ADD
4.3
(10 reviews)
I Love Stage – Eyeshadow Base
Natural
Essence
Rp. 140.000
10 Reviews
erin_isaura
Combination, Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Bagus banget eyeshadow kalo dipakein ini warnanya langsung keluar, pigmented, tahan lama. Untuk kelopak mata yang berminyak juga bagus, dia nahan minyak jadi eyeshadownya ga luntur/beleberan. Harganya super affordable!

novenaa
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
11 Jun 2018

beli ini pas ke kl sekitar 60 rb. super sukak bangett nahan minyak mataku seharian hueheheu... pas banget dehh murce lagi... untung aku lgs beli 2 .... bagus banget deh buat mata berminyak mesti coba yaaa

rnathemua
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Apr 2018

Mudah mudahan essence masuk indo di drugstore indo jadi harganya gk di mahalin dan gampang nyarinya. Ini primer BOMB banget. Bisa nge cover kelopak mata yang gelap/ merah/ keliatan pembulu darahnya jadinya bikin pemakaian eyeshadow lebih keluar warnanya (making a good blank canvas for eyeshadow). Dupe buat soft ocre nya mac. Bedanya yang ini lebih ...

Irene161
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
12 Jan 2017

Penasaran banget sama produk ini.. katanya bagus dan drugstore produk di eropa... gw suka sama teksturnya, tidak terlalu cair, tp ga sampe jadi cream... warnanya cukup terang sih, tp begitu di aplikasi ga buat kelopak mata menjadi 1 tingkat lebih terang... dia bagus bisa nahan minyak di kelopak mata gw, eye shadow gak bergeser.. dan eye shadow shim...

FildzahA
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 Jun 2016

Tertarik beli ini karena sering dapet review bagus dari beauty vlogger dan juga katanya produk ini merupakan dupenya UD primer potion. Pas make ternyata suka banget sama eyeshadow base ini! warnanya natural jadi cocok untuk eyeshadow warna apa aja dan bikin warna eyeshadow kita jadi lebih pop up dan lebih tahan lama. Sayangnya susah-susah gampang b...

hellomorning
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Mar 2016

Kayanya aku belum pernah kecewa sama produknya Essence. Gak nyangka juga kalo ternyata eyeshadow base ini pun bagus. Cuma ada 1 shade yang tersedia. Kebetulan warnanya pas di aku, bikin bagian kelopak mata yang rada gelap jadi lebih terang. Teksturnya gak terlalu tick, tapi ga terlalu watery juga, intinya gampang di blend. Bikin warna eyehadow kelu...

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Nov 2015

Eyeshadow base ini harganya murah, tapi performanya gak kalah dengan udpp. Teksturnya juga mirip, seperti concealer tapi terasa sedikit silicon-siliconnya. Gampang di blend juga, dan warnanya yang beige bisa ngeratain warna kelopak mata. Bikin eyeshadow lebih pigmented dan vibrant warnanya, plus lebih tahan lama juga

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Oct 2015

beli ini karena harganya affordable dan banyak beauty vlogger yang ngerave produk ini..eyeshadow base ini bikin semua eyeshadow jadi lebih pigmented di eyelid aku,eyelid aku tipe yang oily,dan dengan aplikasiin ini sebagai base eyeshadow,eyeshadow aku jadi lebih tahan lama dari biasanya..so far puas sama kualitas dan harganya..

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Sep 2015

tekstur nya enak banget buat di blend. bikin eyeshadow lebih oke warnanya. lumayan bikin tahan lama juga. murah, beli cuma 60k. aga susah di dapet sekarang karena konter essence udah tutup di indo. males kalo beli online jatoh nya mahal.

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2015

Easy to apply teksturnya lembut seperti liquid concelear warna kulit jadi gampang di blend,no crease, Long lasting, good pigmentation bikin eyeshadow lebih pop.harga nya affordable.<br /> Aku pake ini buat sehari hari.. lebih sering pake ini daripada UD primer.. highly recomended..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD