ADD
4.3
(4 reviews)
Pro Longwear Paint Pot
Painterly
MAC
Rp. 307.120
4 Reviews
marshputri
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
17 Jan 2017

eye base makeup yang so far aku suka sih, nutupin banget warna gelap kelopak mata, terus bikin eyeshadow makin keluar warna nya, bikin eyemakeup tahan lama karena eyelid ku super oily banget, pake ini jadi matte . kekurangannya dia kering, jadi setelah di aplikasi kan ke eyelid harus buru2 di blend dan di set bedak

amorerin
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
25 Nov 2015

selalu suka dengan packaging produk MAC termasuk produk ini.<br /> awal beli produk ini karena lihat review para blogger dan memang ternyata kualitasnya bagus.<br /> warna painterly ini agak pinkish dan sekali di apply akan membuat kelopak mata tampak lebih cerah, biasanya yang ada garis-garis nadi halus juga bisa tertutup dengan produk ini.<br /> ...

dryxanne
Combination, Light, Warm, 35 - 39
10 Sep 2015

eyeshadow cream yang banyak digunakan sebagai base eyeshadow karena warnanya pinky nude beige. formula creamnya tidak creamy seperti butter sehingga jika diaplikasikan menggunakan jari masih memungkinkan tapi butuh usaha ekstra untuk meratakan, lebih rapi memakai kuas. Sebagai base eyeshadow, tergolong bagus karena memperpanjang lasting power eyesh...

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Aug 2015

Bentuknya cream based, meski deskripsinya adalah cream shadow, tetapi banyak digunakan sebagai eyeshadow based. Warnanya nude beige matte, cocok untuk base eyeshadow terutama naked eyeshadow look ataupun based cut creased. Harganya memang mahal, namun dengan jumlah yang sangat sedikit maka bisa awet berbulan-bulan tidak habis-habis.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD