ADD
5
(3 reviews)
Selfie Perfect Eyebrow
Dark Brown
E.L.F
Rp. 45.000
3 Reviews
bitterchoco23
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2017

Suka banget sama pensil alis ini! Gak terlalu lunak jadi bisa diaplikasikan tipis2 ke alis. Ujungnya kecil jadi bisa lebih mendetil. Kemasannya juga praktis di ujung satunya ada spoolie. waktu itu saya beli ini dapat 1 refill pensilnya, jadi habisnya lama.

jannets
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2017

Eyebrow product favourite aku nih!!!! Dia tahan lama, gampang di aplikasiin, awet, murah, warnanya cantik, lengkap sama spoile buat ngeblend, dapet refillnya pokoknya terbaik deh pensil alis ini. Oh iya dia ga perlu di raut jadi gampang banget sih. Kalau aku bandingin sama etude drawing eyebrow sih aku lebih milih ini karna dia kebih tahan lama kal...

permatadewis
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
23 Nov 2016

Tahun lalu waktu lagi ada promo belanja di Althea, saya random milih pensil alis ini karena udah lengkap sama nya plus gak perlu diraut! Harganya murah pun cuma 45k dan dapet refillnya. Purrrrfect. Teksturnya creamy jadi gampang diaplikasikan. Selain itu pensil alis ini tahan lama, udah dipake wudhu tetep stay warnanya, walaupun kulit saya cukup oi...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD