Stay Don't Stray Eyeshadow Primer

Benefit

3.4

14 Reviews

Product Price IDR 280,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

niika

6:17 PM . 29 Dec 16

So far aku happy aja sama si don't stray ini. Beneran bisa untuk bikin warna eyeshadow lebih pigmented. Tapi untuk kelopak mata yg mudah berminyak sih ya gak tahan lama, at least cukup lah untuk dateng kondangan doang sih. Kalau masalah kemampuan dia as concealer, aku gak merhatiin banget soalnya blm ada kantung mata :p

4 User's Overall rating

chariesaaa

11:56 AM . 04 Dec 16

Eyeshadow primer yg bagus banget menurutku. Karna bisa conceal kantung mata dan eyelids aku jg. Eyeshadow jadi tahan lama dan warnanya lebih jelas kalo pake primer ini. Tetep ya Brand Benefit emang agak expensive tapi untuk hasil selalu oke

4 User's Overall rating

wiwid1103

5:45 PM . 01 Nov 16

Product ini emang bisa membantu eyeshadow to last longer or buat warna eye shadow yang kurang nampak jd lebih kelihatan. But that it for me, I tried to apply this underneath under eye concealer as suggested by the makeup artist when I bought the product so it last longer,and doesn't crease but it didn't work at all. Malah bikin undereye ku keliahatan kering dan keriputan. Dan baru juga dalam beberapa bulan , pump product ini rusak dan tidak bisa mengeluarkan apa2. So What a waste of money. Mungkin aku kebetulan dapet product yg packaging nya jelek.

2 User's Overall rating

xxvoxx

9:41 PM . 30 Oct 16

Nyobain yg sample size untuk eyeshadow primer dari eyeshadow brand lokal yg sama sekali ga pigmented kalo dipake sendiri tanpa primer. Waktu pake primer warna eyeshadownya lebih keluar dan tahan lama dipake seharian. Produk ini diklaim bisa jadi concealer. Tapi pas aku coba utk conceal kantung mata, sama sekali ga bisa ngeblend dengan kulit wajah. Mungkin teksturnya terlalu liquidy/ cair ya jadi menurutku ga bisa jadi concealer. Utk jadi eyeshadow primer this one is ok.

3 User's Overall rating

cigitha

6:43 PM . 30 Jul 16

Kenalin, ini penjinak oily eyelids aku. Dia juga jadi HG product dari package primping with the stars yg aku punya. Eyeshadow paling jelek sekalipun bisa jinak sama dia. Sayang nya, seperti semua produk benefit lain, aku ngerasa dia masih overpriced meski nampol hasilnya. Sedang berkelana mencari alternatif nya sih, *ubek2 review FD*

4 User's Overall rating

Benefit Stay Don't Stray Eyeshadow Primer

1 year ago

0

Wishlist

14

Reviews

3.4

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Benefit Stay Don't Stray Eyeshadow Primer adalah primer yang dapat membuat eyeshadow tahan lebih lama. Concealer tidak mengkerut dan eyeshadow tetap bertahan. Kandungan sodium hyaluronate-nya dapat menghidrasi kulit, Vitamin C & E-nya dapat melawan tanda-tanda penuaan pada kulit. Formulanya dapat melembabkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada kelopak mata sebelum menggunakan concealer

Ingredients:
WATER (AQUA), ISODODECANE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), BUTYLENE GLYCOL, BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), ISONONYL ISONONANOATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, SILICA, POLYGLYCERYL4 ISOSTEARATE, TALC, CETYL PEG/PPG10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, SODIUM CHLORIDE, MICA, TRIBEHENIN, PEG30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, IRON OXIDES (CI 77492), SORBITAN OLEATE, PHENOXYETHANOL, DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYL PALMITATE, IRON OXIDES (CI 77491), METHICONE, PROPYLENE CARBONATE, IRON OXIDES (CI 77499), TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE, TOCOPHERYL ACETATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, HEXYLENE GLYCOL, SODIUM HYALURONATE. N¬? 04940/N. Ingredients for medium/deep: Aqua (Water), Isododecane, Butylene Glycol, Isononyl Isononanoate, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Silica, Polyglyceryl4 Isostearate, Talc, Cetyl Peg/Ppg10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Sodium Chloride, Mica, Tribehenin, Peg30 Dipolyhydroxystearate, Sorbitan Oleate, Phenoxyethanol, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, Ethylhexyl Palmitate, Methicone, Propylene Carbonate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Tocopheryl Acetate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Silica Dimethyl Silylate, Hexylene Glycol, Sodium Hyaluronate. [+/: CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide)]N‚Å? 07300/A.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product