ADD
4.1
(12 reviews)
Coloring Eyebrow
Mocca
ZOYA
Rp. 43.000
13 Reviews
affafabror
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

aplikatornya terlalu besar jadi agak susah untuk menjangkau bagian ujung ujung alis. warnanya cokelatnya juga menurutku terlalu terang biasanya kalo pake ini aku timpa lagi pake pensil alis yang warnanya hitam

wardhanisti
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
03 Jun 2018

perfect banget buat diaplikasiin setelah pake eyebrow pencil. mudah diaplikasiin, warnanya juga gak kontras dengan alis asli. gak mudah kehapus kalo abis berwudhu. dan terpenting halal! highly recommended!

Mldauputri
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
27 May 2018

Maskara alis pertama aku, dan aku baru tau ada produk kaya gini cuma dari zoya gak tau kalo merk lain. Aplikator nya terlalu besar jadi agak ribet pas dipake, pengaplikasiannya cukup dikit dikit aja (khususnya yg kulit nya putih, kalo terlalu banyak jadi kaya bule gitu alisnya) dan hasilnya cukup bagus dan alis juga keliatan rapih.

indhirakharisma
Oily, Light, Warm, 19 - 24
15 May 2018

Pertama kalinya punya mascara alis. Ukuran produknya kecil travel friendly banget gak makan banyak tempat. Ada 2 pilihan warna yg item sama coklat. Kalau diliat warna coklatnya agak kemerahan, tapi setelah diaplikasiin ke alis sih gak keliatan warna merahnya. Aku gak suka sama aplikatornya karena sikatnya kegedean jadi agak susah pakainya suka bera...

auraflorensia
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 Apr 2018

maskara alis pertama ku, ada 2 wrna black sma mocca, dan aku lebih memilih wrna mocca wrnanya bner2 masuk sma wrna rambut ku paling suka sm packagingnya kecil dan gampang klo dibawa travel gk makan tmpat yg bnyakk..

ShintaAK
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 Feb 2018

Ini adalah satu2nya mascara alis aku, jujur untuk aplikatornya emang besar bangett klo buat alis. Tapi formulanya okelah bisa nahan bulu alis tetep stay gak kemana2, untuk warnanya lebih ke coklat tapi agak muda, mascara ini biasanya aku pake klo pengen alis aku jadi lebih soft. Repurchase sih gak ya mau nyoba mascara alis yang lain.

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Sep 2017

lumayan suka pakai coloring eyebrow dari zoya soalnya aku juga gak terlalu ahli buat gambar menggambar alis jadi tinggal pakai ini aja udah terlihat cetar alisnya. kalau untuk repurchase yaa mungkin ya mungkin tidak soalnya uda dipakai berkali kali juga belum habis

dadarlooks
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 May 2017

aku suka banget sama karna bisa ngisi eyebrow.sumpah ini oke banget dan aku pasti akan repurchase. warna coklatnya agak bold tapi ga kemerahan.jadi ada baiknya alismu di bingkai dulu dengan pensil alis dan di isi sama zoya.yuuhuu ~

linamako
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Apr 2017

wow...ini eye brow pertama di Indonesia. ini salah satu alternatif kalo kita gak bisa beli eye brow korea. hasilnya natural,enak di pake, yang pasti hasil akhirnya gak kayak cabe-cabean. buat kamu pengen coba alis korea tapi gak mo pake pensil alis. you must try this. eldon pisan. 

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
29 Jan 2017

Buat yg males ngegambar alis kayak saya, produk ini must have. Haha.. Warna cokelatnya juga masuk sama warna rambut saya. Bisa saya pakai sekali swipe utk alis natural, bisa juga saya pakai utk alis terbentuk rapi ala instagram eyebrow. Puas bgt dgn produk ini, meski lokal & affordable tp very good quality.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD