Proof 10 Eye Primer

Natural

Etude House

3.6

51 Reviews

Product Price IDR 88,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liiii

11:29 AM . 19 Apr 17

beli ni di korea juga karena denger review dari beauty blogger klo ini bagus banget.jatohnya di aku just fine sih, tapi untuk result nya cukup oke karena kalo pake eyeshadow jadi keluar banget warnanya

3 User's Overall rating

triinity

11:12 AM . 07 Mar 17

eyeshadow primer ini bagus bikin eyeshadow awet seharian dengan harga yang cukup murah kena air pun eyeshadow ga langsung ilang tapi sayangnya menurutku warna eyeshadownya ga jadi lebuh pigmented pake ini..

3 User's Overall rating

gabriellvalencia

4:55 PM . 25 Nov 16

eye primer ini bagus banget dan bener-bener does its job. Warna eyeshadow jadi keluar banget dan tahan lama apalagi harganya yang sangat terjangkau. Banyak beauty youtuber yang bilang kalau ini dupenya Urban Decay primer potion yang mahal itu bahkan ada yang bilang lebih bagus malah. Jadi product ini recommended bangett dehh

5 User's Overall rating

Oya? Hmmm boleh dicoba donk, skr pake UD eye primer potion sangat ga mengecewakan kecuali harganya wkwkwk.. kelopak mataku klo sore biasanya dah keringetan, jd wajib eye primer. Thanks sis

Cosmicbloom

10:42 AM . 15 Nov 16

sudah di tube kedua dan suka karna memang bikin warna eyeshadow lebih pop out gitu. cuman kalo dioles agak bikin warna putih gitu kalo kita olesnya ngga bener dan kadang ngerusak fondation dan concealer yang di sekitar mata jadi pakenya kudu tipis2 dan olesnya kudu yang rapi teliti lembut2. botolnya kecil enank dibawa kemana2 cuman ngga paham kenapa tutupnya harus panjang kaya gitu i wish they were a lil bit shorter. Oh iya eyelidku kan oily ya dan aku ngerasa setelah sekian jam dan mulai oily ini dia warnanya mulai agak pudar ngga sevibrant waktu baru pake.

4 User's Overall rating

elainee

8:06 PM . 26 Oct 16

Eye primer pertama yang kucobaTeksturnya ringan, gampang dibland, ga ada wanginyaHarganya pun terjangkauPackingnya bentuknya juga unik Downsidenya sayang ga ngaruh apa2 ke daku :( dan agak susah buat ngeluarin produknya kalau udah sedikit karena bentuk packingnya yang berlekuk

2 User's Overall rating

Etude House Proof 10 Eye Primer
noe_norma

noe_norma

2 years ago

Etude House Proof 10 Eye Primer
turquoise

turquoise

2 years ago

10

Wishlists

51

Reviews

3.4

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Etude House Proof 10 Eye Primer merupakan primer untuk kelopak mata dan area mata untuk meningkatkan warna perona kelopak mata lebih tahan lama.

How to Use

Aplikasikan secara halus pada bagian bawah dan atas kelopak mata dan ratakan menggunakan jari.

Suitable for

-

Ingredients

TALC, ISODODECANE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, MICA, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, CYCLOPENTASILOXANE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE TRIHYDROXYSTEARIN, SILICA DIMETHYL SILYLATE, TITANIUM DIOXIDE, SORBITAN SESQUIOLEATE, PEG-40 STEARATE, BEESWAX, PROPYLENE CARBONATE, DIMETHICONE, CYCLOHEXASILOXANE, METHICONE, BHT, PROPYLPARABEN, CI 77491, CI 77492, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Similar Articles

Eye Primer/eye shadow base adalah langkah penting sebelum mengggunakan eyeshadow.  Apalagi bagi yang kelopak matanya cenderung berminyak, perlu sekali…

Read Full Article »