Eye Base Essentials

Mizzu

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Irene161

9:45 PM . 12 Jan 17

produk pertama eye primer lokal yang gw punya... penasaran pengen tau apakah bagus... bau-nya sedikit bau kimia, cuma gak mengganggu, teksturnya sedikit lebih cair dari UD punya... warnanya sheer kok.. dan kinerja produknya bagus.. eye shadow stay long, ga bikin eyeshadow geser, dan ga bisa nahan minyak di kelopak mata gw... harganya affordable.. 

4 User's Overall rating

Diskadis88

1:27 AM . 29 Dec 16

Eye primer pertama karena keracunan beauty vlogger, lumayan bikin eyeshadow lebih pigmented cuma kayaknya agak berminyak banget atau emang bgitu yaa tekstur eye primer..masih pengen nyoba UD atau milani kayaknya kalo ini udh habis .

4 User's Overall rating

nanidwilarasati

9:52 AM . 25 Dec 16

Product ini lumayan berguna untuk mengeluarkan warna eyeshadow. Aku punya kelopak mata gelap, pakai ini sedikit udah keluar warna eyeshadownya.

Sayangnya di aku eyeshadow nya tetep crease kalo udah lewat sekitar 5 jam-an. Mungkin akan coba merk lain supaya bisa bandingin hasilnya.

3 User's Overall rating

Mizzu Eye Base Essentials
nanidwilarasati

nanidwilarasati

11 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

34%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Not found article in this product