ADD
4.4
(7 reviews)
Eyeshadow Pen
Harvest Gold
BLP Beauty
Rp. 129.000
7 Reviews
insanisukandar
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
09 Jul 2018

Penggunaannya sangat mudah sekali, creamy and it doesn’t hurt upon application. Warnanya sangat multi purpose bisa dipake untuk base eyeshadow, innercorner, dibawah mata, dkk dll.. Kalau shimmernya dikurangin dikit, akan puuurrrfek banget in my opinion..

Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

Love this to the max. di pakein di inner corner jadi nya cakep banget ga too much . gampang di blend dan multifungsi juga bisa buat di eyelid atau brow bone. packaging nya kecil jadi gampang di bawa .

feraherlina
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

+ : OMG! Its very2 handy, buat warna khusus harvest gold ini, a little tips yg aku dpt dr tasyafarasya, bisa buat inner corner, highlight alis, hidung, pipi! And bisa jga jd single eyeshadow. Ga creasing, gampang bgt keluar wrn nya, creamy tp ngeset setelah dipake. Ga bs complain apa2, terlalu bagus :’) GGWP BLP team 😘 anyway, bisa diserut juga gu...

pusdindin
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jun 2018

Ngeliat warnanya kayanya bagus banget shimmering gold gitu kan tapi pas dipake di aku warnanya ga terlalu keluar jadi cuma kaya shimmer aja di mata. Tapi untuk ketahanan ini lumayan oke kok, tahan lama juga dipakenya.

farahekaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

This is sooo unique! I love the color so much! It is so beautiful when I used it for single eyeshadow or I mixed it with another eyeshadow color. My go to eyeshadow and so handy! I like the shimmering look from it.

majestyeunike
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Apr 2018

dapet ini sebagai hadiah giveaway dari blp beauty di instagram mereka πŸ’™πŸ’™πŸ’™ sejauh ini aku pake sbg eyeshadow utk inner corner hehehe. soalnya creamy dan tahan lama gitu. kalo bikin look haloeyes, ya pake ini juga sih hehe. love ✨

SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
11 Jul 2017

<em>Eyeshadow pen</em><span>&nbsp;ini kemasannya&nbsp;</span><em>mechanical</em><span>&nbsp;gitu, tapi tetap dilengkapi dengan rautan untuk mempertajam lagi ujung&nbsp;</span><em>eyeshadow pensil</em><span>&nbsp;ini. Ukurannya juga nggak terlalu besar dan nggak terlalu kecil, jadi pas banget untuk bentuk mata asia.</span><div><strong><br></strong><...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD