ADD
4.5
(4 reviews)
Selfie Perfect Eyebrow
Gray Brown
Votre Peau
Rp. 45.000
5 Reviews
raisyarenata
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Pernah beli ini dari althea pas masih bisa belanja 300 ribu udah free ongkir. Packagingnya lucu udah ada refillnya juga jadi praktis. Selain itu juga yang aku suka ada spoolienya, dan produknya tinggal diputer buat keluarin. Praktis banget gak usah serut. Cuman pernah patah beberapa kali pas lagi dipake padahal gak keras banget. Pigmentasinya bagu...

ardhavashti
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 Sep 2017

Suka banget sama eyebrow product Witch's Pouch ini. Teksturnya creamy but not too much, warnanya juga build-able, isinya cukup panjang, awet juga dipake seharian. Poin plus lainnya, spoolie dan refill udah include dalam setiap box pembelian. Jadi udah pas banget deh, menang banyak dengan harga pembelian yg gak sampe 50k via Althea.

Chesh
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
18 Aug 2016

I love witch's pouch product walau punya 2 doang hehe aku punya concealer sama produk yang ini and I love it! Aku suka banget tekstur dia itu creamy natural dan gampang di blend bahkan udah disertain sama brushnya juga jadi praktis

Safiranys
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
03 Aug 2016

Sedih karena ternyata pensilnya gampang patah kalau gak hati-hati! :(<br>Padahal ini asli bagus banget gitu teksturnya creamy, mudah di-blend. Warna gray brown sebenernya agak gelap untuk mukaku yang pake jilbab (ya kan jadi ga keliatan rambutnya) tapi masih bisa dipake kok. Favorit karena udah ada spoolie brushnya juga!&nbsp;

Edwina_Hidayah
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 May 2016

Brand Korea emang jagonya bikin pensil alis yang ujungnya nggak runcing melainkan oval atau pipih. Eyebrow ini dikemas dengan dua sisi, satu sisi pensil alisnya dan sisi satunya spoolie. Bagusnya lagi, dikasih refill pensil alis sehingga terasa murah harganya. Pensil alisnya mudah dibaurkan, warnanya pigmented dan cukup awet &amp; waterproof. Karen...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD