Pro Longwear Paint Pot

Painterly

MAC

4.3

4 Reviews

Product Price USD 22.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marshputri

3:14 PM . 17 Jan 17

eye base makeup yang so far aku suka sih, nutupin banget warna gelap kelopak mata, terus bikin eyeshadow makin keluar warna nya, bikin eyemakeup tahan lama karena eyelid ku super oily banget, pake ini jadi matte . kekurangannya dia kering, jadi setelah di aplikasi kan ke eyelid harus buru2 di blend dan di set bedak

4 User's Overall rating

amorerin

8:28 PM . 25 Nov 15

selalu suka dengan packaging produk MAC termasuk produk ini.
awal beli produk ini karena lihat review para blogger dan memang ternyata kualitasnya bagus.
warna painterly ini agak pinkish dan sekali di apply akan membuat kelopak mata tampak lebih cerah, biasanya yang ada garis-garis nadi halus juga bisa tertutup dengan produk ini.
produk ini juga membuat eyeshadow tahan lebih lama, worth to try and definitely repurchase :D

5 User's Overall rating

dryxanne

3:43 PM . 10 Sep 15

eyeshadow cream yang banyak digunakan sebagai base eyeshadow karena warnanya pinky nude beige. formula creamnya tidak creamy seperti butter sehingga jika diaplikasikan menggunakan jari masih memungkinkan tapi butuh usaha ekstra untuk meratakan, lebih rapi memakai kuas. Sebagai base eyeshadow, tergolong bagus karena memperpanjang lasting power eyeshadow bubuk/compact dan memunculkan warnanya, juga membantu mencegah eyeshadow luntur di lipatan mata (crease) karena kulit mata berminyak. On its own, sangat cocok untuk riasan nude eyes, dengan wing eyelines hitam untuk tampilan glam nude.

4 User's Overall rating

eneng.peni

5:45 PM . 25 Aug 15

Bentuknya cream based, meski deskripsinya adalah cream shadow, tetapi banyak digunakan sebagai eyeshadow based. Warnanya nude beige matte, cocok untuk base eyeshadow terutama naked eyeshadow look ataupun based cut creased. Harganya memang mahal, namun dengan jumlah yang sangat sedikit maka bisa awet berbulan-bulan tidak habis-habis.

4 User's Overall rating

MAC Pro Longwear Paint Pot

2019 years ago

MAC Pro Longwear Paint Pot
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

MAC Paint Pot merupakan eyeshadow dengan pigmentasi yang tinggi dan tahan lama seharian ketika digunakan serta memiliki hasil akhir yang creamy dan kering. Produk ini memiliki formula inovatif sepert kulit kedua yang mudah menyatu dengan kelopak dan membangun coverage tanpa membuat kulit pecah-pecah atau terkesan berat.

How to Use

Gunakan kuas khusus mata dan aplikasikan warna yang diinginkan.

Suitable for

-

Ingredients

Isodocecane, dimethicone, polyethylene, hydrogenated polyisobutene, quaternium-90 bentonite, dimethicone silylate, octyldodecanol, silica, trihydroxystearin, retinyl palmitate, tocopheryl acetate, lecithin, carnauba wax, propylene carbonate, triethoxycaprylylsilane. May contain: mica, titanium dioxide, iron oxides, bismuth oxychloride, blue 1 lake, carmine, chromium hydroxide green, chromium oxide greens ferric ferroxyanide, manganese violet, ultramarines, yellow 5 lake.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product