ADD
4.3
(26 reviews)
Behind The Scenes Eye Shadow Primer
LORAC
Rp. 277.305
26 Reviews
ecaaa
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Aug 2017

I got this as a package when purchased lorac pro pallete 3. I love it so much!!! It makes my eyeshadow last all daaaaaayyy, from day to night, till I swipe it off, the colors still there. It doesn't make my eyelid oily, that's why I love it <3

Helena7
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jul 2017

Salah satu eye primer favorite. Belinya satu paket dengan eyeshadow palettenya dari lorac. Teksturnya enak dimata gak berat, eyeshadow jadi lebih nempel dan tahan lama, sayangnya harganya agak mahal kalau dibanding eyeprimer lain.

tachacantik
, 19 - 24
13 Feb 2017

aku dapat produk ini krn beli produk lorac pallete, ada beberapa pallete nya si lorac yg free eye primer ini...<br>kualitasnya ga jauh dari urban decay, dia sama2 bagus..<br>cocoklah buat yang pengen eye primer bagus dgn harga worth it..<br>

klariesa
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
01 Feb 2017

Dapet samplenya ps beli lorac palette. Bagus! It makes my shadows hold a bit longer. I wished it was more pigmented and act like a blank canvas for our eyes jadi biar eyeshadow lebih pop gitu? I need to try more of this product

Vareny
Combination, Warm, 19 - 24
23 Aug 2016

Pakai ini karena memang sudah satu paket dengan kemasan waktu beli Lorac 1. Bentuknya lucu kecil, mudah dibawa, dan seperti lipgloss yang liquid. Teksturnya creamy-creamy gitu dan mudah di blend di mata. Pakai primer ini rasanya eyeshadownya jadi lebih "nempel" di kelopak maat. Mungkin itu yang menyebabkan jadi lebih tahan lama eyeshadownya :)

bumbleB
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Aug 2016

Dapet primer ini waktu beli Lorac Pro Palette 2, tadinya agak ngga yakin sama kualitasnya karena udah kebiasaan pake UD, ternyata oke juga! Eyeshadow jadi lebih keluar warnanya, dan staying powernya di lid gw yg oily ini cukup nendyang! Teksturnya creamy, warnanya nude gitu, cuma kadang agak patchy halo kelamaan dibaurin. So far i like this product...

SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
07 Aug 2016

Bagus banget nih eye primernya. Nggak kalah sama UD atau brand lainnya.Teksturnya creamy, jadi gampang untuk dibaurkan ke kelopak mata. Ngebantu juga untuk biki eye shadow pigmented dan long lasting.&nbsp;Kemasannya agak unik sih, karena bentuknya seperti lipgloss.&nbsp;

fedora's hat
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2016

Aku dapat eyeshadow primer ini paketan dengan pembelian pro palette 1&amp;2. Kualitas primer ini menurutku bagus, tapi nggak istimewa. Ketahanan eyeshadow saat pakai primer ini atau primer kelas drugstore (wet n wild fergie take on the day eye primer) tidak jauh berbeda.

Tacik
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
21 Jun 2016

Coba karena jadi satu dengan palette eye shadow lorac, hanya bisa bilang harus dibeli lagi full sizenya hahaha, langsung jatuh hati benar. Sayang kalo beli harus titip saudara yang di amrik atau beli online yang kadang tidak sampai hati karena mahal benar beda jauh kalo dibelikan saudara. Patut dicoba .

veve777
Oily, Light, Warm, 19 - 24
17 Jun 2016

My favorite eye primer. Yess, primer ini bagussss banget. Berasa ga pake primer, klo pake primer ini. Nyatu ngeblend banget dengan kulit eyelidku. Yang paling aku suka adalah scott mataku jadi ga keliatan klo ditimpa pake primer ini, hence very very help me to apply eyeshadow naturally. Primer in juga bikin warna eyeshadowku lebih keluar, tahan lam...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD