ADD
4.5
(2 reviews)
Masterpiece Colour Precision Eye Shadow
Golden Green
Max Factor
Rp. 123.000
2 Reviews
rizkamelia
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
04 Jul 2016

aku punya yg warna ijo sama coklat. ini enak banget banget super creamy & gampang banget makenya, tinggal di blend pake tangan ajaa, kalo buat sehari2 ngga aku tumpuk pk eyeshadow lain lg soalnya warnanya udah keluar banget trs juga kecil kayak lipgloss gt kan packagingnya jd masuk tas tinggal plung gt aja. sukaa banget2 pokoknya kalo kalian nemu ini comot lah satu worth every penny 

shinhw4_girl
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 30 - 34
23 Aug 2015

Si Masterpiece Color Precision Eyeshadow ini kalo menurut BA nya Max Factor adalah primer eyeshadow. <br /> <br /> Tapi karena warna nya emang udah hijau biasa aku gunakan cuma kalo mau pake eyeshadow yang warna nya hijau.<br /> <br /> Hasilnya? Warna jadi lebih pekat, lebih intense. <br /> <br /> Will buy another color later :p

similar products

1
(1 reviews)
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD