Eyeshadow Base

Skin Tone

NYX

3.2

10 Reviews

Product Price USD 7.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hanabajuber

8:15 AM . 18 Jul 17

product ini mudah di bland n membuat eyeshadow jd stay long g geser,g kabur walau berkeringat ,product kesukaan aku yg bakal aku bawa kemana2 saat aku makeup, selain soft finish dia juga membuat warna eyeshado lebih keluar...

3 User's Overall rating

ajengtrias

1:58 PM . 27 Mar 17

Eyeshadow base ini oke bgt karena selain berfungsi jd base eyeshadow, dia juga secara langsung meratakan warna kulit di kelopak mata. Emang sih, ga bikin warna eyeshadow secetar eyeshadow base yg versi warna putih, tapi ini cukup bikin warnanya pigmented dan tahan lama. Cocok bgt buat yg suka pake warna-warna eyeshadow yg natural. Sayangnya, karena containernya berbentuk pot jd kurang higienis karena musti dicolak-colek pake jari ataupun brush. Isinya banyak banget, gatau kapan abisnya.

4 User's Overall rating

julyjulyana

7:38 AM . 19 Mar 17

Eyeshadow base pertama aku juga. Sering dipake dan gak habis-habis. Bingung gimana habisinnya padahal isinya gak banyak-banyak amat juga. Bikin eyeshadow lebih pigmented. Aku suka pake ini jadi eyebase aku sebelum pake eyeliner dan eyeliner lebih tahan lama.

3 User's Overall rating

angelflonis

3:36 PM . 23 Dec 16

ini eyeshadow base kedua yang aku pake. Eyeshadow base ini emang bikin warna-warna eyeshadow jadi langsung jadi lebih awet banget, tapi pastinya warnanya gak seterang kalo pake NYX eyeshadow base yang putih. Suka deh pake ini. Udah gitu ini 1 jarnya awet banget gak abis-abis soalnya dulu pake yang warna putih tuh setahun setengah gitu belum abis juga padahal aku tergolong pemakai yang rutin lho. Ini tuh pas banget deh untuk pemula, apalagi gampang banget kalo mau beli ini, bisa langsung ke counter ato beli online aja

5 User's Overall rating

aisyahsha

5:18 PM . 07 Dec 16

Eyeshadow emang lebih pigmented kalo pake base ini. Kekurangannya cuma harus dicolek-colek jadi nggak higienis. Kalau soal teksturnya yang creamy nggak masalah sih karena kelopak mataku nggak berminyak dari sananya. Selain itu ini base sekali colek udah cukup seluruh kelopak, berhubung aku jarang pake eyeshadow, entah kapan bakal habisnya nih satu jar.

4 User's Overall rating

NYX Eyeshadow Base
anissasef

anissasef

1 year ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

NYX Eyeshadow Base merupakan eyeshadow primer dalam pot bertekstur krim yang awet dan bagus digunakan sebelum memakai eyeshadow. Kandungan di dalamnya membuat kelopak mata menjadi halus. Meningkatkan daya tahan eyeshadow dan mencegahnya menjadi luntur. Untuk memudahkan memberikan efek drama dan kedalaman pada mata, gunakan Black shade.

How To Use :
Oleskan sedikit pada kelopak mata menggunakan jari tangan, kuas, atau spons lalu ratakan. Aplikasikan sebelum menggunakan eyeshadow.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic / Capric Triglyceride, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Candelilla Cera / Cire de Candelilla, Isododecane, Isobutylmethacrylate,Bis-Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolymer, Isopropyl Isostearate, Phenyl Trimethicone, Petrolatum, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Silica, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Cera Carnauba / Cire de Carnauba, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77492, 77491, 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product