Eyeshadow Base

White pearl

NYX

3.4

86 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stefany

5:15 PM . 18 Nov 17

Bisa bikin eyeshadow lebih keluar warnanya. Teksturnya oke gak bikin berminyak. lumayan lah menurut aku djadikan base eyeshadow untuk makeup karena hasil setelah mengoleskan produk ini kelopak mata jadi putih bgt.

3 User's Overall rating

intanbaiduri

3:30 PM . 05 Nov 17

baru beberapa kali pakai base ini, gampang blend di kelopak mata. Eyeshadow juga jadi semakin keluar warnanya. Cuma sayang, bagi yang kelopak matanya gampang berminyak atau berkeringat kayak aku, jadi bikin creasing. 

3 User's Overall rating

ebethha

10:38 AM . 01 Nov 17

eyehadow base ini bagus, bikin warna eyeshadow nya makin keluar.. cuma sayang memang ada base glitter nya, jd buat yang gasuka glittery agak menggangu ya. kalau buat saya masih fine sih. ini 1 jar awet banget, saya pakai setiap hari dan belum habis habis :D

4 User's Overall rating

verosoes

5:15 AM . 25 Aug 17

Warna keluar ckup keliatan tp ga begitu tebal ya warna yg keluar nya menurutku Mudah di blend Ga tahan lama di kelopak mata berminyak, warna eyeshow jg jd ikutan ilang Sekali hapus bubar jln d Packaging kecil praktis Isi byk

3 User's Overall rating

yosibeauty

9:15 AM . 23 Aug 17

Eye shadow base Ini harganya terjangkau dan bagus banget karena bisa membuat eye shadow warnanya lebih pigment walaupun cream tapi tidak mengumpal cara pemakaian tipis tipis saja dan hasilnya eyeshadow jenis apapun jadi lebih tahan lama

3 User's Overall rating

NYX Eyeshadow Base
sanetya

sanetya

4 years ago

15

Wishlists

86

Reviews

3.4

Package Quality

38%

Repurchase

Description

NYX Eyeshadow Base merupakan eyeshadow primer yang dapat memaksimalkan intensitas, awet, dan bagus digunakan sebelum memakai eyeshadow. Di setiap potnya membuat kelopak mata menjadi halus. Meningkatkan daya tahan eyeshadow dan mencegahnya menjadi luntur. Untuk memudahkan memberikan efek drama dan kedalaman pada mata, gunakan Black shade.

How To Use :
Oleskan sedikit pada kelopak mata menggunakan jari tangan, kuas, atau spons lalu ratakan. Aplikasikan sebelum menggunakan eyeshadow.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Caprylic / Capric Triglyceride, Mineral Oil / Paraffinum Liquidum / Huile Minérale, Ceresin, Isododecane, Isobutylmethacrylate, Bis-Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolymer, Isopropyl Isostearate, Phenyl Trimethicone, Petrolatum, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Mycrocrystalline Wax, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Manganese Violet (CI 77742).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product