Eye Brow Pencil

Black

Wardah

3.4

72 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yohanarnya

6:15 AM . 13 Nov 17

My first eyebrow pencil?suka banget hasilnya bener" coklat dan bukan coklat kemerahan, dan packaging nyaa unik ada sikat kecil buat ngerapin alis setelah dan sebelum pakai eyebrownyaa?hasilnya bener" natural?

3 User's Overall rating

fahluvinanadia

4:15 PM . 08 Nov 17

pensil alis ini kualitasnyaaa okeeeee. poin plusnya ada spoolienya jugaaaa jadi lebih praktisss. cumaa sayangnya yaaa kurang pigmented gituuu kerasanyaaaa. repurchase ? mau coba yang lain lagii dlu dehhhh.

4 User's Overall rating

kotakisit

4:11 PM . 06 Nov 17

Mau dapet alis yang cetar??? Nih, kamu wajib punya pensil alis dari Wardah. Yang paling rekomended untuk di pakai adalah warna cokelat. Olesan warnanya sempurna dan jelas. Menariknya, bonus kuas yang bisa digunakan untuk mencampur warna di dalam alis

5 User's Overall rating

kinantikk

8:21 AM . 27 Oct 17

Spoolie nya mantap jiwa dha wkwkwkw, spoolienya enak banget buat ngeblend alisnya, terus ini super duper pigmented, harus pinter pinter biar ga teralu tebel, kalo ga bakal kayak dakochan alisnya ??? cuman nge aplikasiinya rada susah, jadi biasanya ini gua pake buat nge gambar alisnya doang terus gua isi pake etude house drawing my eyebrow

4 User's Overall rating

Tenriibellaa

1:15 PM . 17 Oct 17

Brow pencil ini menurut aku creamy dan pigmented, aku pake ini buat di bagian tengah ke belakang alis supaya warnanya lebih pekat. Oiya aku pake yang blacknya kalo gak salah (lupa shade, pensil alisnya dirumah soalnya), untuk bagian depan aku pake dari brand lain dan ganti ganti brand kadang?. Sebenernya aku gak terlalu suka sama yg terlalu pigmented dan creamy, tp karna terlanjur kebeli yaudah pake aja dulu sampe abis?. Harganya affordable, jd kalo kalian mau coba coba silahkan aja, karna gak buat terlalu rugi kok kalo gak terlalu suka hehehe?

4 User's Overall rating

Wardah Eye Brow Pencil

3 years ago

Wardah Eye Brow Pencil
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

10

Wishlists

72

Reviews

3.5

Package Quality

35%

Repurchase

Description

Wardah Eye Brow Pencil adalah pensil alis yang akan menambah intensitas dan kedalaman pada alis Anda. Teksturnya kering dan kuat, yang memungkinkan aplikasi presisi. Mudah dibaurkan dan tahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Di New York Fashion Week lalu, Wardah sukses eksis di Amerika! Sejumlah produk pun didaulat jadi produk Wardah favorit beauty enthusiasts di sana. Apa…

Read Full Article »