Coloring Eyebrow

Mocca

ZOYA

4.0

7 Reviews

Product Price IDR 43,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liliskhnia

3:15 AM . 16 Sep 17

lumayan suka pakai coloring eyebrow dari zoya soalnya aku juga gak terlalu ahli buat gambar menggambar alis jadi tinggal pakai ini aja udah terlihat cetar alisnya. kalau untuk repurchase yaa mungkin ya mungkin tidak soalnya uda dipakai berkali kali juga belum habis

4 User's Overall rating

dadarlooks

4:57 AM . 06 May 17

aku suka banget sama karna bisa ngisi eyebrow.sumpah ini oke banget dan aku pasti akan repurchase. warna coklatnya agak bold tapi ga kemerahan.jadi ada baiknya alismu di bingkai dulu dengan pensil alis dan di isi sama zoya.yuuhuu ~

5 User's Overall rating

linamako

10:13 AM . 05 Apr 17

wow...ini eye brow pertama di Indonesia. ini salah satu alternatif kalo kita gak bisa beli eye brow korea. hasilnya natural,enak di pake, yang pasti hasil akhirnya gak kayak cabe-cabean. buat kamu pengen coba alis korea tapi gak mo pake pensil alis. you must try this. eldon pisan. 

5 User's Overall rating

mae

mae

12:15 PM . 29 Jan 17

Buat yg males ngegambar alis kayak saya, produk ini must have. Haha.. Warna cokelatnya juga masuk sama warna rambut saya. Bisa saya pakai sekali swipe utk alis natural, bisa juga saya pakai utk alis terbentuk rapi ala instagram eyebrow. Puas bgt dgn produk ini, meski lokal & affordable tp very good quality.

5 User's Overall rating

mbatasa

12:02 AM . 27 Sep 16

-----EDIT-----

Review produk saya pindahkan ke page barunya tersendiri karena shade yang berbeda, yaitu coloring eyebrow 'Black'. Produk ini terdiri dari dua warna berbeda dan belum ada yang mengulas warna hitam yang sudah pernah saya coba sebelumnya.

Terima kasih

3 User's Overall rating

ZOYA Coloring Eyebrow
vyonel

vyonel

1 year ago

3

Wishlists

7

Reviews

4.0

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Zoya Coloring Eyebrow merupakan maskara untuk alis yang dapat membentuk alis terlihat. Produk ini diperkaya oleh Silicon Film menjadikan produk ini lebih tahan lama dan tahan air maupun keringat.
How to Use: Sapukan secara halus terhadap alis.
Suitable for: -
Ingredients: Water, Acrylates/Ethylhexyl, Acrylate Copolymer,
Butylene Glycol, Synthetic Fluorphlogopite,
Acrylates Copolymer, Talc, Triethanoamine,
Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Ethylhexylglycerin,
Panthenol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil.
May Contain : Cl 77891, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Similar Articles

Pensil alis lokal sudah banyak yang suka. Gimana performa produk alis lokal yang bentuknya bukan pensil? Setelah matte lip cream, liquid eyeshadow, peel…

Read Full Article »