ADD
3.9
(47 reviews)
Eye Base Essentials
Nude
Mizzu
Rp. 50.000
47 Reviews
intansetyadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 days ago

setelah keracunan banyak orang, akhirnya beli juga. tapi ga rugi kok pas beli, ternyata kualitasnya oke juga. bener2 bikin eyeshadow lebih pop up warnanya, untuk ketahanan jugaa oke banget pake primer ini dan yang terakhir adalah packagingnya yang super mini gampang masuk sana sini kalau di bawa traveling😋😁

chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 May 2018

Yes! it does the job. Setelah gregetan berkali kali karna kelopak mata gampang banget berminyak jadi bikin eyeshadow atau foundation di atasnya meleleh setelah 1-2 jam. Tapi dia memberikan ketahanan lebih lamaaaa sooo happy. Make up dari jam 7 pagi sampe jam 5 sore. Smokey eye look aku masih rapi *kedipkedip*

yestalwyh
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

Eye primer ini lumayan bagus sih dengan harga segitu, warna eyeshadow jadi keluar banget dan gak bikin creasing. murah dan gampang dicari, tapi oily banget sih gatau kenapa pas dipake cuman gapapa selama habis itu di set powder

heeza
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
29 Apr 2018

eye base ini harganya murmer, dan sejujurnya gw berharap banyak dari si Mizzu primer ini. Sayangnya, di lid gw yg super oily performa dia sama sekali gak keliatan. Jatuhnya sama aja dengan gw gak pake eye primer sama sekali. Enaknya adalah dia warnanya netral jadi nggak ganggu warna asli shade nya

selvigabrielaa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
28 Apr 2018

Well it does the job tp yah ga berkesan gimana2 sih buatku. Krn aku sndiri jg baru pertama kali pakai eye primer. Tekstur creamy oily. Repurchase engga sih krn aku lebih suka pakai eyeshadow pencil sbg base dan sama2 bikin eyeshadow awet tp less oily.

sesilianh
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
13 Mar 2018

Aku ngerasa produk ini cukup membantu karena warna eyeshadow yg kurang pigmented jadi lebih keluar warnanya. Pakai dikit2 aja udah cukup. Aku cuma kurang suka sama packaging bagian tutupnya. Cepet berubah warna gitu, jadi keliatan kurang oke.

Aisyacinintya
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Mar 2018

belum pake lebih dari 2 kali untuk produk inii. sekilas sih pas aku pake b aja gitu. karena produk yg ku gunakan udh pigmented kali ya jadi gak terlalu berefek. tapi untuk harga yg affordable kenapa nggak punya produk ini.

auliaseptiana
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
06 Feb 2018

Dengan harga 60 ribuan eyebase ini bagus. Keliatan banget bedanya kalo pake eyeshadow di mata yg ga dipake eyebase ini sebelumnya dan yg dipake. Tp ga tau kenapa teksturnya agak aneh dan ga begitu suka baunya. Jangan kebanyakan makenya karena bakal greasy. Dan entah kenapa dia ga bisa nahan minyak di kelopak mataku. Karena kelopak mataku cukup oily...

bintangprw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2017

Murah banget dan packagingnya cantik banget even agak ringkih hehe. Tapi efektif banget buat bikin eyeshadow lebih nendang warnanya dan bikin lebih tahan lama. No creasing juga on me. Jatuh cinta lah...

pebrinaswissia
Dry, Medium, Neutral, 35 - 39
08 Dec 2017

produk eye base mizzu ini oke bgt deh, untk produk harga 50rb recommended, klo pake eyebase ini eyeshadow jd stay manis ampe sore dikelopak mata, walau kena air wudhu juga eyehadow gak ilang msh bertahan, untuk kualitas produk lokal aku ksh bintang lima ?, repurcese? yes dong ?


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD