Eye Base Essentials

Nude

Mizzu

3.7

30 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WildaZ

1:15 AM . 20 Aug 17

Finally nyobain eye base dari mizzu! Dengan harga Rp.60.000 udah dapet eye base yg lumayan oke, yg bikin eyeshadow lebih nempel lebih tahan lama dan warn nya kadi lebih keluar.. suka juga sama box nya yg mirip zebra gituu ??

3 User's Overall rating

faithmahira

12:15 PM . 15 Aug 17

Baru kali ini ketemu eye base yg murah & beneran tahan di eyelid aku yg super oily. Mukaku memang kombinasi, tp eyelid super oily. Kl pake eyeliner aja harus pake eyebase supaya ga luntur. Tp ini tahan ga bikin eyeshadow fade / creasing & eyeliner tahan. Love it

5 User's Overall rating

yuristantri

2:15 PM . 27 Jul 17

pernah Cobain dan enak bangett... eye shadow berhasil menempel chyantik. teksturnya creamy jadi bisa sesuaiin kebutuhan dan yg paling saya suka ada plikatornya jadi sangat membantu dehh... repurchase I think so.

4 User's Overall rating

cyntialopita

4:32 PM . 12 Jun 17

Eyebase dari mizzu ini punya tekstur yang agak creamy, mudah di blend, dan ringan dipakai. Sayang di eyelid ak yg super oily, eyeshadow ak tetep ga stay lama. Dan beberapa jam kemudian, eyebase-nya melting dan bikin mata perih. Ak berharap mizzu keluarin eyebase lagi dgn formula yg cocok buat eyelid oily. Eyebase ini akan cocok buat eyelid yg kering dan normal

2 User's Overall rating

MargaretaRosaM

8:15 AM . 10 Jun 17

suka banget sama eye primer satu ini. produk lokal yang berkualitas. harganya afforfable banget buat produk ini. sukaaa banget. tadinya aku agak kurang yakin juga, eh pas dicoba pake ternyata bagus banget buat mensiasati eye shaddow yg ga pigmented. Repurchase? of course!!!! Sayang kalo beli mahal2 buat eye primer kalo ada yang murah dan berkualitas kayak brand satu ini

5 User's Overall rating

Mizzu Eye Base Essentials
tanevelynt

tanevelynt

1 year ago

Mizzu Eye Base Essentials
nyenyooooo

nyenyooooo

10 months ago

13

Wishlists

30

Reviews

4.0

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Mizzu Eye Base Essential merupakan produk yang membuat eyeshadow, eyeliner dan concealer tidak mudah pudar, serta memaksimalkan warna eyeshadow dan membuatnya tahan lama, cocok untuk semua jenis dan warna kulit, mudah diaplikasikan dan cepat kering.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Phenoxythanol, Ethylhexylglycerin, C177266, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Laurenth-21, Sodium Dehydroacetate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Weekend itu biasanya menjadi waktu saya untuk makeup yang all out. Berikut produk makeup andalan saat weekend! Iya sih, saya tetep makeup ke kantor sehari-hari,…

Read Full Article »

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »

Lagi mencari eye shadow base merek lokal yang bagus? Ini dia enam pilihan eye base lokal yang sudah kami coba. Bagi pemilik kelopak mata berminyak, menggunakan…

Read Full Article »