Shadow Primer

City Color

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chaca_69

8:15 AM . 28 Sep 17

aq pke buat daily.....tp rasanya sih..kurang maksimal yaaaa...ya termaafkan lah..krna hrgnya yg ringan di kantong....utk daily jg ud lmyan...tpi utk ke acara2 aq pke primer yg lain...yg lebih..jrengggggg

3 User's Overall rating

Bellaizzati

2:56 PM . 24 Mar 17

Seperti fungsi shadow primer pada umumnya, produk ini bikin eyeshadow jadi lebih pigmented, lebih keluar warnanya, dan jadi lebih tahan lama. Teksturnya creamy tapi nggak bikin lengket sama sekali, terus di apply tipis aja udah bisa bikin warna eyeshadow keluar. Warna primer ini cream, tapi nggak ngeganggu warna asli eyeshadow nya pas di apply kok. Packaging nya oke aja sih menurutku. Lebar pipih. Nggak terlalu makan tempat. Harga nya juga sangat terjangkau, affordable and worth to try!!

4 User's Overall rating

City Color Shadow Primer

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

City Color Shadow Primer Digunakan sebagai base / dasar pemakaian eyeshadow supaya warna eyeshadow bisa lebih keluar dan tahan lama

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product