ADD
3.3
(6 reviews)
Lasting Multi Eyebase WP
Transparant
CANMAKE
Rp. 100.000
6 Reviews
sukmadyu
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
18 Jun 2018

eyebase yg bantu bikin warna eyeshadow jadi lebih terang dan tahan lama banget. tekstrurnya kim agak padat. kalao aku mkainya dikit aja terus ditepuk pelan pelan, kalau digeser kayaknya bakal keangkat, soalnya teksturnya kalayak silikon gitu

ayuamrita98
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Aug 2017

awalnya terasa lengket dan tebel tapi jadinya awet karena produk yang dipake dikit banget untuk satu mata. trs kalau udh ngeset jadi kayak matte gitu. warnanya transparan jadi ga terlalu enhance warna eyeshadow. yang ku suka dr eyebase ini bisa nahan warna lumayan lama(kecuali warna item lebih cepet ilang/running drpd warna lain), bahkan kena air ...

gabrisia
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
31 May 2017

eyebase canmake ini ratingnya cukup bagus di cosme, kalau ga salah sampe menang cosme award juga deh. karenya harganya masih terhitung murce yaitu 500-600 yen yaudah cus beli. tube nya mini, agak keras dan susah ngeluarin produknya. warnanya primernya sendiri sih putih gitu dan teksturnya agak thick seperti paste / pasta tapi kalau dibaur jadi agak...

cindyalcander
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Jun 2016

Lasting multi eyebase wp dari canmake ini ringan.. teksturnya agak sedikit lengket tapi tidak mengganggu. Namun pengaplikasiannya sebelum eyeshadow tidak membuat warna menjadi lebih pigmented.. kurang maksimal menurut saya.Harga cukup terjangkau.Repurchase? Maybe

Lee qiu
Dry, Warm, 35 - 39
14 Mar 2016

Sebenarnya produknya sendiri bagus sih, bisa membuat eye shadow lebih pop up dan lebih tahan lama. Aku kurang suka bentuk tube eyebase ini karena agak sulit untuk mengontrol keluarnya produk, seringnya kebanyakan.

karinuts
Combination, Light, Cool, 25 - 29
21 Jan 2016

pros :<br /> - thick consistency, means you only need a tiny little product to spread over lids<br /> - affordable price<br /> - does the job to make eyeshadow colors popped and long lasting<br /> - cute simple packaging<br /> - transparent shade, which can be use in every skin tones<br /> <br /> cons :<br /> - the tube packaging makes it hard to c...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD