ADD
3.4
(102 reviews)
Eyeshadow Base
White pearl
NYX
Rp. 165.000
102 Reviews
Peachees
Combination, Light, Neutral, 35 - 39
13 Jun 2018

menurutku produk ini sangat bagus, selain harganya yang ga terlalu mahal juga bikin warna eye shadow lebih keliatan jelas, tahan lama, lebih awet warnanya. sekali pengaplikasian ga perlu 2 atau 3 jam di touch up lagi. recommended

karinamedisya
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Jun 2018

Biasa aja. Cuma bikin warna eyeshadow jadi lebih nyala. Nggak bikin awet sih, creasing juga. Awalnya mikir kalo ini nih palingan sama aja ama si NYX Jumbo Eye Pencil yg Milk, cuma beda kemasan. Cuma agak lebih kering aja dibandingkan JEP Milk.

aeeya21
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
12 Jun 2018

Base eyeshadow ini karena warna putih jadi cukup membantu bikin eyeshadow keluar warnanya.. soalnya di skintone aku eyeshadow itu bisa tenggelam warnanya.. kalo dari segi awet lumayan aja.. kalo di tempat panas bgt agak cakey meleleh

arimulya
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
06 Jun 2018

assalamualaikum warnanya putih (haha, yaiyalah), teksturnya hampir kayak concealer cream, jadi lumayan berat kalo dipake dimata. cuma dia memang bikin eyeshadow warnanya keluar sih. cuma balik lagi kurang nyaman aja kalo dipake wasalamualaikum

elizabethyuliani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Jun 2018

Menurutku eyeshadow base ini biasa aja sih, ga terlalu bikin eyeshadow tahan lama. Udah gitu berwarna putih. Cuma bagusnya sih ada efek sedikit glittery gitu. Kalo ditanya mau repurchase atau ga, jawaban ku sih engga.

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

suka sama eyeshadow base ini karena shadesnya yang putih bikin eyeshadow apapun warnanya lebih pigmented. teksturenya yang cream agak thick yang bikin agak pelan-pelan yah pakenya karena begitu diaplikasi bagusnya ditungguin barang sekian puluh detik baru siap ditimpa pake eyeshadow

agnesyulita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 May 2018

sebagai eye shadow base sih berhasil. cuma ya aku kurang suka aja pake produk yang harus colak colek gitu, bikin produknya gak bersih. gak tau sih harganya berapa, karna waktu itu dpt gratisan semacam giveaway dr offical nyx (di ig). tapi kalo aku beli base ini? maybe no. karna aku kurang suka yang harus colak colek produknya

nadyamowlina
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Apr 2018

Kalau bikin warna eyeshadow jadi lebih pop-up sih setuju. Tapi yang aku ga sukanya setelah pemakaian beberapa jam di kelopak mataku yang oily malah bikin eyeshadow ngumpul di lipatan kelopak mata. Ga enak ngeliatnya jadi kayak (maaf) dakian wkwk. Walaupun warna eyeshadow ga luntur dan tahan lama kok. Segini bakalan lama banget sih habisnya. Karena ...

Kusnadisheila
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
29 Apr 2018

lumayan banget buat base apa lagi kalau eyeshadownya yang engga pigmented pake ini jadi lumayan lebih pigmented dan dia bisa ngebuat eyeshadow kita lebih bright karena basenya warna putih jadi eyeshadownya lebih bright dan pigmented

zaraqayla
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

Maap ya ngasih nya bintang satu, gak tega tapi ya emang gitu:( base ini terlalu thick jadi bikin mata rasa tebal, ga bikin eyeshadow tahan seharian, dan kalau kena air atau tissue langsung hilang:( untuk bikin eyeshadow lebih pop gitu emg bener sih tapi dia juga merubah warna eyeshadow. So buat aku gak bakan repurchase lagi.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD