ADD
3.7
(62 reviews)
Eye Make-Up Base
Aubeau
Rp. 30.000
62 Reviews
summermei
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2018

eye primer yang pertama kubeli dan ini lumayan karna cepat kering tapi aku paling jengkel sama packagingnya. Sekarang punyaku disela sela antara tube sm ujungnya bocor. Jadi skali pencet produknya keluar disitu :(

cyn_dyta
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
27 Dec 2017

Eyebase makeup yang bagus banget. Warnanya putih gitu, terus cepat kering juga setelah diaplikasikan. Kelihatan banget bedanya pakai eyebase ini, warna eyeshadow jadi lebih keluar banget. Packagingnya juga mungil dan aman sih, gak takut tumpah karena bentuknya tube. Overall good lah

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Sep 2017

My very first eyeprimer, menurutku sedikit tergolong overhyped product sih karena dia B aja. Pakai ini disandingin sama eyeshadow trio nya makeover dan tetep aja warnanya ga pop up as what i expected. Tetep cepet creasing juga, suka nya adalah bentuk gel gini berasa lebih higienis aja buat dipake di area mata. Oiya, kalau sama eyeshadow inez dia lu...

gadisramadhani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Aug 2017

Eye primer ini biasa aja sih bagi aku, karna kaya gada efek apa2 di mata akuuu. Dan dia ngeluarin cairan berair gituu aku ga suka karna risih bangeett keluar air masaan dari produk nyaa. Utk primer nya sndri wrna putih tapi kalo bsok ga di pake pas kita pencet keluar air ga jelas gtu pkok nya kurang suka

rizkanw
Combination, Light, Warm, 25 - 29
14 Mar 2017

Eye make up base beneran, sebelumnya saya pake product lain tapi kaya ngga ngaruh (ga ada bedanya pake eye base atau gak), tapi pake product ini bikin eyeshadow saya yang merk low-end aja jadi keluar warnanya. Tahan lama, packagingnya simple, tube gitu, ringan, dan awet. Saya dapet ini di toko kecil, Raya, di malang. Murah banget lagi, jadi bikin h...

sakuraika
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Feb 2017

Eye base pertama yang aku beli. Harganya murah, isinya lumayan banyak, hasilnya juga oke. Banyak menolong eyeshadow aku yang warnanya agak patchy dan kurang pigmented. Teskturnya cair, kayak lotion, mudah dibaurkan, juga mudah meresap. gak bikin eyelids aku minyakan. Oke banget!<br>

seny_ross
Oily, Neutral, 25 - 29
01 Feb 2017

U tuk produk lokal dan harga terjangkau,ini bagus sih menurutku. Aku pake ini bareng sama e/s morphe dan warnanya juga lebih keluar.<div>&nbsp;[+]awet,cukup apply sedikit saja</div><div>[+]murah</div><div>&nbsp;[+]mudah didapat&nbsp;</div><div>[+]membantu eyeshadow lebih keluar warnanya</div><div>&nbsp;[-]terlalu cair teksturnya&nbsp;</div><div>[-]...

Susanti_Tionjaya
Oily, Medium, Cool, 30 - 34
15 Dec 2016

Ini eye primer pertamaku dan gak abis2 karena cukup sedikit banget udah bisa cover 2 kelopak mata. Teksturnya cair dan mudah terserap, ada sensasi dingin ketika digunakan.. suka banget pakai ini karena teksturnya yg cair jadi mudah digunakan diatas eyelid tape aku.. gak bikin creasing sama skali dan bikin eyeshadow awet sharian..

Priskilaingrid26
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
13 Dec 2016

Untuk yang lagi belajar makeup cocok banget nih ..pengen punya eye base tapi mahal ..kan sayang klo masih belajar beli mahal mahal ..ini terjangkau banget yg harganya cuma 29000 ..bagus juga lagi hasilnya ..texturnya kental ,dingin dan pastinya warna eyeshadow nya keluar ..dan gak harus nunggu lama untuk pakai ini ±2 menitan&nbsp;

dellasetiani
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
05 Nov 2016

ini senjata andalanku buat nge makeup client, kemasannya berbentuk tube yg tinggal pencet dikit aja udah keluar, teksturnya lembut, cepat meresap dan bikin eyeshadow jadi keluar banget warnanya, untuk ketahanannya cukup ok juga, eyeshadow gak crease atau hilang meskipun di outdoor, harganya murah . hati-hati saat ngeluarin isi base nya karena kadan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD