ADD
3.9
(40 reviews)
Eye Base Essentials
Nude
Mizzu
Rp. 50.000
37 Reviews
auliaseptiana
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
06 Feb 2018

Dengan harga 60 ribuan eyebase ini bagus. Keliatan banget bedanya kalo pake eyeshadow di mata yg ga dipake eyebase ini sebelumnya dan yg dipake. Tp ga tau kenapa teksturnya agak aneh dan ga begitu suka baunya. Jangan kebanyakan makenya karena bakal greasy. Dan entah kenapa dia ga bisa nahan minyak di kelopak mataku. Karena kelopak mataku cukup oily, sebelum pake eyeliner biasanya aku pake ini biar eyeliner, niatnya sih supaya tahan lama. Tapi tetap ga tahan lama jadinya. Apa eyelinernya yg salah? Ga tau deh

bintangprw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2017

Murah banget dan packagingnya cantik banget even agak ringkih hehe. Tapi efektif banget buat bikin eyeshadow lebih nendang warnanya dan bikin lebih tahan lama. No creasing juga on me. Jatuh cinta lah...

pebrinaswissia
Dry, Medium, Neutral, 35 - 39
08 Dec 2017

produk eye base mizzu ini oke bgt deh, untk produk harga 50rb recommended, klo pake eyebase ini eyeshadow jd stay manis ampe sore dikelopak mata, walau kena air wudhu juga eyehadow gak ilang msh bertahan, untuk kualitas produk lokal aku ksh bintang lima 💖, repurcese? yes dong 👍

natalsrs
Sensitive, Medium, Warm, 45 and Above
05 Dec 2017

applynya dikit aja, soalnya kalo kebanyakan jadi greasy. pas udah dipake, tungguin beberapa saat supaya kering dan nyatu sama kulit. warnanya bening dan ampuh sih bikin eyeshadow lebih terlihat pop out dan bikin stay seharian. ini primernya awet banget btw, udah punya hampir setaun masih banyak aja isinya, gak abis-abis.<br>

Rimamong
Dry, Olive, Warm, 25 - 29
02 Dec 2017

Overall produk ini oke, ringan, gak berminyak, dan transparan. Gak ceper kering, kalau abis aplikasiin bb cream sampai ke kelopak mata lebih baik nunggu bb cream nya set dulu biar gampang diratain &amp; gak numpuk dilipatan mata.

norhadijah
Oily, Tan, Not Sure, 25 - 29
26 Nov 2017

base eyeshadow nya Mizzu lumayan bikin warna eyeshadownya keluar. dulu tertarik gara-gara liat review dari ka suhay salim. akhirnya order, dan ternyata memang bikin warna eyeshadow lebih keluar dan bikin eyeshadownya lebih tahan lama

ikqichan
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
24 Nov 2017

Aku suka banget sama formulanya. Light banget, dan uniknya adalah..warnanya kan mirip Concealer, tapi ketika sudah di blend, jadinya transparant. Terus eye base ini tidak hanya menonjolkan eye shadow tapi membuat eye liner khususnya Liquid, jadi lebih konsisten warna nya. Karena kalau ga pakai, si Liquid Linner warnanya jadi lari-lari kaya beleber gitu..(pake bahasa apa sih gw..klo kata Suhay..you know what i mean..haha..)

indihryn
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Sep 2017

Biasa aja pakai nih eyeshadow base nya mizzu. Plusnya di packaging. Desain gambar kardusnya lucuk. Karena terkadang beli produk tuh gara-gara packingnya lucu kebeli deh. Urusan dipake engganya ntaran. Itulah cewek lucuk dibeli hehe. Dan ada aplikator kayak liquid lipstick gitu. Jadi enak buat diaplikasiin tanpa campur tangan jari.

Ayuarya
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
16 Sep 2017

Akhirnya menemukan local brand yang ngeluarin eyeshadow base cucook. Pertama kali teracuni dari video Suhay Salim yang kasih review cukup oke, lalu penasaran dan kemudian beli. Hasilnya memuaskan banget karena warna eyeshadow jadi lebih nyata setelah pakai produk ini. Gak perlu apply terlalu banyak tapi udah bisa kasih liat perbedaan warna yang jelas dibandingkan kalo gak pake base. Tapi teksturnya sedikit terasa berminyak jadi bikin kurang nyaman waktu mau lanjut apply eyeshadow. Untungnya tekstur yang sedikit berminyak itu gak mempe...

windariz
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
27 Aug 2017

eyebase murah dan berhasil bikin eyeshadow awet padahal udah keringetan dimana-mana. bikin warna eyeshadownya makin keluar gitu sih. cuma gatau deh perbandingan ama produk lain gimana, karena baru nyobain ini doang

Prev
Next
to-top

similar products

1
(1 reviews)
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD