Eye Brow Pencil

Brown

Wardah

3.9

33 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

viramrf

4:15 AM . 08 Dec 17

ini tuh coklatnya, coklat kemerahan gitu.. jadi engga natural keliatannya, terlalu empuk untuk teksturnya, gampang patah juga.. hmm tapi brushnya lumayan lah, gampang buat ngeblend. repurchase? no no no

2 User's Overall rating

idanurmawati

11:15 AM . 04 Dec 17

cokalnya masih merah, lembek, tp krg pigmented... lbh bagus fanbo.. susah banget ngebentuk alisny, gampsng bujel a.k.a tumpul, jd mau bikin bingkai dmn, yg kegaris dimana.... repurchase... soriii enggak deh...

2 User's Overall rating

karlinadewi

10:15 AM . 27 Nov 17

beli ini karna lagi nyari pensil alis warna cokelat. biasanya aku sering nemuin pensil alis cokelat agak merah, i don't like it. texturenya bagi aku pas ga keras dan ga lembek, sikatnya juga lembut ga bikin sakit. warnanya bagus di alis aku yang tipis banget ?. tapi ga tahan lama dan ga waterproof memudar kl sampe sore

3 User's Overall rating

primetim3

9:15 AM . 27 Nov 17

Saking enaknya pensil alis ini, sampe cepet tumpul. lumayan tahan lama, warnanya coklat kemerahan, oke juga kalo pengen dapet alis yg natural. Kadang suka aku pake buat shading hidung oke juga lho hahaha, trus aku set pake bedak dan hasilnya dapet shading yg natural, yeyy. Repurchase? maybe Yes, tapi pengen coba merk lain yang lebih waterproof

4 User's Overall rating

tikhanovesy

8:15 PM . 26 Nov 17

Pensil alis kecintaan kebangsaanku ? gabisa keluar tanpa bikin alis pake pensil ini. Dipakenya udah sampai mini mini banget kaya pensil anak SD yg udah habis hahha. Tapi cinta banget karena teksturnya creamy banget. Diblend jadi bagus banget banget banget, bikin alis keliatan natural tapi tetap tebal (cz i love thick eyebrow ehe). 5/5. Already repurchased

5 User's Overall rating

Wardah Eye Brow Pencil
khhrnisa

khhrnisa

1 year ago

5

Wishlists

33

Reviews

3.7

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Wardah Eye Brow Pencil adalah pensil alis yang akan menambah intensitas dan kedalaman pada alis Anda. Teksturnya kering dan kuat, yang memungkinkan aplikasi presisi. Mudah dibaurkan dan tahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Di New York Fashion Week lalu, Wardah sukses eksis di Amerika! Sejumlah produk pun didaulat jadi produk Wardah favorit beauty enthusiasts di sana. Apa…

Read Full Article »