Eye Brow Pencil

Brown

Wardah

4.1

20 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yasminmuth

9:15 AM . 12 Aug 17

suka sama pensil alis ini karena mudah si blend, tahan untuk dipakai seharian dan warnanya tebal, walaupun kalo terkena air mudah sekali luntur aku tetep suka, ditambah lagi harganya yg affordable dan kualitasnya yg okee

5 User's Overall rating

Lintangdt

10:24 PM . 11 Aug 17

Suka sama pensil alis ini. Warna coklatnya bagus ga kemerahan, dipakainya enak ga 'bonyok', ga gampang patah, dan gampang di blend. Mana ini tutupnya ada brushnya lagi, poin plussss banget bikin makin suka.

5 User's Overall rating

OliviaH

5:31 AM . 27 Jul 17

pensil alis dari wardah ini aku suka banget warnanya, coklatnya pas banget, gak tua gak muda juga, teksturnya juga tdk keras2 amat, cuma aku rada susah pakenya, karna mungkin pensilnya agak gede di banding merek sebelah yang lebih tipis dikit ?

5 User's Overall rating

gustinoviananda

5:16 AM . 11 Jun 17

Pensil alis ini bagus untuk daily karna hasilnya yang natural dan tahan lama. Coklat nya bagus gaada hint merah sama sekali kaya pensil alis sebelah yang fenomenal itu. Teksturnya juga keras, jadi ga gampang patah. Dan yang paling aku suka, brush nya lembut dan membantu banget buat nyikat alis supaya lebih rapi dan keliatan natural setelah pake pensil alis.

5 User's Overall rating

cahcha

4:56 PM . 07 May 17

Affordable, awet dipakai seharian tanpa retouch, mudah diaplikasikan, dan halal. Awalnya pakai high end produk untuk alis karena alis itu krusial jadi ngga pakai sembarang produk. Terus nyobain ini dan ternyata suka. Already with my second product.

4 User's Overall rating

Wardah Eye Brow Pencil
khhrnisa

khhrnisa

1 year ago

4

Wishlists

20

Reviews

3.4

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Wardah Eye Brow Pencil adalah pensil alis yang akan menambah intensitas dan kedalaman pada alis Anda. Teksturnya kering dan kuat, yang memungkinkan aplikasi presisi. Mudah dibaurkan dan tahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Di New York Fashion Week lalu, Wardah sukses eksis di Amerika! Sejumlah produk pun didaulat jadi produk Wardah favorit beauty enthusiasts di sana. Apa…

Read Full Article »