Eye Brow Pencil

Brown

Wardah

4.1

28 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sucizahranii

9:15 PM . 12 Nov 17

Suka sama pensil alis ini. Karena dia mudah banget diblend, dan hasilnya juga natural asalkan pas dipake jgn diteken. Harganya juga cukup murah. Mungkin kalo udah abis bakalan coba pensil alis yg lain, karena masih penasaran sama pensil alis dari etude house

5 User's Overall rating

amaliongs

8:15 AM . 09 Nov 17

warna coklatnya termasuk bagus ga terlalu merah. natural. cuma cukup keras. kadang bikin rontok alis juga sih. sikatnya juga sakit.tapi karena hasilnya natural masih aku kai buat kalau sehari hari aja.

3 User's Overall rating

henisan

9:15 AM . 02 Nov 17

dapet ini dari seserahan pas nikahan, mnurutku ini praktis krna udah ada sikatnya gitu, warnanya pigmented bgt, tapi enth knapa di aku susah buat di blend pdhl enak bgt teksturnya dan warnanya natural gitu coklatnya :( jadi jarang kupake ini, cuma aku pake sikatnya aja

3 User's Overall rating

fahziani

2:15 AM . 26 Oct 17

awal beli karena ditawari mba mba spgnya wardah, gak ada ekspektasi apa-apa sih awalnya tapi ternyata jadi sukak banget, warnanya natural banget, seharian dipake juga tetep awet. udah repurchase dan akan selalu repurchase kayanya.

5 User's Overall rating

DebbyutamiPB

12:15 PM . 12 Oct 17

I love this one. Warnanya natural bgt, dan emang coklatnya bkin look alis jd natural, ngak kemerah2an kayak produk lainnya. Trus aku suka bgt sm sikatnya, itu bener2 bantu buat alis jd kelihatan natural dan ngak bold juga jelas gitu garisnya. Trus ini tuh tahan lama bgt, aku udh makenya berbulan2 dan heran knapa ngak abis2 pdhal aku rajin bgt makenya.

3 User's Overall rating

Wardah Eye Brow Pencil
khhrnisa

khhrnisa

1 year ago

5

Wishlists

28

Reviews

3.7

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Wardah Eye Brow Pencil adalah pensil alis yang akan menambah intensitas dan kedalaman pada alis Anda. Teksturnya kering dan kuat, yang memungkinkan aplikasi presisi. Mudah dibaurkan dan tahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Di New York Fashion Week lalu, Wardah sukses eksis di Amerika! Sejumlah produk pun didaulat jadi produk Wardah favorit beauty enthusiasts di sana. Apa…

Read Full Article »