Ultimate Brow Kit

Ash Brown

Wet n Wild

4.0

41 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fitalestari

4:15 AM . 17 Sep 17

Bagus banget di alis akuuu! Pigment nya oke ga terlalu lebay jugaaa warna nya. Natural juga , dan hemat ga habis habis udah lama? tapi aku pakai ini pas saat acara yg makeup nya rada berat sih kalo buat daily aku prefer ke maybelline pencil alis yg grey

4 User's Overall rating

Syabee16

7:33 PM . 01 Sep 17

I LOVE THIS PRODUCT. Mungkin karena aku kurang pandai dengan eyebrow pencil, jadi aku mulai pertama Nge-Alis pakai ini. Sejak itu pernah coba pakai pencil alis, jadi bentuknya kalau gag kebesaran kekecilan, kalau ini pakai kuas dan lebih terarah aja menurut aku. I always repurchase this, dan warna ash brown nya gag terallu bikin fake eyebrows, cukup terlihat natural dan hanya perlu di kuas sedikit untuk finishing nya. 

5 User's Overall rating

taliafauzia

9:15 AM . 30 Jul 17

Menurutku ini bagus-bagus aja sih. Pigmentasinya okey, packagingnya juga okey lah dia lengkap gitu dan handy. Cuma menurutku fall out nya agak banyak (?) dan agak gapaham sm manfaat yg warna putih itu? Terus yg agak mengecewakan brushnya menurutku ketebelan? Coba kl lebih tipis uhhh pasti juara deh??

3 User's Overall rating

auliwulan

1:07 PM . 31 Mar 17

Brow kit ini juara banget sih yaaa. Udah 3 tahun lebih make ini dan masih belom bisa move on loh. Pdhl udah nyoba segala sleek, etude, maybelline, sampe nyx pun tapi tetep wnw brow kit ini yg teksturnya paling enak menurut aku. Dia powdery gitu tp pigmented bgt dan gampang di aplikasiin. Hasilnya pun natural di muka aku yg literally gak punya alis ini. Too bad packaging nya ringkih banget dan gampang patah. Pdhl udah enak gitu ada kacanya. Tp overall dengan harga dibawah 100rb, emg favorit aku bgt lah brow kit ini. Juarakkkkk !!! Repurchase: ya pasti lah. Hihihiii

3 User's Overall rating

ilonnaputri

4:45 PM . 30 Jan 17

Ini satu-satunya produk eyebrow yang saya pakai sampai habis. Cocok sekali untuk saya yang mempunyai alis tebal, jadi tinggal isi dan sangat pigmented. Saya setiap hari pakai produk ini dan jarang sekali retouch, walaupun habis wudhu pun. Highly recomended!

5 User's Overall rating

Wet n Wild Ultimate Brow Kit
Silvy91

Silvy91

3 years ago

Wet n Wild Ultimate Brow Kit
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Wet n Wild Ultimate Brow Kit
Rprameswari

Rprameswari

2 years ago

Wet n Wild Ultimate Brow Kit
Roosvansia

Roosvansia

1 year ago

18

Wishlists

41

Reviews

3.5

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Wet n Wild Ultimate Brow Kit adalah palet berisi perlengkapan alis yang berfungsi membentuk, mempertegas, dan mempertahankan kesempurnaan bentuk alis. Dikemas dengan ringkas sehingga mudah untuk dibawa saat bepergian.

How To Use:
Gunakan kuas yang tersedia dalam palet untuk membentuk dan mengisi alis. Gunakan pencabut rambut-rambut halus di daerah alis yang tersedia untuk merapikan alis yang berantakan sebelum membentuk alis.

Ingredients:
Colored end Talc, Zinc Stearate, Nylon-12, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Lauroyl Lysine, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Silica, PTFE [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Bismuth Oxychloride/CI 77163, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Mica, Titanium Dioxide/CI 77891, Ultramarines/CI 77007] Setting end Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Cire de candelilla, Octyldodecanol, Ozokerite, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Myristate, Microcrystalline Wax/Cire microcristalline, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cire de carnauba, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Phenoxyethanol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Sorbic Acid, Tocopherol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product