I Love Stage – Eyeshadow Base

Natural

Essence

4.0

7 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Irene161

9:48 PM . 12 Jan 17

Penasaran banget sama produk ini.. katanya bagus dan drugstore produk di eropa... gw suka sama teksturnya, tidak terlalu cair, tp ga sampe jadi cream... warnanya cukup terang sih, tp begitu di aplikasi ga buat kelopak mata menjadi 1 tingkat lebih terang... dia bagus bisa nahan minyak di kelopak mata gw, eye shadow gak bergeser.. dan eye shadow shimmer pun nempel banget :) teksturnya yg oke bikin gampang diblend.. pake jari atau kuas juga oke... 

5 User's Overall rating

FildzahA

9:12 PM . 15 Jun 16

Tertarik beli ini karena sering dapet review bagus dari beauty vlogger dan juga katanya produk ini merupakan dupenya UD primer potion. Pas make ternyata suka banget sama eyeshadow base ini! warnanya natural jadi cocok untuk eyeshadow warna apa aja dan bikin warna eyeshadow kita jadi lebih pop up dan lebih tahan lama. Sayangnya susah-susah gampang buat beli produk ini, karena nggak banyak online shop yang jual produk ini

4 User's Overall rating

hellomorning

5:01 PM . 02 Mar 16

Kayanya aku belum pernah kecewa sama produknya Essence. Gak nyangka juga kalo ternyata eyeshadow base ini pun bagus. Cuma ada 1 shade yang tersedia. Kebetulan warnanya pas di aku, bikin bagian kelopak mata yang rada gelap jadi lebih terang. Teksturnya gak terlalu tick, tapi ga terlalu watery juga, intinya gampang di blend. Bikin warna eyehadow keluar, dan awet. Packagingnya lucu, ga keliatan murah. Waktu itu beli ini di Watsons KL. Recommended!

5 User's Overall rating

pinkyrose

8:00 PM . 30 Nov 15

Eyeshadow base ini harganya murah, tapi performanya gak kalah dengan udpp. Teksturnya juga mirip, seperti concealer tapi terasa sedikit silicon-siliconnya. Gampang di blend juga, dan warnanya yang beige bisa ngeratain warna kelopak mata. Bikin eyeshadow lebih pigmented dan vibrant warnanya, plus lebih tahan lama juga

4 User's Overall rating

betlian

8:54 PM . 04 Oct 15

beli ini karena harganya affordable dan banyak beauty vlogger yang ngerave produk ini..eyeshadow base ini bikin semua eyeshadow jadi lebih pigmented di eyelid aku,eyelid aku tipe yang oily,dan dengan aplikasiin ini sebagai base eyeshadow,eyeshadow aku jadi lebih tahan lama dari biasanya..so far puas sama kualitas dan harganya..

4 User's Overall rating

Essence I Love Stage – Eyeshadow Base

2019 years ago

Essence I Love Stage – Eyeshadow Base
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.9

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Essence I Love Stage Eyeshadow Base adalah produk multifungsi yang dapat menjadi dasar concealer ataupun eyeshadow. Teksturnya yang creamy tidak akan menggumpal di kelopak mata. Aplikasinya dapat membuat pemakaian eyeshadow lebih tahan lama dengan warna yang lebih menonjol.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, GLYCERIN, ISODODECANE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, MICA, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, SODIUM CHLORIDE, STEAROYL INULIN, CERA ALBA (BEESWAX), DIMETHICONOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TIN OXIDE, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Essence

Essence adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina tahun 2001. Dengan produknya yang berkualitas dan terjangkau, Essence pun digemari para wanita dan hampir tersedia diseluruh dunia.

Not found article in this product