ADD
3.3
(48 reviews)
Essential Eyelid Primer
E.L.F
Rp. 13.115
42 Reviews
ninadtm
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Aug 2017

Waktu beli dikirain isinya bakal byk ternyata sedikit bgt ya <\3 lol tp ini primernya bener2 bikin warna eyeshadow keluar, isinya dikit dan agak2 kering gt? Tp overall this is a cheap and good product. Repurchase? Mungkin nanti masih mau nyoba primer yg lain

silmon
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Apr 2017

I used this before, tapi aku kurang suka sama produk ini. Aku pake primer ini dan pake eyeshadow palettenya l.a girl yg nude, dan itu hasilnya ga pigmented di aku. Entah itu primernya yg kurang atau warna palette eyeshadownya yg kurang pigmented. But, I wouldn't repurchase this product.

ginagii
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

It's dirt-cheap and it works! Pakai sedikiiit aja udah cukup. Teksturnya creamy, ada efek mattifying (yay for my oily lids). Selain bikin eye shadow tahan lama, primer ini juga bikin warna eye shadow jadi lebih keluar gitu. Pakai ini saat wisuda, dari pagi hingga malam eye shadow masih on point, ga creasing, ga ngegumpal, shimmer-nya masih ada, dan kelopak mata ga berminyak sama sekali. Yang agak disayangkan adalah tekstur creamy-nya yang cenderung kering, jadi suka agak susah diratakan. Katanya sih ini dupe UD ya, tapi gatau sih apak...

cindyalcander
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2016

Eyelid primer<div>Teksturnya : cream<br>♡ Keunggulan : cukup membuat warna eyeshadow lebih pigmented. Aplikator user friendly. Mudah dibawa. Tahan sampai 4 jam an.<br>♡ Kekurangan : sulit didapatkan. Agak sulit diratakan..<br>♡ Kegunaan : diaplikasikan sebelum eyeshadow agar lebih pigmented.<br>♡ Packaging : aman untuk dibawa2<br>♡ Harga : terjangkau.<br>♡ Membeli kembali : tidak.</div>

intanint
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
17 Oct 2016

Hasilnya suka bikin kelopak aku malah makin berminyak gitu dan gak ngunci eyeshadownya. Tapi aku suka sama packagingnya dan ada aplikatornya jadi bisa langsung dipake ke kelopak tanpa harus ditaro ke jari, soooo....lebih higienis dan praktis :)

anindyahnr
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Sep 2016

Eye shadow primer yang lumayan murah. hasilnya so-so sih, lumayan lah buat make up mata sehari-hari. Tapi kalau mau make eye shadow yang warnanya lebih vibrant, ga recommended pake eye shadow base ini. Pertama nyobain aga bingung pas apply di kelopak mata, produk yang nempel di aplikatornya cuma sedikit. Kesannya kaya isinya sedikit banget dan udah mau habis. Ternyata ga habis-habis sih udah dipake sebulan ini. Hasilnya lumayan oke bikin eye shadow nempel seharian dengan harga yang affordable.

audrey_tan
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
31 Aug 2016

primer eyeshaddow ini glumpy banget. susah aplikasinnya. susah raata. hasilnya lumayan lah bisa sedikit angkat warna eyeshaddow lebih pigmented. krn eyelid gw oily. jdnya berasa gak ngaruh buat staying power ny. dan tetep crease aja 1-2jam setelah pake. overall not so bad!&nbsp;

destywidy
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
28 Jun 2016

Eyeprimer ini nggak terlalu bikin eyeshadow lebih pigmented kalau dibanding primer lain. &nbsp;Hasilnya cukup tahan lama, nggak gampang creasing, atau smudge di kelopak aku yg cukup oily. Ini cocok buat daily use, karena harganya juga ramah banget di kantong terutama kalau belinya pas elf diskon, only $1. Aku pribadi nggak suka tipe primer yang doe foot gini, agak repot aja buat ngeluarin isinya.&nbsp;

Karinkafeb
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jun 2016

Eye primer ini harganya terjangkau banget. Dia bentuknya tube dan ada aplikatornya, tapi aplikatornya ga begitu berguna sih karena enakan diratain pake jari langsung. Untuk kegunaan dari eye primer ini sebenernya so-so aja, ga bikin warna eyeshadow lebih keluar karena aku pernah make ini pake beberapa eyeshadow palette yang berbeda, kalo eyeshadownya pigmented banget ya warnanya keluarnya bagus, klo eyeshadownya kuran pigmented walaupun pake primer ini tetep ga membantu warna eyeshadownya keluar.Mmm.. trus isi dari eye primer ini dari...

nadiladara
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2016

Eyeshadow primer ini nggak terlalu bikin warna eyeshadow keluar, tapi teksturnya halus banget dan nggak creasing. Kan ada tuh eye primer yang bikin warna lebih keliatan tapi setelah beberapa jam mulai keliatan garis-garis di kelopak mata. Nah, ini nggak kejadian di eyeshadow primer ini. Cukup oke kok, mengingat harganya terjangkau.

similar products

1
(1 reviews)
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD