Eye Make-Up Base

Aubeau

3.7

61 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cyn_dyta

5:50 AM . 27 Dec 17

Eyebase makeup yang bagus banget. Warnanya putih gitu, terus cepat kering juga setelah diaplikasikan. Kelihatan banget bedanya pakai eyebase ini, warna eyeshadow jadi lebih keluar banget. Packagingnya juga mungil dan aman sih, gak takut tumpah karena bentuknya tube. Overall good lah

4 User's Overall rating

haloo mau tanyaa, inii bisa dibeli dmn ajaa yaah? makasiiii?

andinieayu

4:15 PM . 23 Sep 17

My very first eyeprimer, menurutku sedikit tergolong overhyped product sih karena dia B aja. Pakai ini disandingin sama eyeshadow trio nya makeover dan tetep aja warnanya ga pop up as what i expected. Tetep cepet creasing juga, suka nya adalah bentuk gel gini berasa lebih higienis aja buat dipake di area mata. Oiya, kalau sama eyeshadow inez dia lumayan bekerja buat ngurangin fallout setelah eyeshadow dipake, lebih ngelem gitu. Tapi kucobain di sleek, too faced, dan LA girl ga ngaruh.

3 User's Overall rating

gadisramadhani

10:15 PM . 13 Aug 17

Eye primer ini biasa aja sih bagi aku, karna kaya gada efek apa2 di mata akuuu. Dan dia ngeluarin cairan berair gituu aku ga suka karna risih bangeett keluar air masaan dari produk nyaa. Utk primer nya sndri wrna putih tapi kalo bsok ga di pake pas kita pencet keluar air ga jelas gtu pkok nya kurang suka

2 User's Overall rating

rizkanw

7:43 AM . 14 Mar 17

Eye make up base beneran, sebelumnya saya pake product lain tapi kaya ngga ngaruh (ga ada bedanya pake eye base atau gak), tapi pake product ini bikin eyeshadow saya yang merk low-end aja jadi keluar warnanya. Tahan lama, packagingnya simple, tube gitu, ringan, dan awet. Saya dapet ini di toko kecil, Raya, di malang. Murah banget lagi, jadi bikin happy. Rekomendasi para blogger dan ada MUA terkenal di jakarta yang pake ini juga. ?

5 User's Overall rating

sakuraika

6:45 PM . 01 Feb 17

Eye base pertama yang aku beli. Harganya murah, isinya lumayan banyak, hasilnya juga oke. Banyak menolong eyeshadow aku yang warnanya agak patchy dan kurang pigmented. Teskturnya cair, kayak lotion, mudah dibaurkan, juga mudah meresap. gak bikin eyelids aku minyakan. Oke banget!

4 User's Overall rating

Aubeau Eye Make-Up Base
goodgrief

goodgrief

2 years ago

14

Wishlists

61

Reviews

3.3

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Aubeau Eye Make-Up Base merupakan dasar rias mata untuk membuat riasan lebih tahan lama dan warna tidak pudar. Produk ini mengandung multi vitamin dan antioksidan untuk menjaga kelembaban kulit sekitar mata.
How to Use: Oleskan sebelum menggunakan tata rias pada kelopak mata di daerah sekitar mata.
Suitable for: Semua jenis kulit.
Ingredients: Water, Talc, Diisostearoyl Trimethylolpropane Siloxy Silicate, Synthetic Beeswax, Cetearath-33, Stearyl Alcohol, Steareth-2, Retinil Palmitate, Tocopheryl Acetate, Phytonadione, Ascorbyl Palmitate, Soy Bean Oil, Allantoin, Natrium Tetra Borate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aubeau

Aubeau adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan oleh PT Candika Wasthu Pramathana tahun 2002. Dengan harga yang terjangkau, produk ini pun populer untuk para perempuan Indonesia.

Similar Articles

Lagi mencari eye shadow base merek lokal yang bagus? Ini dia enam pilihan eye base lokal yang sudah kami coba. Bagi pemilik kelopak mata berminyak, menggunakan…

Read Full Article »

Dalam rangka merayakan hari raya kemerdekaan Indonesia di bulan Agustus ini, kami kembali membawakan tutorial makeup dengan menggunakan produk lokal.…

Read Full Article »