ADD
3.8
(56 reviews)
Eye Base Essentials
Nude
Mizzu
Rp. 50.000
56 Reviews
obsessiv
Dry, Light, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Gak terlalu membantu dalam staying power eyeshadow gue, tapi membantu buat bikin warna eyeshadow lebih pigmented. Dia teksturnya lebih cair dari concealer dan almost oily to touch. Tidak mencegah creasing di kelopak mata setelah beberapa jam. Good packaging, though!

Auranaputrip
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jun 2018

Awalnya super kepo banget sama produk ini, dan akhirnya dapat produk ini juga. Dan ternyata beneran bagus dong!! Membuat warna eyeshadow bener-bener keluar? Dan eyeshadow pun jadi longlasting gitu, masa dipakai wudhu masih tetep stay aja gila wkwk Overall suka suka aja sih belum ada keburukannya. Repurchase? Yes

WindiPhandiana
Dry, Light, Cool, 18 and Under
26 Jun 2018

Iseng pinjem punya temen karena eyeshadow yang dibawa agak powdery dan gak pigmented. Packagingnya oke banget. Hasilnya? Wow banget deh. Eyeshadow jadi lebih pigmented dan jadi lebih smooth. Ga ada yang namanya drama creasing di bagian kelopak mata. Buat ketahanan,... karena kelopak mata aku kering, aku gak bisa menyimpulkan sih. Tapi temen aku ya...

Dwiykhairunnisa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Jun 2018

My first ever eye primer. Jadi kelopak mataku tuh oily bgt. Kalau pakai eyeshadow, beberapa jam kemudian udah keliatan berantakan. Aku ga merasa produk ini memberikan manfaat apa2 sih. Gabikin warna eyeshadow lebih keluar ataupun lebih awet. Jadi produk ini pas dibaurin gaada warnanya, dan ini ga ngebuat lid jadi matte. Malah, aku merasa lebih ngar...

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2018

Entah kenapa aku ga merasakan efek apa-apa setelah pakai eye primer ini untuk riasan mataku. Entah mungkin karena kelopak mataku dulu terlalu berminyak atau gimana, tapi aku merasa masih lebih bagus pakai concealer daripada pake eye primer ini. Ga begitu membantu warna eyeshadow keluar atau menahan eyeshadow biar stay on. Aku juga merasa eyelids ma...

putrivirgina
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2018

Ini eye primer pertama aku, beli karna lagi lagi keracun sama suhay salim. Produk ini emang bagus untuk ukuran eye primer dengan harga yg cukup murah ya, bisa bikin warna eye shadow lebih pop up, pake dikit aja uda cukup jadi ini primer awet. Untuk pemula yg cari eye primer aku rasa ini worth to try.

revataas
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

My first eye primer, and seems like its an okay one. Bikin eyeshadow tahan lama dari biasanya tapi masih berasa ada yg kurang. Jatohnya masih so-so sama product ini, masih mencari eye primer yg lebih dari Mizzu.

Desmonicc
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jun 2018

Untuk sebuah eye base, harga dari Mizzu Eye Base Essentials ini cukup murah. Pas diaplikasiin dan ditimpa eyeshadow sih warnanya keluar. Cuma setelah beberapa jam pemakaian, eye base ini gak bisa bertahan di kelopak mataku yang berminyak.

ellarisky
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Jun 2018

Jika dilihat dari kemasannya warna eye base nya seperti foundation, tapi begitu kita apply dan di blend warnanya jadi clear, texturenya cukup cair. Kebiasaan saya setelah apply produk ini saya timpa menggunakan bedak supaya saat mengaplikasikan eyeshadow diatasnya bisa lebih mudah di blend. untuk kualitas produknya sendiri cukup bagus apalagi jika ...

intansetyadewi
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 May 2018

setelah keracunan banyak orang, akhirnya beli juga. tapi ga rugi kok pas beli, ternyata kualitasnya oke juga. bener2 bikin eyeshadow lebih pop up warnanya, untuk ketahanan jugaa oke banget pake primer ini dan yang terakhir adalah packagingnya yang super mini gampang masuk sana sini kalau di bawa traveling??


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD