ADD
4
(10 reviews)
Eye Base Essentials
Mizzu
Rp. 50.000
10 Reviews
wardhanisti
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
2 hours ago

keracunan lagi karena Suhay Salim. doi selalu make eye base ini d ampir tiap makeup tutorial doi. pas d aplikasiin, ringan banget di eyelid aku. langsung bs d blend dan emang bikin eyeshadow aku jadi nyata adanya. apalagi eyeshadow yang aduuuh sering banget gak muncul alhamdulillah kebantu sm eyebase ini.

wardhanisti
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
2 hours ago

keracunan lagi karena Suhay Salim. doi selalu make eye base ini d ampir tiap makeup tutorial doi. pas d aplikasiin, ringan banget di eyelid aku. langsung bs d blend dan emang bikin eyeshadow aku jadi nyata adanya. apalagi eyeshadow yang aduuuh sering banget gak muncul alhamdulillah kebantu sm eyebase ini.

agelitavindiga
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

Eyebase lokal favorit, gak berminyak dan bikin eyeshadow lebih nempel dan gampang di blend. Buat acara yang lama ini wajib banget biar eyeshadownya tetep on fleek. Harganya affordable dan gak berwarna.

rizqiyahsalimah
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
20 May 2018

Eyeshadow base pertama yang kubeli. Packagingnya lumayan bagus, keliatan mahal meskipun harganya murah. Di tube warnanya beige, tapi setelah dibaurin jadi transparan. Lumayan bisa bikin eyeshadow jadi lebih tahan lama dan lebih keluar warnanya.

tangerinedream
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Eyebase pertamaku dan ga pernah cb eyebase lainya so ga bisa bandingin. Murah dan gampang didapat dimana mana. Kerasa si bedanya pake eyebase ini sama ga pake, apalg kelopak mataku lumayan oily. Warna eyeshadow jd lebih pop out dan lebih gampang diblend di kelopak mata

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Mar 2018

eye base lokal pertama yg ak pnya. teksturnya agak kering. ga terlalu ningkatin pigmentasi eywshadow n eyeliner wlaupun ckup membantu sih. dia lbh ke buat make up mata (kcuali bulmat) tahan lama. not bad sih

galuhriani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Mar 2018

dia ga terlalu bikin eyeshadowku lebih pigmented sih, tapi bagusnya dia bikin eyeshadow lebih tahan lama. teksturnya kayak moisturizer gitu dan warnanya translucent, agak kaget karena aku pikir warnanya bakal kayak concealer

Irene161
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
12 Jan 2017

produk pertama eye primer lokal yang gw punya... penasaran pengen tau apakah bagus... bau-nya sedikit bau kimia, cuma gak mengganggu, teksturnya sedikit lebih cair dari UD punya... warnanya sheer kok.. dan kinerja produknya bagus.. eye shadow stay long, ga bikin eyeshadow geser, dan ga bisa nahan minyak di kelopak mata gw... harganya affordable..&n...

Diskadis88
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
29 Dec 2016

Eye primer pertama karena keracunan beauty vlogger, lumayan bikin eyeshadow lebih pigmented cuma kayaknya agak berminyak banget atau emang bgitu yaa tekstur eye primer..masih pengen nyoba UD atau milani kayaknya kalo ini udh habis .

nanidwilarasati
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Dec 2016

Product ini lumayan berguna untuk mengeluarkan warna eyeshadow. Aku punya kelopak mata gelap, pakai ini sedikit udah keluar warna eyeshadownya.<br><br>Sayangnya di aku eyeshadow nya tetep crease kalo udah lewat sekitar 5 jam-an. Mungkin akan coba merk lain supaya bisa bandingin hasilnya.<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD