ADD
5
(3 reviews)
Selfie Perfect Eyebrow
Dark Brown
Witch's Pouch
Rp. 45.000
3 Reviews
bitterchoco23
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2017

Suka banget sama pensil alis ini! Gak terlalu lunak jadi bisa diaplikasikan tipis2 ke alis. Ujungnya kecil jadi bisa lebih mendetil. Kemasannya juga praktis di ujung satunya ada spoolie. waktu itu saya beli ini dapat 1 refill pensilnya, jadi habisnya lama.

jannets
Oily, Olive, Warm, 19 - 24
24 Jan 2017

Eyebrow product favourite aku nih!!!! Dia tahan lama, gampang di aplikasiin, awet, murah, warnanya cantik, lengkap sama spoile buat ngeblend, dapet refillnya pokoknya terbaik deh pensil alis ini. Oh iya dia ga perlu di raut jadi gampang banget sih. Kalau aku bandingin sama etude drawing eyebrow sih aku lebih milih ini karna dia kebih tahan lama kalau etude dipake wudhu luntur gitu. Aku beli ini di althea, sayangnya di indonesia masih jarang sihh kayanya ada tapi di olshop olshop gitu jadi masih susah buat dicari

permatadewis
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 19 - 24
23 Nov 2016

Tahun lalu waktu lagi ada promo belanja di Althea, saya random milih pensil alis ini karena udah lengkap sama nya plus gak perlu diraut! Harganya murah pun cuma 45k dan dapet refillnya. Purrrrfect. Teksturnya creamy jadi gampang diaplikasikan. Selain itu pensil alis ini tahan lama, udah dipake wudhu tetep stay warnanya, walaupun kulit saya cukup oily. BTW saya pilih warna dark brown, yang adalah shade paling gelap. Karena ada dapet refill, jadi pensil alis ini cukup lama abisnya. Saya baru repurchased 1 kali dan kayanya bakal repurcha...

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD