Eyeshadow Base

White pearl

NYX

3.4

83 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

verosoes

5:15 AM . 25 Aug 17

Warna keluar ckup keliatan tp ga begitu tebal ya warna yg keluar nya menurutku Mudah di blend Ga tahan lama di kelopak mata berminyak, warna eyeshow jg jd ikutan ilang Sekali hapus bubar jln d Packaging kecil praktis Isi byk

3 User's Overall rating

yosibeauty

9:15 AM . 23 Aug 17

Eye shadow base Ini harganya terjangkau dan bagus banget karena bisa membuat eye shadow warnanya lebih pigment walaupun cream tapi tidak mengumpal cara pemakaian tipis tipis saja dan hasilnya eyeshadow jenis apapun jadi lebih tahan lama

3 User's Overall rating

yooshif

11:04 PM . 06 Jul 17

Lumayan bikin warna eyeshadow lebih pop-up dibandingin cuma pake concealer aja. Isinya banyak banget bisa setahunan kali ya XD. Long lasting juga. Pokoknya must-have banget soalnya kalo ga ada base percuma aja eyeshadow semahal apapun jadi useless XD.

4 User's Overall rating

Kipink

2:15 PM . 19 Jun 17

Aku cuma pernah pake eyeshadow base ini sampe skarang, dan belum pernah kepikiran buat ganti merk lain. Karna menurut aku product ini udh cukup bikin warna eyeshadow lebih menonjol, long lasting dan waterproof. Ap lagi product ini reasonable price dan 1 jar gitu habis nya lama bangeeet.

4 User's Overall rating

awelia

11:15 AM . 28 May 17

punya shade yg sparkly ini, ada gliternya. kalo mau matte eyeshadow suka gak nyambung atau yg warm tone. dipakein ke kulit sawo matang juga terlalu ngejreng basenya, susah ratain si glitternya. tapi formulanya bikin pigmentasi eyeshadow makin oke. isinya banyak, sampai aku buang akhirnya. lain kali mau coba yg gak ada base glitternya.

4 User's Overall rating

NYX Eyeshadow Base
sanetya

sanetya

3 years ago

14

Wishlists

83

Reviews

3.4

Package Quality

38%

Repurchase

Description

NYX Eyeshadow Base merupakan eyeshadow primer yang dapat memaksimalkan intensitas, awet, dan bagus digunakan sebelum memakai eyeshadow. Di setiap potnya membuat kelopak mata menjadi halus. Meningkatkan daya tahan eyeshadow dan mencegahnya menjadi luntur. Untuk memudahkan memberikan efek drama dan kedalaman pada mata, gunakan Black shade.

How To Use :
Oleskan sedikit pada kelopak mata menggunakan jari tangan, kuas, atau spons lalu ratakan. Aplikasikan sebelum menggunakan eyeshadow.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Caprylic / Capric Triglyceride, Mineral Oil / Paraffinum Liquidum / Huile Minérale, Ceresin, Isododecane, Isobutylmethacrylate, Bis-Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolymer, Isopropyl Isostearate, Phenyl Trimethicone, Petrolatum, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Mycrocrystalline Wax, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Manganese Violet (CI 77742).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product