Essential Eyelid Primer

E.L.F

3.3

48 Reviews

Product Price USD 1.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ninadtm

4:15 AM . 05 Aug 17

Waktu beli dikirain isinya bakal byk ternyata sedikit bgt ya <\3 lol tp ini primernya bener2 bikin warna eyeshadow keluar, isinya dikit dan agak2 kering gt? Tp overall this is a cheap and good product. Repurchase? Mungkin nanti masih mau nyoba primer yg lain

5 User's Overall rating

silmon

4:38 PM . 10 Apr 17

I used this before, tapi aku kurang suka sama produk ini. Aku pake primer ini dan pake eyeshadow palettenya l.a girl yg nude, dan itu hasilnya ga pigmented di aku. Entah itu primernya yg kurang atau warna palette eyeshadownya yg kurang pigmented. But, I wouldn't repurchase this product.

3 User's Overall rating

ginagii

4:13 PM . 31 Dec 16

It's dirt-cheap and it works! Pakai sedikiiit aja udah cukup. Teksturnya creamy, ada efek mattifying (yay for my oily lids). Selain bikin eye shadow tahan lama, primer ini juga bikin warna eye shadow jadi lebih keluar gitu. Pakai ini saat wisuda, dari pagi hingga malam eye shadow masih on point, ga creasing, ga ngegumpal, shimmer-nya masih ada, dan kelopak mata ga berminyak sama sekali. Yang agak disayangkan adalah tekstur creamy-nya yang cenderung kering, jadi suka agak susah diratakan. Katanya sih ini dupe UD ya, tapi gatau sih apakah performanya on par. Packaging-nya simpel khas produl e.l.f, kecil dan mudah dibawa-bawa. Aplikatornya juga lumayan. Overall bakal repurchase~

4 User's Overall rating

cindyalcander

12:01 AM . 01 Dec 16

Eyelid primerTeksturnya : cream
♡ Keunggulan : cukup membuat warna eyeshadow lebih pigmented. Aplikator user friendly. Mudah dibawa. Tahan sampai 4 jam an.
♡ Kekurangan : sulit didapatkan. Agak sulit diratakan..
♡ Kegunaan : diaplikasikan sebelum eyeshadow agar lebih pigmented.
♡ Packaging : aman untuk dibawa2
♡ Harga : terjangkau.
♡ Membeli kembali : tidak.

3 User's Overall rating

intanint

10:07 PM . 17 Oct 16

Hasilnya suka bikin kelopak aku malah makin berminyak gitu dan gak ngunci eyeshadownya. Tapi aku suka sama packagingnya dan ada aplikatornya jadi bisa langsung dipake ke kelopak tanpa harus ditaro ke jari, soooo....lebih higienis dan praktis :)

3 User's Overall rating

E.L.F Essential Eyelid Primer
whitelady

whitelady

3 years ago

2

Wishlists

48

Reviews

3.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Preps your eyelid for smoother, longer-lasting and crease-proof eyeshadow. The lightweight liquid formula quickly absorbs into the skin for comfortable wear and increases eye color longevity.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Similar Articles

Eye Primer/eye shadow base adalah langkah penting sebelum mengggunakan eyeshadow.  Apalagi bagi yang kelopak matanya cenderung berminyak, perlu sekali…

Read Full Article »