Nine colors wyeshadow

Focallure

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

missiccarisa

4:46 PM . 24 Oct 17

Pertama kali liat eyeshadow ini di online shop aku kira sizenya besar dengan harga yg murah, tapi setelah datang barangnya ternyata size nya imut imut banget, warnanya cantiik banget terdiri dari matte dan shimmery, pigmented tapi fall outnya juga lumayan, buat yg shimmery nya agak susah diaplikasiin ke mata karena gak menutup seluruh kulit gitu, biasanya aku semprot pake setting spray, biar lebih gampang nempel dan long lasting, cakep banget pokoknya...love it

4 User's Overall rating

risdariris

4:15 AM . 25 Aug 17

pigmentid abis Pokoknya.... harganya murce banget gampang di blend packaging simple,aku pake yg no 5 Sama 9 pokoknya wajib dibeli,kelemahannya adalah tidak tersedianya brush Buat ngeblending eyeshadow Sama

4 User's Overall rating

deandraaf

12:15 AM . 21 Aug 17

Eyeshadow yang warnanya banyak tapi gak nguras kantong! Pigmented dan ga nyesel beli, cocok banget buat yang baru mau belajar makeup karena warna yang dibutuhin ada semua dari yang muda sampe yang warnanya tua. Tertarik nih buat beli lagi eyeshadow focallure lainnya?

4 User's Overall rating

Focallure Nine colors wyeshadow

4 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product