ADD
4.1
(5 reviews)
Loose Powder Libre
01 Peach
Bourjois
Rp. 260.000
5 Reviews
peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
27 Jun 2016

Tekstur bedak ini luar biasa halusnya! Really, ga kalah dengan high-end loose powders. Butirnya halus banget sehingga ketika dipakai, dia langsung "melting" dan menyatu dengan foundation dan kulit kita.Sayangnya menurut aku warna Peach ini lebih cocok untuk kulit medium ke dark, karena warna Peach-nya agak gelap. Iya, bedak ini agak oxidized tapi dikit doang sih.Dan juga bedak ini kurang cocok untuk "baking" undereye karena itu tadi, ada warna peach-nya.<br>Packagingnya standar, kurang bagus untuk dibawa traveling. Lebih bagus kalau d...

nanda_adytya
Oily, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
27 Mar 2016

Karena muka lagi perawatan dan harus pakai loose powder .. akhirnya jadi suka coba2 loose powder, dan nyoba Bourjois Powder Libre yg peach ini .. teksturnya lembut, dan gampang ngeblend di muka, ga cakey, dan ga bikin putih2 gitu dimuka&nbsp;<div><br></div><div>Coveringnya so so yah .. krn aku pakenya langsung tanpa foundi jadi mesti sering touch up biar ga keburu minyakan mukanya hehehe&nbsp;</div><div><br></div><div>Terus sponsnya juga lembut ya .. tapi aku biasa aplikasi pake powder brush, karena hasilnya jd lbh oke&nbsp;</div>

imaafrianti
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Oct 2015

Sebagai pecinta loose powder aku suka banget nyoba2 loose powder dari berbagai brand. Loose powdernya Bourjois ini yg paling lembut teksturnya.. Coveragenya juga bagus kok.. Gak cakey juga di wajah dan gak ninggalin white spot kalo cuci muka/wudhu. Staying powernya juga lumayan, kalo abis wudhu biasanya aku retouch tapi gak banyak.. Puffnya juga lembut, tapi biasanya aku lebih suka pakek powder brush..

fridocha
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
22 Sep 2015

Bedak ini lembut banget dan bagus buat ngesetting make up. Tapi kalau dipake begitu aja tanpa foundation atau BB cream kayaknya biasa aja efeknya di wajah,ga ada efek mencerahkan tapi ampuh mencegah muka terlihat oily. Di dalamnya ada puff bedak tapi bedak ini lebih bagus diaplikasikan pake kuas

princessvie
Very Oily, Fair, Not Sure, 25 - 29
22 Aug 2015

aku beli ini pertama kali karena tertarik sama shadenya &quot;peach&quot;.<br /> terus juga emang lagi pengen beli loose powder.<br /> aku belinya waktu itu di luxola.<br /> aku pakai ini untuk nge set makeup. hasilnya smooth banget.<br /> dapat puff yang lembut juga tapi aku biasa pakai brush.

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD