ADD
4.3
(6 reviews)
Eyebrow Pencil
Brown
ZOYA
Rp. 29.000
5 Reviews
sfmhla
Sensitive, Medium, Not Sure, 25 - 29
10 Oct 2017

Eyebrow dari zoya ini murah banget harganya, terus dipakenya bagus kalo mau sehari-hari dan pengen keliatan natural. Karena hasilnya ga terlalu pigmented, jadi yg mau korea makeup look, ini cocok banget. Kurang bagus kalo mau bikin outline alis, cocoknya buat isi dalemnya karena hasilnya tipis tp ga tipis2 banget, sedeng gitu, yaaa pas banget buat hari2 biar ga bold banget alisnya. Repurchase ? Yess!!

Chiyo Chikita
Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
28 Jun 2017

Still learn how to love this. Sebenarnya kualitasnya bagus2 aja, warna coklatnya cantik and cucok aja tanpa hint orangish or reddish, cukup tahan lama dan lumayan pigmented. BUT dunno why susah banget diraut dengan rautan pensil (apa salah ya?) selalu patah atau rapuh, things like that, sangat nyebelin kalau lagi buru2. Other than that, it's still worth having.

inezdva
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2016

Pertama pake langsung jatuh cinta banget. Mulai dari warna, tekstur, aplikasi dsb. Warnanya yang menurut aku cocok sm kulit orang Indo, no red hint!!! trus aplikasiinnya nggak keras sama skali, sama teksturnya yang okey<br>SO FAR BAKALAN REPURCHASE TERUS MENERUS HIHI!!

ditamita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2015

Pensil alis dari zoya ini lumayan enak dipakai. Warnanya dark brown sesuai keinginanku. Ketika dipakai lumayan lembut dan ga mudah patah. Waterproof and smugeproof. Lumayan awet dipakai walaupun abis wudhu. Harganya masih terjangkau, sayang cuma bisa dicari di konter zoya di toko kosmetik lokal, di hypermart dah jarang ada.

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Oct 2015

PLUS<br /> + Waterproof, unless it's rubbed hard. Kesiram air wudhu pun masih nyisa kok produknya ;) <br /> + Quite affordable. Meski sebenernya cukup mahal sih buat produk lokal #Oops<br /> + Staying power is amazing, seperti yang aku bilang tadi. Kesiram air pun masih stay produknya. Trus kalo nggak berkeringat berlebih, produk ini juga stay cukup lama :)<br /> + Warna coklatnya cukup gelap sih, ada hint merahnya tapi dikiiiiiiit ajah :D<br /> <br /> MINUS<br /> - No brush/sharpener included<br /> - Only available in 1 single shade....

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD