Look At My Eyes Pearl Shadow Base

Etude House

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 188,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sunflower25

2:06 PM . 25 Jun 17

Teksturnya creamy, tp ga mengganggu kok. Lumayan berguna kalau punya eyeshadow yang warnanya pucet2 hehehe. Tapi kalau disuruh repurchased ngga mau, soalnya kurang nampol primernya. Mau coba merek lain aja hehehe

4 User's Overall rating

priskaslvn

7:15 AM . 25 Jan 17

setelah dipakai ada efek bling2 di mata, bikin warna eyeshadow lebih pigmented juga. tapi bikin kelopak mata jd berminyak dan crease. malah mendingan ga pake base, eyeahadow lebih tahan lama. repurchase? definitely no

3 User's Overall rating

Cherol

5:26 PM . 08 Jul 16

perasaan ku beli kemaren ga sampe semahal itu, sekisaran 50rb aja.. tp produk nya so so aj gt.. base nya ada shimmer nya gitu, lumayan bikin eyeshadow lebih pigmented, tapi ga bantu bikin tahan lama.. meski dah pake ini eyeshadow masih crease juga.. 

3 User's Overall rating

Etude House Look At My Eyes Pearl Shadow Base

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Look At My Eyes Pearl Shadow Base merupakan dasar untuk perona kelopak mata berwarna keemasan-mutiara yang memberikan efek kilau pada mata sangat cocok di aplikasikan pada tata rias mata apapun baik sehari-hari maupun ke pesta.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata dengan menggunakan jari.

Suitable for

-

Ingredients

DIOXIDE (CI 77891), CERESIN, SILICA, DIGLYCERYL SEBACATE/ISOPALMITATE, POLYETHYLENE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, MICROCRYSTALLINE WAX, VP/HEXADECENE COPOLYMER, HYDROXYAPATITE, ACETYLATED SUCROSE DISTEARATE, ALUMINA, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DIISOSTEARYL MALATE, METHICONE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, TIN OXIDE (CI 77861), IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product