Selfie Perfect Eyebrow

Dark Brown

Witch's Pouch

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bitterchoco23

2:34 PM . 17 Mar 17

Suka banget sama pensil alis ini! Gak terlalu lunak jadi bisa diaplikasikan tipis2 ke alis. Ujungnya kecil jadi bisa lebih mendetil. Kemasannya juga praktis di ujung satunya ada spoolie. waktu itu saya beli ini dapat 1 refill pensilnya, jadi habisnya lama.

5 User's Overall rating

jannets

1:44 PM . 24 Jan 17

Eyebrow product favourite aku nih!!!! Dia tahan lama, gampang di aplikasiin, awet, murah, warnanya cantik, lengkap sama spoile buat ngeblend, dapet refillnya pokoknya terbaik deh pensil alis ini. Oh iya dia ga perlu di raut jadi gampang banget sih. Kalau aku bandingin sama etude drawing eyebrow sih aku lebih milih ini karna dia kebih tahan lama kalau etude dipake wudhu luntur gitu. Aku beli ini di althea, sayangnya di indonesia masih jarang sihh kayanya ada tapi di olshop olshop gitu jadi masih susah buat dicari

5 User's Overall rating

permatadewis

8:11 AM . 23 Nov 16

Tahun lalu waktu lagi ada promo belanja di Althea, saya random milih pensil alis ini karena udah lengkap sama nya plus gak perlu diraut! Harganya murah pun cuma 45k dan dapet refillnya. Purrrrfect. Teksturnya creamy jadi gampang diaplikasikan. Selain itu pensil alis ini tahan lama, udah dipake wudhu tetep stay warnanya, walaupun kulit saya cukup oily. BTW saya pilih warna dark brown, yang adalah shade paling gelap. Karena ada dapet refill, jadi pensil alis ini cukup lama abisnya. Saya baru repurchased 1 kali dan kayanya bakal repurchase lagi karena beneran HG. Murah meriah, tahan lama, performa gak mengecewakan.

5 User's Overall rating

Witch's Pouch Selfie Perfect Eyebrow
permatadewis

permatadewis

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Pensil alis tanpa perlu diraut.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Witch's Pouch

Not found article in this product