Masterpiece Colour Precision Eye Shadow

Golden Green

Max Factor

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 123,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizkamelia

2:26 AM . 04 Jul 16

aku punya yg warna ijo sama coklat. ini enak banget banget super creamy & gampang banget makenya, tinggal di blend pake tangan ajaa, kalo buat sehari2 ngga aku tumpuk pk eyeshadow lain lg soalnya warnanya udah keluar banget trs juga kecil kayak lipgloss gt kan packagingnya jd masuk tas tinggal plung gt aja. sukaa banget2 pokoknya kalo kalian nemu ini comot lah satu worth every penny 

5 User's Overall rating

shinhw4_girl

8:52 AM . 23 Aug 15

Si Masterpiece Color Precision Eyeshadow ini kalo menurut BA nya Max Factor adalah primer eyeshadow.

Tapi karena warna nya emang udah hijau biasa aku gunakan cuma kalo mau pake eyeshadow yang warna nya hijau.

Hasilnya? Warna jadi lebih pekat, lebih intense.

Will buy another color later :p

4 User's Overall rating

Max Factor Masterpiece Colour Precision Eye Shadow
shinhw4_girl

shinhw4_girl

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Max Factor Masterpiece Colour Precision Eye Shadow merupakan eye shadow dengan hasil akhir shimmer. Produk ini memiliki aplikator sehingga eyeshadow dapat diaplikasikan secara rapi. Produk ini juga dapat digunakan sebagai dasar eye shadow bubuk untuk menambahkan intensitas warna.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kelopak mata

Suitable For:
-

Ingredients:
C11-12 Isoparaffin, Mica, Talc, Quaternium-18 Hectorite, Polyethylene, Cera Carnauba, Trihydroxystearin, VP/Hexadecene Copolymer, Propylene Carbonate, Cera Alba, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Bisabolol, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Glyceryl Oleate, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Propylparaben, [+/- CI 77007, CI 77288, CI 75470, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product