Eye Shadow Primer

LT PRO

4.7

7 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ogers

5:11 AM . 22 May 17

untuk primer lokal bisa aku bilang ini yg paling bagus, warna salmon nya bisa nutupi warna ga rata eyelid aku, yg paling penting bikin eyeshadow ku lebih pigmented tanpa crease & fading, cukup awet juga di oily eyelid ku ini. ini kecil banget packaging nya bad

5 User's Overall rating

alsatwika

2:02 PM . 16 Nov 16

beli ini krna waktu itu ikut beauty classnya salah satu beauty blogger dan sponsornya si LTPro. eh bagus trnya, yaudah ikut beli aja. emang pas dipakai warna2 eyeshadow jd keluar bagus bgt, tapi aku nggak tau bisa tahan brpa lama krna belum pernah pakai sampai seharian. packagingnya tube gitu kecil, warna item dan ujung buat ngeluarin produknya kecil jd bagus kita bisa ngontrol seberapa yg mau dipakai dan yg pasti jd lebih higienis. tekstur produknya creamy dan mudah dipakai.

4 User's Overall rating

honeyjams

12:37 AM . 14 Nov 16

Eye primer pertama. Dipake selama 10 jam dan eyeshadow masih tetep nempel dan hanya crease sedikit bgt bgt bgt. Warna eyeshadow juga jadi lebih keluar dan ini gampamg banget di blend.  Pake dikit aja juga udh cukup. Top deh primer lokal ini 

5 User's Overall rating

inezdva

9:00 PM . 09 Nov 16

Aku pikir eyeshadow primer ini bakalan bikin makin melting, ternyata enggak lho. Teksturnya creamy banget kayak concealer, tapi eyeshadow aku tahan seharian, aku pake primer buat nahan eyshadowku di acara wisuda dari jam 5 pagi sampek jam 3 sore AWET KAYAK MASIH FRESH hehe. PRO:+ Teksturnya creamy, namun ga thick+ Mudah di blend+ Warnanya bisa nutupin vein" kecil di area kelopak mata+TAHAN SEHARIAN+ Ujung Tubenya kecil, jadi bisa ngontrol produk dengan baik+ Selain jadi eye shadow primer, bsa jadi eyeshadow base. Seriously warna" Eyeshadowku yg ga pigmented jadi pigmented, yg pigmented makin keluar warnanya.
CONS:- Harganya Pricey abis untuk kemasan mini.
Kalau ditanya repurchase ? PASTI REPURCHASE :D

5 User's Overall rating

eneng.peni

12:05 PM . 08 Sep 16

Nyobain ini dibandingkan sama urban decay primer potion ga kalah.. twksturnya creamy gamapang dinlend dan hasilnya tahan lama dan g creasing. Warna eyeshadow lebih kelihatan dan terang di kulit. Worthed banget vuat alternatif primer kosmetik impor.

5 User's Overall rating

LT PRO Eye Shadow Primer
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

6

Wishlists

7

Reviews

3.1

Package Quality

86%

Repurchase

Description

LT Pro Eye Shadow Primer, Dengan tekstur ringan dan lembut primer ini mampu menjaga kelembapan alami kulit kelopak mata dan meningkatkan intesitas warna eyeshadow dan membuatnya lebih tahan lama

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Similar Articles

Lagi mencari eye shadow base merek lokal yang bagus? Ini dia enam pilihan eye base lokal yang sudah kami coba. Bagi pemilik kelopak mata berminyak, menggunakan…

Read Full Article »