Pro Longwear Paint Pot

Soft Ochre

MAC

4.3

10 Reviews

Product Price USD 22.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

11:15 AM . 24 Aug 17

Menurut aku produk ini bagus . Buat eyeshadow yang kita pakai lebih pigmented sekali dan juga nempel . Untuk kelopak mata berminyak ini sangat membantu sekali untuk eyeshadownya stay on dan ga memudar .

5 User's Overall rating

raissasabrina

2:40 PM . 29 Dec 16

Since I have some veins on my lids, I need something with more coverage eyeshadow base. Mixing eyeshadow base with concealer is not an answer, fellas! This is a good choice if you want to hide something in your lid. The colour matched my NC 25 skintone, it makes my shadow stays put on with minimal creasing. Use it alone without shadow is also a good thing. The texture is not that hard at the first time, more like balmy concealer than liquidy eyebase. A little goes a long way. Definitely my HG!

5 User's Overall rating

widadsf

11:34 PM . 15 Nov 16

yang biasanya kelopak mata selalu berminyak, kalo pake ini minyak gatau kemana jadi ga muncul. eyeshadow pun bisa tahan lebih lama tanpa jadi creasing. jatuh cinta banget sama paint pot ini. isinya pun banyak jadi dipakenya bakal lumayan lama. buat harga ini sih masih worth sama produknya. tp ttp cukup mahal buat kantong mahasiswa haha. nice eye base!

5 User's Overall rating

r_savi3

1:14 PM . 20 Apr 16

Gw mencoba produk ini karena dikatakan a good eyeshadow based. Gw sendiri suka karena bisa digunakan hanya untuk menetralkan warna kelopak mata gw (using w/o eyeshadow) atau untuk eyeshadow based. Lumayan memperpanjang eyeshadow gw sekitar 8+ jam, menajamkan warna eyeshadow matte dan mencegah creasing cukup lama. Namun sayangnya gw perhatikan apabila gw gunakan dengan eyeshadow satin & shimmer maka kilauan eyeshadow akan berkurang. Sehingga gw prefer menggunakannya khusus untuk eyeshadow matte.
A little goes along way, mudah-mudahan aja produknya tidak terlalu cepat kering karena dikemas dalam pot. Teksturnya sangat creamy, gw lebih senang blend with fingers karena apabila dengan brush kecenderungan gw adalah membaurkan produk yang terlalu banyak sehingga terlihat cake-y. Namun sepertinya gw gak akan repurchase, karena teksturnya terlalu creamy untuk eyeshadow based (preferensi pribadi) dan kurang versatile untuk berbagai macam eyeshadow. 

4 User's Overall rating

missTM

2:08 PM . 18 Jan 16

Warna nya masuk di kelopak mata aku,, dan bikin dandan mata aku lbh bold.. Wrna eyeshadow yg pasti lebih keluar dan awet,, eyelid aku agak oily jadi harus ditunggu supaya set dlu sblm ditimpa eyeshadow,, dipakein di bawah mata juga bikin gk smudge eyeliner,, suka sama paint pot ini deh..

5 User's Overall rating

MAC Pro Longwear Paint Pot
nindyart

nindyart

2 years ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

MAC Paint Pot merupakan eyeshadow dengan pigmentasi yang tinggi dan tahan lama seharian ketika digunakan serta memiliki hasil akhir yang creamy dan kering. Produk ini memiliki formula inovatif sepert kulit kedua yang mudah menyatu dengan kelopak dan membangun coverage tanpa membuat kulit pecah-pecah atau terkesan berat.

How to Use

Gunakan kuas khusus mata dan aplikasikan warna yang diinginkan.

Suitable for

-

Ingredients

Isodocecane, dimethicone, polyethylene, hydrogenated polyisobutene, quaternium-90 bentonite, dimethicone silylate, octyldodecanol, silica, trihydroxystearin, retinyl palmitate, tocopheryl acetate, lecithin, carnauba wax, propylene carbonate, triethoxycaprylylsilane. May contain: mica, titanium dioxide, iron oxides, bismuth oxychloride, blue 1 lake, carmine, chromium hydroxide green, chromium oxide greens ferric ferroxyanide, manganese violet, ultramarines, yellow 5 lake.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Similar Articles

Makeup untuk hijabers identik dengan warna soft. Bosen? Intip tutorial yang satu ini. Karena udah masuk musim Fall, di luar negeri makeup berwarna gelap…

Read Full Article »

Kalau punya eyeshadow yang kurang pigmented, jangan langsung dibuang. Gunakan cara-cara berikut untuk mendapat eyeshadow pigmented yang kamu mau. Saya…

Read Full Article »

Sudah pakai face primer dan setting powder, namun masih juga bagian hidung berminyak duluan?  Mungkin kamu perlu coba cara ini! Area T pada wajah memang…

Read Full Article »