Eyebrow Pencil

Brown

ZOYA

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 29,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

inezdva

9:52 PM . 05 Jul 16

Pertama pake langsung jatuh cinta banget. Mulai dari warna, tekstur, aplikasi dsb. Warnanya yang menurut aku cocok sm kulit orang Indo, no red hint!!! trus aplikasiinnya nggak keras sama skali, sama teksturnya yang okey
SO FAR BAKALAN REPURCHASE TERUS MENERUS HIHI!!

5 User's Overall rating

ditamita

3:57 PM . 28 Nov 15

Pensil alis dari zoya ini lumayan enak dipakai. Warnanya dark brown sesuai keinginanku. Ketika dipakai lumayan lembut dan ga mudah patah. Waterproof and smugeproof. Lumayan awet dipakai walaupun abis wudhu. Harganya masih terjangkau, sayang cuma bisa dicari di konter zoya di toko kosmetik lokal, di hypermart dah jarang ada.

4 User's Overall rating

nindyart

11:07 PM . 12 Oct 15

PLUS
+ Waterproof, unless it's rubbed hard. Kesiram air wudhu pun masih nyisa kok produknya ;)
+ Quite affordable. Meski sebenernya cukup mahal sih buat produk lokal #Oops
+ Staying power is amazing, seperti yang aku bilang tadi. Kesiram air pun masih stay produknya. Trus kalo nggak berkeringat berlebih, produk ini juga stay cukup lama :)
+ Warna coklatnya cukup gelap sih, ada hint merahnya tapi dikiiiiiiit ajah :D

MINUS
- No brush/sharpener included
- Only available in 1 single shade. Buat yang suka warna item, this might not be for you ;)
- Only available in certain supermarkets. Nyarinye susyee bo'! T.T

4 User's Overall rating

ZOYA Eyebrow Pencil

2018 years ago

3

Wishlists

3

Reviews

2.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Zoya Eyebrow Pencil merupakan pensil alis yang mampu membentuk alis menjadi lebih sempurna. Produk ini tahan lama seharian dan tahan air sehingga warna tidak memudar.

How to Use:
Bentuk alis dengan produk ini dan sapukan bagian dalam alis. Sikat dengan spoolie agar hasil maksimal.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Similar Articles

Dari Maybelline sampai Emina, 5 Pensil Alis Bagus ini jadi andalan FD members! Keluar rumah tanpa membentuk alis? Impossible! Bahkan ada pepatah ‚ÄúPantang…

Read Full Article »

Sekar Arum, atau biasa dipanggil Arum, adalah beauty blogger Indonesia pertama yang rajin saya kunjungi blog-nya. Siapa sih, yang nggak pernah baca Racun…

Read Full Article »