HD Pro Primer Eyeshadow Stick

White

L.A. Girl

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kekosarah

10:38 AM . 02 Apr 17

i can say it's a "dupe" for NYX JEP Milk if you're looking for an easy-to-apply eye base. tapi ya jelas nggak bisa dipakai sebagai eyeliner lah ya, wong namanya juga eye base. harganya murah banget, aku beli nggak sampai 50ribu. worth the price banget secara aku nggak pakai warna warni on the daily basis, cuma buat main2 dan foto2 aja. cukup lah ya kalau buat latihan2 aja and it's cruelty free!!

5 User's Overall rating

jesslynjejess

8:59 PM . 19 Oct 16

pros:murahgampang diaplikasiinisinya banyak

cons:warnanya gak ratadrying bangetgabisa diratain


to be honest, aku kurang suka sama base ini.. kalah jauh, tp memang harganya gak mahal sih, jd wajar untuk kualitas kayak gini..worth to try kalo bisa dapet harga 30-40k

3 User's Overall rating

annetta

3:56 PM . 24 Jun 16

Primer ini bentuknya stick, dan teksturnya creamy. Secara kemasan bagus ya, sleek dan praktis. Warna putihnya bisa di sheer out, jadi enggak nyeremin. Sayangnya, primer ini saat diratakan selalu ngegumpal, terasa drying di kelopak mata, dan sama sekali enggak menambah intensitas eye shadow despite the colour being white. Will go back to WnW.

2 User's Overall rating

L.A. Girl HD Pro Primer Eyeshadow Stick
annetta

annetta

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L.A Girl HD PRO Primer Eyeshadow Stick merupakan primer yang digunakan pada kelopak mata agar warna perona kelopak mata lebih cerah dan telah di koreksi. Produk ini dapat membuat perona kelopak mata tidak mudah luntur dan tahan lama sehingga aman untuk digunakan sehai-hari.

How to use:
Aplikasikan pada kelopak mata dan tepuk-tepuk secara perlahan.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product