ADD
4.2
(6 reviews)
EyeXpert Matic Brow Pencil
Brown
Wardah
Rp. 42.000
6 Reviews
Sarah133
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

gx sengaja nemu ini pas di tp trus ditawarin mbk2 ba nya , eyebrow matic nya lumayan enak digunain tapi harus hati-hati bngt supaya enggak patah kayak punya aku , pakai ini look natural brow buat kita , aku warna brown

deslita91
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

Pensil alis yang sekarang aku pake buat sehari hari, dibandingin versi pensil rautnya, yang versi ini jauuh lebih baik, lebih lembut dan lebih natural, pensilnya kecil banget bikin gampang buat helai rambut alis, kemasannya praktis, harganya muraah. Sayangnya, gak ada brushnya. Tapi overall udah oke, semoga bisa lbh baik lagi produk lokal kedepannya, yeaay

dewimustikasari8
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

setelah sekian lama mencari eyebrow matic, akhirnya tertuju pada brand yang satu ini 😊😊 pertama sih takutnya belum kebiasa aja pake pensil alis yang kaya gini, eh ternyata dipake nya enak bangetttt tapiiiii selalu ada kekurangannya gak ada spolie nya πŸ˜₯πŸ˜₯

Nissavitri
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
13 Sep 2017

produk terbaru wardah yang easy to use banget.biasanya gak pernah pake warna lain selain warna brown.takut pake eyebrow pensil warna hitam karena takut terlihat galak.pas ditawarin eyebrow ini sama BA wardah,pengennya warna brown juga tp ternyata abis.soo akhirnya nyoba warna deep grey nya.baguuuss banget.kesannya natural.

rifkiamelia
Very Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
24 Aug 2017

Idola bangetlah pensil ini. Gampang banget dipake, tinggal puter utk mengatur panjang pensil, gak perlu raut2 lagi dan gak drama2 patah pensil lagi. Pigmented dan empuk dipake, hasilnya natural. Walaupun lbh mahal dikit dari pensil alis yg diraut, but definitely will repurchase.

maarsheey
Combination, Medium, Not Sure, 18 and Under
05 Jun 2017

Ini pensil alisnya enak banget simple gausah diraut terus buat gambar alis yg precise bisa bgt karena bentuknya kecil sayangnya dia gaada sikat/spoolienya jd kalo butuh sikat gt harus bawa lg terpisah tp ini recomended, enak dan tahan lama πŸ‘ŒπŸ»

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD