Lasting Multi Eyebase WP

Transparant

CANMAKE

3.1

5 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayuamrita98

6:15 AM . 06 Aug 17

awalnya terasa lengket dan tebel tapi jadinya awet karena produk yang dipake dikit banget untuk satu mata. trs kalau udh ngeset jadi kayak matte gitu. warnanya transparan jadi ga terlalu enhance warna eyeshadow. yang ku suka dr eyebase ini bisa nahan warna lumayan lama(kecuali warna item lebih cepet ilang/running drpd warna lain), bahkan kena air pun tetep bagus di aku

3 User's Overall rating

gabrisia

10:20 PM . 31 May 17

eyebase canmake ini ratingnya cukup bagus di cosme, kalau ga salah sampe menang cosme award juga deh. karenya harganya masih terhitung murce yaitu 500-600 yen yaudah cus beli. tube nya mini, agak keras dan susah ngeluarin produknya. warnanya primernya sendiri sih putih gitu dan teksturnya agak thick seperti paste / pasta tapi kalau dibaur jadi agak powdery. dasarnya aku bukan anak eye shadow dan ga pernah pake eyebase sebelumnya. satu hal yang kurasakan: lengket! entah karena emang jarang pake eyeshadow atau gimana, abis dibaurin di seluruh kelopak langsung kutimpa eyeshadow, terus si primernya malah nempel di brushnya dooong langsung bikin bulunya kaku seketika. langsung aku cuci tuh brush untung bulunya sintetik jadi ga rontok (brushku ecotools). berikutnya aku coba apply si shadow pake jari malah primernya nempel di pan shadow nya dan bikin tekstur eye shadow jadi keras kayak kena lem gitu. emang siih kalo pake ini warna eye shadownya jadi keluar, cuman karena lengket gitu aku suka nungguin biar agak kering dulu tapi jadinya si eyeshadow ini ga bisa terlalu keluar (karena ga nempel). mungkin karena kebanyakan eye shadow merk lokal jepang itu shimmer / glittery banget dan fall outnya lumayan banyak kali ya... makanya mereka cocok pake primer lengket kayak ini.

2 User's Overall rating

cindyalcander

3:54 PM . 15 Jun 16

Lasting multi eyebase wp dari canmake ini ringan.. teksturnya agak sedikit lengket tapi tidak mengganggu. Namun pengaplikasiannya sebelum eyeshadow tidak membuat warna menjadi lebih pigmented.. kurang maksimal menurut saya.Harga cukup terjangkau.Repurchase? Maybe

3 User's Overall rating

Lee qiu

8:00 PM . 14 Mar 16

Sebenarnya produknya sendiri bagus sih, bisa membuat eye shadow lebih pop up dan lebih tahan lama. Aku kurang suka bentuk tube eyebase ini karena agak sulit untuk mengontrol keluarnya produk, seringnya kebanyakan.

4 User's Overall rating

karinuts

9:21 AM . 21 Jan 16

pros :
- thick consistency, means you only need a tiny little product to spread over lids
- affordable price
- does the job to make eyeshadow colors popped and long lasting
- cute simple packaging
- transparent shade, which can be use in every skin tones

cons :
- the tube packaging makes it hard to control how many product will come out

4 User's Overall rating

CANMAKE Lasting Multi Eyebase WP
karinuts

karinuts

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.1

Package Quality

60%

Repurchase

Description

CANMAKE Lasting Multi Eyebase WP adalah makeup serbaguna, yang dapat digunakan sebagai alas eyeshadow, alis, ataupun eyeliner. Mampu membuat makeup menjadi lebih menempel dan lebih tahan lama. Formulanya tahan air, dan tidak mudah luntur.

How To Use:
Aplikasikan pada kelopak mata atau alis, sebelum menggunakan produk makeup mata dan alis


Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product