ADD
3.2
(49 reviews)
Essential Eyelid Primer
E.L.F
Rp. 13.115
49 Reviews
ferikajputri
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Apr 2018

Beli ini dengan ekspektasi yang cukup tinggi, setelah dicoba beberapa kali nyesel beli :( dibilang primer tapi kok dia ada shimmernya, jadi pas ngeblend di crease aneh dan fungsi utamanya agar warna eyeshadow lebih keluar tapi setelah dipakein ini sama aja.

ninadtm
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Aug 2017

Waktu beli dikirain isinya bakal byk ternyata sedikit bgt ya <\3 lol tp ini primernya bener2 bikin warna eyeshadow keluar, isinya dikit dan agak2 kering gt? Tp overall this is a cheap and good product. Repurchase? Mungkin nanti masih mau nyoba primer yg lain

silmon
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Apr 2017

I used this before, tapi aku kurang suka sama produk ini. Aku pake primer ini dan pake eyeshadow palettenya l.a girl yg nude, dan itu hasilnya ga pigmented di aku. Entah itu primernya yg kurang atau warna palette eyeshadownya yg kurang pigmented. But, I wouldn't repurchase this product.

ginagii
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

It's dirt-cheap and it works! Pakai sedikiiit aja udah cukup. Teksturnya creamy, ada efek mattifying (yay for my oily lids). Selain bikin eye shadow tahan lama, primer ini juga bikin warna eye shadow jadi lebih keluar gitu. Pakai ini saat wisuda, dari pagi hingga malam eye shadow masih on point, ga creasing, ga ngegumpal, shimmer-nya masih ada, dan...

cindyalcander
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2016

Eyelid primer<div>Teksturnya : cream<br>♡ Keunggulan : cukup membuat warna eyeshadow lebih pigmented. Aplikator user friendly. Mudah dibawa. Tahan sampai 4 jam an.<br>♡ Kekurangan : sulit didapatkan. Agak sulit diratakan..<br>♡ Kegunaan : diaplikasikan sebelum eyeshadow agar lebih pigmented.<br>♡ Packaging : aman untuk dibawa2<br>♡ Harga : terjangk...

intanint
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
17 Oct 2016

Hasilnya suka bikin kelopak aku malah makin berminyak gitu dan gak ngunci eyeshadownya. Tapi aku suka sama packagingnya dan ada aplikatornya jadi bisa langsung dipake ke kelopak tanpa harus ditaro ke jari, soooo....lebih higienis dan praktis :)

anindyahnr
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Sep 2016

Eye shadow primer yang lumayan murah. hasilnya so-so sih, lumayan lah buat make up mata sehari-hari. Tapi kalau mau make eye shadow yang warnanya lebih vibrant, ga recommended pake eye shadow base ini. Pertama nyobain aga bingung pas apply di kelopak mata, produk yang nempel di aplikatornya cuma sedikit. Kesannya kaya isinya sedikit banget dan udah...

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Aug 2016

primer eyeshaddow ini glumpy banget. susah aplikasinnya. susah raata. hasilnya lumayan lah bisa sedikit angkat warna eyeshaddow lebih pigmented. krn eyelid gw oily. jdnya berasa gak ngaruh buat staying power ny. dan tetep crease aja 1-2jam setelah pake. overall not so bad!&nbsp;

alinetan
Oily, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2016

Suka sama produk ini karna harganya murah tapi tetep memberi hasil yang tidak mengecewakan. Pake ini sebelum mengaplikasikan eyeshadow powder di kelopak mata dan hasilnya warna eyeshadownya lebih keluar dibandingkan gapake eye primer ini. Harganya juga murah dibandingan UD yang emang lebih terkenal. Biasanya aku ngeratain di kelopak matanya pakai j...

Cherol
Oily, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2016

ini primer bagus banget.. lg pake botol ke 2 neh.. apalagi kalo kamu punya eyeshadow elf yang warnanya kurang keluar, pake ini deh.. dijamin bagus jadinya.. eyeshadow juga jadi tahan lama.. berhubung mataku double eyelid dan oily jadi kl agak lama tetep crease seh..&nbsp;


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD