overall rating

Varra

3:15 PM . 27 Jun 17

ini base pertama yg aku punya , utk pemakaian sehari2 sih oke .. mnurutku cocok banget membantu eyeshadow yg kurang pigmented kaya Naked .. kalo di aplikasiin bareng hasilnya bagus . cukup di tap tap dikit aja .. isi nya kebanyakan dgn kemasan yg ga hygienis .. harus di cocol kan jadi kotor , tapi jauh lebih worth kni dr pda yg jumbo pencil . walaupun keliatan lebih praktis .. pencil nya cepet hancur .. dan hasilnya juga ga soft creamy

3 User's Overall rating

Cartzcliffe

12:17 PM . 23 May 17

Eye primer ku yang pertama. Dan berkesan kurang baik nih. Warnanya ternyata jadi putih gitu, dan nggak ngefek apa2 sih di warna eye shadownya. Apa karena eye shadownya udah bagus ya? Aku pakai the balm nude tude. Emang sih kl pake primer ini eyeshadownya lebih tahan lama. Aku engga suka primer ini. Teksturnya gak enak. Mesti dicolek2 gak higienis. Mahal pula. Repurchase? Big NO. Mana gak abis-abis lagi... ???

1 User's Overall rating

lionesss

8:56 AM . 03 Mar 17

aku cuma punya 1 eyeshadow base, jadi aku ngga bisa bandingkan dengan produk yg lain. yg aku suka karena produk ini bisa bikin eyeshadow kurang pigmented jadi pop out. untuk eyelik-ku yg oily, produk ini juga ngebantu banget biar eyeshadow aku ngga cepat pudar. harganya terjangkau dan bisa didapat di counter, yg aku kurang suka packaging-nya kuran higinenis, harus di colek- colek. 

4 User's Overall rating

tyaraindiani

8:05 PM . 29 Dec 16

aku suka banget pake eye base ini kalo emang mau pake eyeshadow yang warnanya matte. tapi menurutku kalo eye base ini kalo dipake buat riasan mata yang shimmery tetap bagus tapi emang ga sebagus kalo pake eye shadow yg matte. tapi aku tetep suka banget, karena affordable dan emang bagus kualitasnya.

4 User's Overall rating

NYX Eyeshadow Base
nHaniTa

nHaniTa

1 year ago

0

Wishlist

18

Reviews

2.8

Package Quality

56%

Repurchase

Description

NYX Eyeshadow Base merupakan eyeshadow primer yang dapat memaksimalkan intensitas, awet, dan bagus digunakan sebelum memakai eyeshadow. Di setiap potnya membuat kelopak mata menjadi halus. Meningkatkan daya tahan eyeshadow dan mencegahnya menjadi luntur. Untuk memudahkan memberikan efek drama dan kedalaman pada mata, gunakan Black shade.

How To Use :
Oleskan sedikit pada kelopak mata menggunakan jari tangan, kuas, atau spons lalu ratakan. Aplikasikan sebelum menggunakan eyeshadow.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Caprylic / Capric Triglyceride, Mineral Oil / Paraffinum Liquidum / Huile Minérale, Ceresin, Isododecane, Isobutylmethacrylate , Bis-Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolymer, Isopropyl Isostearate, Petrolatum, Phenyl Trimethicone, Microcrystalline Wax/ Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Silica, Beeswax / Cera Alba / Cire d'Abeille, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Ultramarines (CI 77007).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product