ADD
4
(7 reviews)
I Love Stage – Eyeshadow Base
Natural
Essence
Rp. 140.000
6 Reviews
Irene161
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
12 Jan 2017

Penasaran banget sama produk ini.. katanya bagus dan drugstore produk di eropa... gw suka sama teksturnya, tidak terlalu cair, tp ga sampe jadi cream... warnanya cukup terang sih, tp begitu di aplikasi ga buat kelopak mata menjadi 1 tingkat lebih terang... dia bagus bisa nahan minyak di kelopak mata gw, eye shadow gak bergeser.. dan eye shadow shimmer pun nempel banget :) teksturnya yg oke bikin gampang diblend.. pake jari atau kuas juga oke... 

FildzahA
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
15 Jun 2016

Tertarik beli ini karena sering dapet review bagus dari beauty vlogger dan juga katanya produk ini merupakan dupenya UD primer potion. Pas make ternyata suka banget sama eyeshadow base ini! warnanya natural jadi cocok untuk eyeshadow warna apa aja dan bikin warna eyeshadow kita jadi lebih pop up dan lebih tahan lama. Sayangnya susah-susah gampang buat beli produk ini, karena nggak banyak online shop yang jual produk ini

hellomorning
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
02 Mar 2016

Kayanya aku belum pernah kecewa sama produknya Essence. Gak nyangka juga kalo ternyata eyeshadow base ini pun bagus. Cuma ada 1 shade yang tersedia. Kebetulan warnanya pas di aku, bikin bagian kelopak mata yang rada gelap jadi lebih terang. Teksturnya gak terlalu tick, tapi ga terlalu watery juga, intinya gampang di blend. Bikin warna eyehadow keluar, dan awet. Packagingnya lucu, ga keliatan murah. Waktu itu beli ini di Watsons KL. Recommended!

pinkyrose
Very Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Nov 2015

Eyeshadow base ini harganya murah, tapi performanya gak kalah dengan udpp. Teksturnya juga mirip, seperti concealer tapi terasa sedikit silicon-siliconnya. Gampang di blend juga, dan warnanya yang beige bisa ngeratain warna kelopak mata. Bikin eyeshadow lebih pigmented dan vibrant warnanya, plus lebih tahan lama juga

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
24 Sep 2015

tekstur nya enak banget buat di blend. bikin eyeshadow lebih oke warnanya. lumayan bikin tahan lama juga. murah, beli cuma 60k. aga susah di dapet sekarang karena konter essence udah tutup di indo. males kalo beli online jatoh nya mahal.

Angelgreya
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2015

Easy to apply teksturnya lembut seperti liquid concelear warna kulit jadi gampang di blend,no crease, Long lasting, good pigmentation bikin eyeshadow lebih pop.harga nya affordable.<br /> Aku pake ini buat sehari hari.. lebih sering pake ini daripada UD primer.. highly recomended..

similar products

1
(1 reviews)
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD