Eyeshadow Primer

Milani

4.1

14 Reviews

Product Price USD 6.49

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devidepth

4:02 PM . 18 Apr 17

To me, this milany eyeshadow primer is an okay product. Jujur aj ak ga punya primer eyeshadow lain jadi ga bisa buat perbandingan. Buatku produk ini oke2 aj tapi ak juga ga berasa yg wow gmn2 bgt. Ngebantu warna eyeshadow lebih keluar, untuk staying power honestly I don't know karena ak jarang pakai eyeshadow yg dr pagi sampai malam.Repurchase kalau abis? Yes :)

4 User's Overall rating

sherly88

4:01 PM . 12 Oct 16

Produk ini bnr2 saya rekomen buat yang pny eyelid oily. Eyelidku very very oily, pake base merk sebelah tetep gk bisa nahan minyaknya. 3-4 jam udh jd jadi ladang minyak ajah. Tapi beda bgt sm Milani, ini TOP bgt! Selain wrn eyeshadow jd very pigmented, Milani ini bnr2 nahan minyak di eyelid sampe 7-9 jam, tergantung kegiatan kita jg tp ya Girls. Pernah ak bw panas2an kerja semi outdoor, lumayan tahan 7 jam an tanpa menghasilkan minyak yang lebay, dan gk perlu touch up pun aku masih pede.

4 User's Overall rating

ryoktaviola

3:31 PM . 08 Aug 16

eyeshadow primer ini okee banget!!! aku beli milani untuk wisudaan
adekku,.. milani ini berhasil bikin eyeshadow aku tetap stay dari pagi
sampe sore dan nge buat warna eyeshadow aku lebih pigmented! worth the money!

4 User's Overall rating

Diahyuni

4:06 PM . 10 Jul 16

Milani eyeshadow primer ini bisa dibilang dupenya UD. Aku coba swatch ditangan eyeshadow yg warnanya ga gitu keluar pas pake primer ini bener2 jadi keluar warna eyeshadownya dan awet seharian padahal kelopakku agak berminyak. Soal harga milani ini bener2 affordable dan awet banget karna makenya ga perlu banyak2. Overall suka banget sama produk ini

4 User's Overall rating

TsaraMumtazi

10:12 AM . 09 Jan 16

eyeshadow primer keduaku setelah si e.l.f.
cukup ketje si primer milani ini, e/s ku bisa nampol sharian mskipun udah dipake wudhu bbrapa kalipun dan emang bener bikin warna si e/s lebih bold.
slama ini kalau pake pasti setitik kecil doang, karna memang segitupun cukup mumpuni buat klopak mataku, lagian sayang bok ini kemasannya pan kecil, isinya juga dikit lagian buat apa juga dipake banyak-banyak kalau sedikit aja udah ketje. hehe
repurchase ? maybe. pngen coba UD juga soalnya.

4 User's Overall rating

Milani Eyeshadow Primer
vayash

vayash

3 years ago

6

Wishlists

14

Reviews

3.7

Package Quality

93%

Repurchase

Description

Milani Eyeshadow Primer merupakan dasar untuk memakai eyeshadow agar warna dapat bertahan lebih lama. Produk ini dapat bertahan hingga 8 jam. Produk ini juga cocok digunakan untuk berbagai warna kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kelopak mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Mica, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Trihydroxystearin, Polyethylene, Triethylhexanoin, Sorbitan Sesquioleate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Phenoxyethanol, Water (Aqua), PEG-40 Stearate, Synthetic Beeswax, Propylene Carbonate, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Propylene Glycol, Dicaprylyl Ether, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Algae Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Ruscus Aculeatus Root Extract, Methylparaben, Calendula Officinalis Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Xanthan Gum, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Bismuth Oxychloride (CI 77163).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Eye makeup dramatis nggak harus selalu gaya smokey eyes dengan bulu mata palsu. Yang soft kayak gini bisa juga jadi alternatif untuk hijabers yang suka…

Read Full Article »