ADD
4.1
(9 reviews)
Mineral Eyeshadow Primer
Sheer
E.L.F
Rp. 70.000
9 Reviews
serlypipu
Combination, Light, Cool, 30 - 34
24 Jun 2017

Entah sudah repurchase berapa kali saking sukanya dengan produk ini. Works like wonder. Dan tidak berwarna & tidak berasa "tebal" di eyelids ? Bikin eyeshadow drugstore-ku stand out & bertahan seharian.

mudhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2016

Aku suka teksturnya yang creamy tapi ga terlalu lengket jadi ga perlu di set pake bedak atau nude eyeshadow. Klo pake ini eyelid aku bebas minyak dan ga pernah ngalamin creasing sama sekali. Worth the price!

amelietta
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Aug 2016

I LOVE THIS PRODUCT SO MUCHHHHHH<br>Beli ini karena Urban Decay Primer Potionku hilang entah kemana, dan baca-baca review ini katanya dupenya UD, so I thought I should give it a try and it is worth to buy!<br><br>Harganya terjangkau, kalau beli PO pas diskon tambah asyik lagi deh harganya. Pakai ini sebagai primer eyeliner dan eyeshadow yang biasan...

chenclarissa
Normal, Light, Warm, 19 - 24
12 Jul 2016

This eyeshadow primer is a sticky base and it gives u a good coverage. It covers up any discolouration on your skin. A little goes a long way, at first I used way to much and it makes the eyeshadow patchy and the eyeshadow didn't look as pigmented as I hope it will. However, if you just put a little, it will blend well and make your eyeshadow a cha...

loveylippies
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 May 2016

Banyak yang mereview kalau produk ini dupenya urban decay primer potion. And guess what? It really is! Teksturnya yang smooth and silky. Literally vanishes on my eyelids and no residue or hint of colour. They stay put all day long. I mean, I just start to see very very less creasing at the corners of my eyes after a good 8 hours. Will i repurchase ...

anissasef
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
13 Nov 2015

(+) Affordable price<br /> (+) Slim packaging so it doesn't take much space<br /> (+) Definitely prolongs the eyeshadow staying power on my oily and hooded lids for a few hours<br /> (+) Able to intensify the eyeshadow color but only until a certain level<br /> (+) Has creamy texture and quick to set in<br /> (+) Haven't experienced any creasing<br...

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Oct 2015

Eyeshadow primer dengan harga terjangkau. Kualitas cukup baik tapi tdk sampai wow banget. Warna nude, tekstur creamy, gampang dibaurkan, lumayan bikin warna eyeshadow jadi lebih kelihatan, dan eyeshadow juga jadi lebih tahan lama.<br /> Lumayan untuk harga yg bersahabat

cindyalcander
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2015

harga primer mineral dari elf ini harganya paling terjangkau :D kualitasnya cukup oke :)<br /> bisa membuat eyeshadow lebih nyata warnanya walau tidak terlalu maksimal.. agak sulit untuk meratakan<br /> repurchase ? maybe :D *masih dalam pencarian*

ariartist
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
20 Oct 2015

Worth to buy! Banyak yg bilang ini dupe untuk UD primer potion, but well honestly ga terlalu setuju juga sih hehe<br /> Tapi dengan harga yang murah, kualitas yang oke, siapa yg tidak tertarik?<br /> Staying power eyeshadow dengan primer ini di oily skin aku +- 6 jam, warna eyeshadow lumayan keluar, cuman sayang ga seberapa suka dengan teksturnya. ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD