ADD
4
(7 reviews)
Nine colors wyeshadow
Focallure
Rp. 0
7 Reviews
fahirhira
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Apr 2018

ini eywshadow palete pertama aku, warnanya lumayang bagus, packagingnya kecil praktis. cuma gatau kenapa diaku warnanya gak terlalu keluar, yg shimmer aja mesti pk tangan 4 kali dulu baru keluar warna yg aku mauin, fallout nya jg masih banyak banget

falyaningtyas
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Wah gila sih! Dengan harga dibawah 100rb aku bisa dapet eyeshadow yg kualitasnya wow sampe agak kaget ya. Pas dipake dia super pigmented dan awet awet aja dengan hasil yg ga kaya eyeshadow murah. Aku tau brand focallure ini gara gara liat vlognya tasya farasya dan iseng beli dan wow aku terkejut dan super suka sama focallure akhirnya. Karena hargan...

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jan 2018

Harga yang sangat terjangkau tapi eye palletnya juga datengnya kecil. Siapa sangka ini jadi salah satu eye shadow favorit sekarang karena warnanya emang pas banget yang suka natural plus bright look gitu. Rekomendasiin ini selalu ke temen temen yg lagi belajar make up.

millenniadewi
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Dec 2017

Eyeshadow dengan harga yang affordable banget dan kualitas yang parah banget bagusnya! Eyeshadow ini baik warna shimmer atau mattenya pigmentasinya sama-sama oke banget, dan juga gampang banget untuk diblend! Bahkan tanpa pakai eye primer pun warna eyeshadownya udah keluar. Repurchase? Pasti!

missiccarisa
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
24 Oct 2017

Pertama kali liat eyeshadow ini di online shop aku kira sizenya besar dengan harga yg murah, tapi setelah datang barangnya ternyata size nya imut imut banget, warnanya cantiik banget terdiri dari matte dan shimmery, pigmented tapi fall outnya juga lumayan, buat yg shimmery nya agak susah diaplikasiin ke mata karena gak menutup seluruh kulit gitu, b...

risdariris
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Aug 2017

pigmentid abis Pokoknya.... harganya murce banget gampang di blend packaging simple,aku pake yg no 5 Sama 9 pokoknya wajib dibeli,kelemahannya adalah tidak tersedianya brush Buat ngeblending eyeshadow Sama

deandraaf
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
21 Aug 2017

Eyeshadow yang warnanya banyak tapi gak nguras kantong! Pigmented dan ga nyesel beli, cocok banget buat yang baru mau belajar makeup karena warna yang dibutuhin ada semua dari yang muda sampe yang warnanya tua. Tertarik nih buat beli lagi eyeshadow focallure lainnya?


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD