Eyeshadow Base

White pearl

NYX

3.4

80 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kipink

2:15 PM . 19 Jun 17

Aku cuma pernah pake eyeshadow base ini sampe skarang, dan belum pernah kepikiran buat ganti merk lain. Karna menurut aku product ini udh cukup bikin warna eyeshadow lebih menonjol, long lasting dan waterproof. Ap lagi product ini reasonable price dan 1 jar gitu habis nya lama bangeeet.

4 User's Overall rating

awelia

11:15 AM . 28 May 17

punya shade yg sparkly ini, ada gliternya. kalo mau matte eyeshadow suka gak nyambung atau yg warm tone. dipakein ke kulit sawo matang juga terlalu ngejreng basenya, susah ratain si glitternya. tapi formulanya bikin pigmentasi eyeshadow makin oke. isinya banyak, sampai aku buang akhirnya. lain kali mau coba yg gak ada base glitternya.

4 User's Overall rating

bakmilover

12:58 PM . 11 Apr 17

A must have item, rasanya harus akai ini deh sebelum pakai eyeshadow apapun. Warna jadi lebih hidup dan sparkly. Lebih pigmented. Menurut aku cocok untuk eyeshadow apapaun, baik smoky ataupun shimmer. Recommended.

4 User's Overall rating

MichellaGeorgia

1:46 PM . 25 Jan 17

this is basically the first eyeshadow base i've ever tried. i got it from a giveaway held by NYX. i've never used eyeshadow base before and this product is good. it makes the eyeshadow pops and last longer. sadly the packaging is thumbs down

3 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

monichie11

5:49 PM . 28 Oct 16

Aku punya base ini dua tipe, yang shimer ini kalo dipake, untuk kulit kelopak mata aku yang berminyak ngga bisa tahan minyaknya setelah dipakai lebih dari 3 jam. juga ngga seperti layaknya base seharusnya, kurang mengeluarkan warna eyeshadow. kalo dibaurkan suka ikut hilang base ini.
won't repurchase this type. colek2 gitu cara pakainya, kurang higienis.
juga ukuran segini ngga habis-habis meskipun dipakai tiap hari, kayaknya hampir expired baru kepakai 1/4 deh.

2 User's Overall rating

NYX Eyeshadow Base
sanetya

sanetya

3 years ago

13

Wishlists

80

Reviews

3.4

Package Quality

37%

Repurchase

Description

NYX Eyeshadow Base merupakan eyeshadow primer yang dapat memaksimalkan intensitas, awet, dan bagus digunakan sebelum memakai eyeshadow. Di setiap potnya membuat kelopak mata menjadi halus. Meningkatkan daya tahan eyeshadow dan mencegahnya menjadi luntur. Untuk memudahkan memberikan efek drama dan kedalaman pada mata, gunakan Black shade.

How To Use :
Oleskan sedikit pada kelopak mata menggunakan jari tangan, kuas, atau spons lalu ratakan. Aplikasikan sebelum menggunakan eyeshadow.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Caprylic / Capric Triglyceride, Mineral Oil / Paraffinum Liquidum / Huile Minérale, Ceresin, Isododecane, Isobutylmethacrylate, Bis-Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolymer, Isopropyl Isostearate, Phenyl Trimethicone, Petrolatum, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Mycrocrystalline Wax, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Manganese Violet (CI 77742).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product