ADD
3.4
(15 reviews)
Stay Don't Stray Eyeshadow Primer
Benefit
Rp. 280.000
15 Reviews
nanoayu
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
18 Feb 2018

ini mau aku preloved ada yg mau gak ya? jd ceritanya salah beli, ga baca kalo ini eyeshadow primer, butuhnya buat full concealer, dipake cuma sekali doank..itu pun cuma ditotol di bekas jerawat.kalo ada yg minat bisa komen yaaa...ga butuh samsek sama eyeshadow primer soalnya.ato kalo mo barter sama produk yg lain boleh lah, lagi butuh concealer/con...

niika
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
29 Dec 2016

So far aku happy aja sama si don't stray ini. Beneran bisa untuk bikin warna eyeshadow lebih pigmented. Tapi untuk kelopak mata yg mudah berminyak sih ya gak tahan lama, at least cukup lah untuk dateng kondangan doang sih. Kalau masalah kemampuan dia as concealer, aku gak merhatiin banget soalnya blm ada kantung mata :p<br>

chariesaaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
04 Dec 2016

Eyeshadow primer yg bagus banget menurutku. Karna bisa conceal kantung mata dan eyelids aku jg. Eyeshadow jadi tahan lama dan warnanya lebih jelas kalo pake primer ini. Tetep ya Brand Benefit emang agak expensive tapi untuk hasil selalu oke

wiwid1103
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
01 Nov 2016

Product ini emang bisa membantu eyeshadow to last longer or buat warna eye shadow yang kurang nampak jd lebih kelihatan. But that it for me, I tried to apply this underneath under eye concealer as suggested by the makeup artist when I bought the product so it last longer,and doesn't crease but it didn't work at all. Malah bikin undereye ku keliahat...

xxvoxx
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
30 Oct 2016

Nyobain yg sample size untuk eyeshadow primer dari eyeshadow brand lokal yg sama sekali ga pigmented kalo dipake sendiri tanpa primer. Waktu pake primer warna eyeshadownya lebih keluar dan tahan lama dipake seharian. Produk ini diklaim bisa jadi concealer. Tapi pas aku coba utk conceal kantung mata, sama sekali ga bisa ngeblend dengan kulit wajah. ...

cigitha
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jul 2016

Kenalin, ini penjinak oily eyelids aku. Dia juga jadi HG product dari package primping with the stars yg aku punya. Eyeshadow paling jelek sekalipun bisa jinak sama dia. Sayang nya, seperti semua produk benefit lain, aku ngerasa dia masih overpriced meski nampol hasilnya. Sedang berkelana mencari alternatif nya sih, *ubek2 review FD*

kalishaudn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Jun 2016

nyobain primer ini karna udh include sm kit nya benefit yg primping with the star. lumayan sih bikin warna eye shadow lebih keluar. cuma diolesin setitik aja udh cukup buat satu eyelid. tp kayanya dengan harga segitu kalo sengaja beli engga deh hehehe i prefer another eye primer

Roseblade2000
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Feb 2016

Ini bikin eyeshadow jauh lebih intens warnanya dengan sekali swipe dan bikin warnanya lebih tahan lama di eyelids gw yg oily ini (walaupun pudar dikit pada akhirnya, tp mendingan drpd ga pake primer) Tapi gw ga melihat dia bisa nutup dark circle sama sekali sih (diklaim nya bisa). gw pribadi lebih mendingan beli merek korea/ drugstore yang lebih af...

Shaskyyyy
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Jan 2016

Harganya terlalu mahal sih, ngecover bagus tapi teksturnya bikin cakey di mata aku, pas dipake in eyeshadow warnanya dikit doang perbedaannya, menurut aku ini kurang worthed buat dibeli sih masih banyak yg lebih bagus

Nataliefelicia
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
02 Jan 2016

Stay don't stray ini bikin eyeshadow jadi lebih awet dan nggak creasing. Aku pakai yang warna medium. Teksturnya thick, tapi gampang di blend. Pakai sedikit aja udah cukup untuk satu kelopak mata. Repurchase? Maybe no, karena masih lebih suka eyeshadow primer merek tetangga, hehehe.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD