ADD
4.2
(12 reviews)
Pro Longwear Paint Pot
Soft Ochre
MAC
Rp. 307.670
12 Reviews
alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
24 May 2018

beli ini awalnya karena beauty vlogger pada ngerave katanya bagus banget dan kebetulan emang lagi cari eye primer. sbenernya ini eyeshadow cream ya tapi ini bisa banget dipake buat base eyeshadow. coveragenya? MANTEP BANGET. tapi ini harus di set ya abis pakenya. bkin eyeshadow lebih nyata dan lebih awet. repurchase? maybe. mau coba UDPP

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
31 Dec 2017

Dengan harga 250an disaat uda beli pas diskon, mahal ugha yah.. packagingnya sturdy banget parah, walaupun jatoh tetep aja kece ga pecah walaupun kaca, minusnya dia sebulky itu kalau dibawa bawa. Untuk yang eyelidnya dipenuhi veins sih ini bagus banget coveringnya, kalau aku sih kepake untuk beneran bikin clean canvas karna di basic eyelid NC45ish...

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Aug 2017

Menurut aku produk ini bagus . Buat eyeshadow yang kita pakai lebih pigmented sekali dan juga nempel . Untuk kelopak mata berminyak ini sangat membantu sekali untuk eyeshadownya stay on dan ga memudar .

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Dec 2016

Since I have some veins on my lids, I need something with more coverage eyeshadow base. Mixing eyeshadow base with concealer is not an answer, fellas! This is a good choice if you want to hide something in your lid. The colour matched my NC 25 skintone, it makes my shadow stays put on with minimal creasing. Use it alone without shadow is also a goo...

widadsf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Nov 2016

yang biasanya kelopak mata selalu berminyak, kalo pake ini minyak gatau kemana jadi ga muncul. eyeshadow pun bisa tahan lebih lama tanpa jadi creasing. jatuh cinta banget sama paint pot ini. isinya pun banyak jadi dipakenya bakal lumayan lama. buat harga ini sih masih worth sama produknya. tp ttp cukup mahal buat kantong mahasiswa haha. nice eye ba...

r_savi3
Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39
20 Apr 2016

Gw mencoba produk ini karena dikatakan a good eyeshadow based. Gw sendiri suka karena bisa digunakan hanya untuk menetralkan warna kelopak mata gw (using w/o eyeshadow) atau untuk eyeshadow based. Lumayan memperpanjang eyeshadow gw sekitar 8+ jam, menajamkan warna eyeshadow matte dan mencegah creasing cukup lama. Namun sayangnya gw perhatikan apabi...

missTM
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jan 2016

Warna nya masuk di kelopak mata aku,, dan bikin dandan mata aku lbh bold.. Wrna eyeshadow yg pasti lebih keluar dan awet,, eyelid aku agak oily jadi harus ditunggu supaya set dlu sblm ditimpa eyeshadow,, dipakein di bawah mata juga bikin gk smudge eyeliner,, suka sama paint pot ini deh..

VaniSagita
Combination, Warm, 25 - 29
03 Dec 2015

Suka banget pake ini sebagai eyebase sampe bahkan gak tertarik buat nyobain eyebase lain. Haha. Teksturnya creamy banget tapi ringan, gampang dibaur dan ngeset lumayan cepet ke hasil akhir yang matte. Karena warnanya masuk ke warna kulit jadi ngebantu banget buat ngeratain warna kulit, nutupin urat-urat yang suka keliatan, dan ngebantu untuk mencer...

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Nov 2015

MAC paint pot ini banyak digunain sebagai eyeshadow base dan primer. Menurutku as a base dia oke tapi kalo as a primer dia nggak banget.<br /> Warna eyeshadow akan lebih keluar setelah pake ini dan spider vein di kelopak mata juga concealed, sayang dia gak holds warna supaya tahan lama dan gak prevent creasing juga. Warnanya sendiri pas sama kaya k...

Yulist
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
28 Sep 2015

Awalnya tertarik beli ini karena banyak banget beauty guru yang pake produk ini di berbagai makeup tutorial di youtube. Kebetulan juga waktu itu eyeshadow primerku habis. Jadilah aku penasaran dan akhirnya beli deh ke counter MAC. Harganya 270 ribu, termasuk agak mahal. Tapi memang kualitasnya gak diragukan lagi. eyeshadow jadi lebih nempel dan pas...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD