Coloring Eyebrow

Black

ZOYA

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dewiqu

1:34 PM . 05 Oct 17

Murah meriah tapi super dahsyat.. gara2 ditawarin utk nyoba oleh BA Zoya dgn kemasan yg mungil ini ternyata cukup awet. Biasa aku pake ini stlh alis dibentuk pake pensil alis / dipbrow pomade Anastasia. Jd arah alisnya lbh rapih spt disisir. Cucok buat alis yg memang sdh hitam dan ingin diisi lbh rata keseluruhan. Tahan lama dan awet sepanjang hari. Repurchase Ok

5 User's Overall rating

Yechira

6:15 AM . 02 Sep 17

Diluar ekspektasi yaaa...secara tempatnya mungil bgt, tapi dalemnya (the brush) jumbo utk ukuran brow gel pada umumnya.. ? it's ok..yg penting ati2 aja mengaplikasikannya.. utk pigmentasi biasa aja sih menurut saya, juga sewaktu ngebersihin kok jd menggumpal-gumpal, ga model smudge spt browgel2 yg lain, even sebenarnya bukan masalah besar jg buat saya. Tp utk repurchase..sorry to say, i won't :)

3 User's Overall rating

andiinn

3:15 AM . 07 Jun 17

aku beli online dari IG nya zoya. kaget aja pas barang sampe rumah ternyata kecil bgt.. ahahaha.. pas di pake coloring eyebrow item ini cukup tebel, jadi ambil produknya dikit2 aja.. untuk urusan staying power ini ok bgt. aku pake seharian dr pagi sampe maghrib masih ada.

4 User's Overall rating

mudhia

12:08 PM . 13 Mar 17

Emang murah sih, tapi packagingnya KECIL BANGET :( ga make sense kecilnya. Dia bikin alis aku keliatan sedikit lbh tebal, in natural way. You cant tell in person if we use this products. Klo dipake sendiri aja kyknya kurang nendang deh. Bagusnya produk ini adalah awet utk hold rambut alis

3 User's Overall rating

mbatasa

8:59 PM . 31 Oct 16

Aku beli ini di online shop via Shopee. Aku pilih yang warna hitam ini karena warna asli alis dan rambutku hitam.

- ini browcara pertamaku, jadi sejujurnya review ini kurang informatif karena aku gak bisa bandingin sama browcara lainnya. Untuk ketahanan sama airpun kurang paham karena pas pake ini gak pernah sampe basahin muka ataupun keringetan parah.

+ kemasannya bagus putih bersih dan mungil enak banget buat dibawa-bawa, mirip concealer sticknya Ponds deh.
+ warna hitamnya nyata banget, jadi hati-hati pas apply biar gak berlebih banget di alis kayak sinchan.
+ lumayan cepet ngeringnya, jadi hati-hati juga karena kalo udah kering dan belepotan agak susah rapihinnya.
- yang paling aku sebel tuh wandnya sih. gagangnya sih pas pendek, tapi kuasnya gede bangeeeet kayak maskara mata. padahal kan enaknya kalo buat alis tipis aja jadi makenya bisa detil

+ awal-awal beli sih jarang banget pake ini karena berasa susah pakenya. Setelah coba-coba dan nemu cara pakai yang pas dan enak, ketagihan pakai model maskara begini karena praktis banget dan alisku yang aslinya udah tebel jadi natural. Sekarang malah auto-pencil yang ditinggalin :D

link to ingredients http://cosdna.com/eng/cosmetic_1be3228193.html

4 User's Overall rating

ZOYA Coloring Eyebrow
mbatasa

mbatasa

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.0

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Coloring Eyebrow Mocca by Zoya Cosmetics, Memberikan bentuk alis yang natural dengan pengaplikasian menggunakan mascara brush. Dengan silicon film menjadikan coloring coloring eyebrow tahan lebih lama dan water resistant, tahan terhadap keringat dan basuhan air.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product