ADD
3
(4 reviews)
Shadow Primer
City Color
Rp. 60.000
4 Reviews
debisyn
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 May 2018

Karna kelopak mata gue sedikit berminyak jadi produk ini berguna banget untuk tetap menjaga eyeshadow engga bleber. Tapi ketahanannya engga lama dan engga tau kenapa warna eyeshadownya jadi susah buat keluar

erianiwd
, 19 - 24
10 Dec 2017

Menurutku produk ini lumayan bikin eyeshadow tahan lama, tapi kurang ngebantu munculin warna eyeshadow. Repurchase? Hmm I don't think so, meskipun harganya murah, tapi kayanya mending coba produk lain deh.

chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
28 Sep 2017

aq pke buat daily.....tp rasanya sih..kurang maksimal yaaaa...ya termaafkan lah..krna hrgnya yg ringan di kantong....utk daily jg ud lmyan...tpi utk ke acara2 aq pke primer yg lain...yg lebih..jrengggggg

Bellaizzati
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Mar 2017

Seperti fungsi shadow primer pada umumnya, produk ini bikin eyeshadow jadi lebih pigmented, lebih keluar warnanya, dan jadi lebih tahan lama. Teksturnya creamy tapi nggak bikin lengket sama sekali, terus di apply tipis aja udah bisa bikin warna eyeshadow keluar. Warna primer ini cream, tapi nggak ngeganggu warna asli eyeshadow nya pas di apply kok....


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD