ADD
4
(5 reviews)
Nine colors wyeshadow
Focallure
Rp. 0
5 Reviews
melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jan 2018

Harga yang sangat terjangkau tapi eye palletnya juga datengnya kecil. Siapa sangka ini jadi salah satu eye shadow favorit sekarang karena warnanya emang pas banget yang suka natural plus bright look gitu. Rekomendasiin ini selalu ke temen temen yg lagi belajar make up.

millenniadewi
Acne Prone, Medium, Not Sure, 18 and Under
30 Dec 2017

Eyeshadow dengan harga yang affordable banget dan kualitas yang parah banget bagusnya! Eyeshadow ini baik warna shimmer atau mattenya pigmentasinya sama-sama oke banget, dan juga gampang banget untuk diblend! Bahkan tanpa pakai eye primer pun warna eyeshadownya udah keluar. Repurchase? Pasti!

missiccarisa
Oily, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2017

Pertama kali liat eyeshadow ini di online shop aku kira sizenya besar dengan harga yg murah, tapi setelah datang barangnya ternyata size nya imut imut banget, warnanya cantiik banget terdiri dari matte dan shimmery, pigmented tapi fall outnya juga lumayan, buat yg shimmery nya agak susah diaplikasiin ke mata karena gak menutup seluruh kulit gitu, biasanya aku semprot pake setting spray, biar lebih gampang nempel dan long lasting, cakep banget pokoknya...love it

risdariris
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Aug 2017

pigmentid abis Pokoknya.... harganya murce banget gampang di blend packaging simple,aku pake yg no 5 Sama 9 pokoknya wajib dibeli,kelemahannya adalah tidak tersedianya brush Buat ngeblending eyeshadow Sama

deandraaf
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
21 Aug 2017

Eyeshadow yang warnanya banyak tapi gak nguras kantong! Pigmented dan ga nyesel beli, cocok banget buat yang baru mau belajar makeup karena warna yang dibutuhin ada semua dari yang muda sampe yang warnanya tua. Tertarik nih buat beli lagi eyeshadow focallure lainnya๐Ÿ’–

similar products

1
(1 reviews)
4
(1 reviews)
3.3
(3 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD