ADD
3.4
(78 reviews)
Eye Brow Pencil
Black
Wardah
Rp. 49.000
71 Reviews
dinandaputrig
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Sukaaaa bgt sama brow pencil ini. I'm using the black one karena emang aku gabiasa pake warna cokelat gt. Hasilnya juga natural dan mirip bgt sama Brow Pencil nya Viva. And I prefer this than Viva hihi. Repurchase? Yas. I'd love to try the matic one too.

nurmulyasa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Pensil alis pertamaku. sebenarnya males banget gambar alis. Tapi alisku rasanya botak kalau gak pakai pensi alis. Hasilnya alus. paket komplit karena sudah ada sisirnya juga. Warna hitamnya juga agak ke abu abuan jadi natural dipakai sehari hari.

crushcrux
Very Oily, Olive, Warm, 45 and Above
26 Jan 2018

#TeamEyeBrowNatural wkwk (?) Jadi emang yah aku sukanya eyebrow dengan hasil natural dan kalo bisa gausah tebel2 apalagi yg bold macem yg dipake beauty vlogger. Kalo kalian sukanya eyebrow creamy dan sukanya sama eyebrow bold, then jauh2 dari dia, krn dia ga akan memberikanmu itu. Tapi kalo sukanya eyebrow natural yg gak creamy, keras, gak terlalu pigmented, udah pake aja ini! Brushnya bagus2 aja buat nyikat alis (?) hehe

beebeebeebeebee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Jan 2018

gila sih ini pensil apa batu. keras bangettt dan susag ngeblend sama warna asli alis. diulang berulang kali makenya, tetep ga keluar warnanya. pake ini ga sengaja krn ga bawa pensil alis biasa. dan pinjem punya temen. gila bisa setengah jam ngurusin alis ga selese2. not not not not recommended

nichlany
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
27 Dec 2017

awal pemakaian sih ngerasa bagus banget nih pensil alis tapi lama kelamaan kok warnanya kaya ngegumpal gimana gitu ya. warnanya jadi ga rata aja pas dipakein di alis, ngegumpal. tapi plus nya sikat di pensil alisnya itu loh bagus banget buat ngerapihin alis di bagian depan biar keliatan natural

yohanarnya
Very Oily, Tan, Neutral, 18 and Under
13 Nov 2017

My first eyebrow pencil💙suka banget hasilnya bener" coklat dan bukan coklat kemerahan, dan packaging nyaa unik ada sikat kecil buat ngerapin alis setelah dan sebelum pakai eyebrownyaa💕hasilnya bener" natural💕

fahluvinanadia
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
08 Nov 2017

pensil alis ini kualitasnyaaa okeeeee. poin plusnya ada spoolienya jugaaaa jadi lebih praktisss. cumaa sayangnya yaaa kurang pigmented gituuu kerasanyaaaa. repurchase ? mau coba yang lain lagii dlu dehhhh.

kotakisit
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
06 Nov 2017

Mau dapet alis yang cetar??? Nih, kamu wajib punya pensil alis dari Wardah. Yang paling rekomended untuk di pakai adalah warna cokelat. Olesan warnanya sempurna dan jelas. Menariknya, bonus kuas yang bisa digunakan untuk mencampur warna di dalam alis

kinantikk
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Oct 2017

Spoolie nya mantap jiwa dha wkwkwkw, spoolienya enak banget buat ngeblend alisnya, terus ini super duper pigmented, harus pinter pinter biar ga teralu tebel, kalo ga bakal kayak dakochan alisnya 😩😩😩 cuman nge aplikasiinya rada susah, jadi biasanya ini gua pake buat nge gambar alisnya doang terus gua isi pake etude house drawing my eyebrow

Tenriibellaa
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
17 Oct 2017

Brow pencil ini menurut aku creamy dan pigmented, aku pake ini buat di bagian tengah ke belakang alis supaya warnanya lebih pekat. Oiya aku pake yang blacknya kalo gak salah (lupa shade, pensil alisnya dirumah soalnya), untuk bagian depan aku pake dari brand lain dan ganti ganti brand kadang😬. Sebenernya aku gak terlalu suka sama yg terlalu pigmented dan creamy, tp karna terlanjur kebeli yaudah pake aja dulu sampe abis😂. Harganya affordable, jd kalo kalian mau coba coba silahkan aja, karna gak buat terlalu rugi kok kalo gak terlalu ...

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD