Eye Base Essentials

Nude

Mizzu

3.7

33 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indihryn

3:15 PM . 20 Sep 17

Biasa aja pakai nih eyeshadow base nya mizzu. Plusnya di packaging. Desain gambar kardusnya lucuk. Karena terkadang beli produk tuh gara-gara packingnya lucu kebeli deh. Urusan dipake engganya ntaran. Itulah cewek lucuk dibeli hehe. Dan ada aplikator kayak liquid lipstick gitu. Jadi enak buat diaplikasiin tanpa campur tangan jari.

3 User's Overall rating

Ayuarya

5:43 PM . 16 Sep 17

Akhirnya menemukan local brand yang ngeluarin eyeshadow base cucook. Pertama kali teracuni dari video Suhay Salim yang kasih review cukup oke, lalu penasaran dan kemudian beli. Hasilnya memuaskan banget karena warna eyeshadow jadi lebih nyata setelah pakai produk ini. Gak perlu apply terlalu banyak tapi udah bisa kasih liat perbedaan warna yang jelas dibandingkan kalo gak pake base. Tapi teksturnya sedikit terasa berminyak jadi bikin kurang nyaman waktu mau lanjut apply eyeshadow. Untungnya tekstur yang sedikit berminyak itu gak mempengaruhi hasil warna eyeshadow-nya ???

5 User's Overall rating

windariz

5:15 AM . 27 Aug 17

eyebase murah dan berhasil bikin eyeshadow awet padahal udah keringetan dimana-mana. bikin warna eyeshadownya makin keluar gitu sih. cuma gatau deh perbandingan ama produk lain gimana, karena baru nyobain ini doang

4 User's Overall rating

WildaZ

1:15 AM . 20 Aug 17

Finally nyobain eye base dari mizzu! Dengan harga Rp.60.000 udah dapet eye base yg lumayan oke, yg bikin eyeshadow lebih nempel lebih tahan lama dan warn nya kadi lebih keluar.. suka juga sama box nya yg mirip zebra gituu ??

3 User's Overall rating

faithmahira

12:15 PM . 15 Aug 17

Baru kali ini ketemu eye base yg murah & beneran tahan di eyelid aku yg super oily. Mukaku memang kombinasi, tp eyelid super oily. Kl pake eyeliner aja harus pake eyebase supaya ga luntur. Tp ini tahan ga bikin eyeshadow fade / creasing & eyeliner tahan. Love it

5 User's Overall rating

Mizzu Eye Base Essentials
tanevelynt

tanevelynt

1 year ago

Mizzu Eye Base Essentials
nyenyooooo

nyenyooooo

1 year ago

13

Wishlists

33

Reviews

4.0

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Mizzu Eye Base Essential merupakan produk yang membuat eyeshadow, eyeliner dan concealer tidak mudah pudar, serta memaksimalkan warna eyeshadow dan membuatnya tahan lama, cocok untuk semua jenis dan warna kulit, mudah diaplikasikan dan cepat kering.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Phenoxythanol, Ethylhexylglycerin, C177266, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Laurenth-21, Sodium Dehydroacetate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Weekend itu biasanya menjadi waktu saya untuk makeup yang all out. Berikut produk makeup andalan saat weekend! Iya sih, saya tetep makeup ke kantor sehari-hari,…

Read Full Article »

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »

Lagi mencari eye shadow base merek lokal yang bagus? Ini dia enam pilihan eye base lokal yang sudah kami coba. Bagi pemilik kelopak mata berminyak, menggunakan…

Read Full Article »