ADD
3.8
(43 reviews)
Eye Brow Pencil
Brown
Wardah
Rp. 49.000
43 Reviews
RinintaSH
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 hours ago

Menurutku warna cokelat nya agak warm tp ga smp keliatan red tone nya sih jd msh wearable. Brush nya juga lumayan oke. Di aku sih ini tahan lama dan gampang juga dipake nya, ga keras dan ga terlalu waxy. Untuk harganya yg terjangkau ini lumayan oke kok

oapakpahan
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
4 days ago

pertama wardah ngeluarin eyebrow langsung berkata dalam hati "ini harus dicoba". bagus sih, tapi terkadang terlalu creamy. warna nya brown dan gak kemerah-merahan gtu. menurut aku kurang pigmented, jadi harus betul nge swatch nya beberapa kali.

cynthiaanandhia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

suka sebetulnya karna gak terlalu creamy, yang ku punya warna coklat dan coklatnya tuh gak semerah kayak viva. buat pemakaian pribadi sihh kurang karna gw lebih cocok pake yang rada ashy warnanya... cuman buat makeupin client oke lahhhhh.... sayang kenapa tutupnya gak rautan aja??? soalnya lebih enak ngesmudge alis pake spooly dibandingkan sikat ka...

ichaa_cha91
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Apr 2018

ooowwww....ini beneran pencil alis terburuk yang pernah aku coba. teksturenya creamy parah dan tricky banget buat ngebentuk alis. dan waktu pas make trus ada yg salah coba benerin pake tangan malah jadi bleber2, gampang banget ilangnya juga.. aduuhh nonono deh 😱

Syifafra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

Seri yang aku punya yang warna brownya, tapi kurang suka sama warnanya karena kalo di aku keluarnya cenderung coklat kemerahan. Kalo buat formulasinya sih bagus menurutku cuma harus sedikit hati-hati saat mengaplikasikannya karena creamy banget. Dan buat brushnya menurutku rada keras jadi suka sakit saat menyisir bulu alisku.

dinamaharani
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
14 Mar 2018

Lumayan keren sih ini. dia gak terlalu creamy, dan cenderung keras tapi aku lebih suka karna gak bikin alis jadi kereng bgt. apalagi buat warna alis item emang cocoknya dia gak terlalu creamy biar keliatan lebih natural

ummiwahyuni007
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

Hmm aku agak nyesel beli ini, dia ini creamy jatuhnya agak tricky dipake susah diratain malahan kemerahan di alisku yg ngga ada ini. Sukanya dia udah sepaket sama brushnya jd walaupun udah abis dan ngga repurchase lg tetep ada di pouch, ya karna brushnya wkwk

marcelcius
Combination, Light, Cool, 25 - 29
17 Feb 2018

Eye brow pencil ini teksturnya lebih kering dari produk yang biasa aku pakai. Warnanya nggak terlalu keluar, tapi warnanya benar-benar coklat. Bukan kemerahan kayak produk yang biasa aku pakai. Ada sikatnya juga, walau aku nggak terlalu suka dengan aplikator bawaan ini.

astrintin
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

Beli ini gara2 pensil alis kecintaanku Etude House habis. Beli di DanDan deket rumah. Direkomendasiin ini ama spg nya karena aku cari pensil alis warna “cokelat”, ada brush nya & harganya terjangkau. Menurutku ini cukup menghasilkan warna “cokelat”, karena pernah beli merk apa gitu ngasilin warna rada merah bata?. Pensil alis wardah ini cepet b...

Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Entah kenapa kurang suka sama produk ini. baik dari warna dan juga tekstur pensilnya. Dari warna ini brown tapi kenapa ya kalo diaplikasiin ke alis aku malah jadi agak merah warnanya. Kalo dari pensilnya ini menurutku agak lengket dan ngeblok gitu kalo dipake. Tapi kalo dari packagingnya aku ga begitu masalah sih. Repurchase? kayanya nggak maybe...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD