Selfie Perfect Eyebrow

Gray Brown

Witch's Pouch

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Chesh

11:15 PM . 18 Aug 16

I love witch's pouch product walau punya 2 doang hehe aku punya concealer sama produk yang ini and I love it! Aku suka banget tekstur dia itu creamy natural dan gampang di blend bahkan udah disertain sama brushnya juga jadi praktis

5 User's Overall rating

Safiranys

10:18 AM . 03 Aug 16

Sedih karena ternyata pensilnya gampang patah kalau gak hati-hati! :(
Padahal ini asli bagus banget gitu teksturnya creamy, mudah di-blend. Warna gray brown sebenernya agak gelap untuk mukaku yang pake jilbab (ya kan jadi ga keliatan rambutnya) tapi masih bisa dipake kok. Favorit karena udah ada spoolie brushnya juga! 

4 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

4:11 PM . 10 May 16

Brand Korea emang jagonya bikin pensil alis yang ujungnya nggak runcing melainkan oval atau pipih. Eyebrow ini dikemas dengan dua sisi, satu sisi pensil alisnya dan sisi satunya spoolie. Bagusnya lagi, dikasih refill pensil alis sehingga terasa murah harganya. Pensil alisnya mudah dibaurkan, warnanya pigmented dan cukup awet & waterproof. Karena tipe kulit saya berminyak, daya tahannya lumayan.

4 User's Overall rating

Witch's Pouch Selfie Perfect Eyebrow
Edwina_Hidayah

Edwina_Hidayah

1 year ago

3

Wishlists

3

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Witch's magic eyebrow calling for a selfie right upon application.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Witch's Pouch

Not found article in this product