Eye Brow Pencil

Black

Wardah

3.3

54 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vanietj13

6:15 PM . 27 Jul 17

kok warna coklatnya agak kemerahan yah?? apa aku aja yg ngerasa ya? tp its ok la masi bs di tutupin sm powder eyebrow. gampang di pake, untuk sehari2 cocok. gk creamy gk keras bgt jg jd tergolong pas deh

2 User's Overall rating

gabyirma

2:15 PM . 24 Jul 17

pertama nyobain ini merasa biasa aja sih, ga suka malahan.. creamy" gitu kan, trus aku coba deh pakai stiap hari ehhhhh.. lama" ketagihan juga, worth it sih kl harganya segini. love this product so much!

5 User's Overall rating

SayyidaQuthbiya

4:37 PM . 20 Jul 17

suka sama eyebrow pencil warnah karena ada sikatnya, jadi aku selalu bawa dua eyebrow pencil dan satunya pasti wardah. aku selalu beli yang warna item buat bikin ujung alis belakangnya aja biasanya. buat yang males bawa spoolie brush, eyebrow pencil wardah ini praktis banget!

3 User's Overall rating

atikahamalia

8:15 PM . 17 Jun 17

Udah pakai pensil alis ini selama setengah tahun dan belum habis. Warna lumayan pigmented, mudah di blend, dan warna cokelat milik saya sangat cocok untuk di kulit org indonesia. Namun sayangnya (entah ini kekurangan atau kelebihan) karena halal, efek pensil ini akan mudah hilang kalau kena air dan sedikit gesekan tangan. for long-lastingnya sih kurang ya. but hey, untuk pensil alis sebesar itu +kuas sih worth to try haha. Buat daily life is okay lah. but for special occasion makeup? no.

3 User's Overall rating

yustitiaayu

2:15 PM . 10 Jun 17

Super Black, pigmented, creamy, ga gampang kering. Aplikator enak banget, tipis, dan agak keras (which is I like). Tapi kurang tahan lama, kalo pake wing liner di mataku yang sering berair suka ilang wing-nya.

5 User's Overall rating

Wardah Eye Brow Pencil

3 years ago

Wardah Eye Brow Pencil
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

9

Wishlists

54

Reviews

3.4

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Wardah Eye Brow Pencil adalah pensil alis yang akan menambah intensitas dan kedalaman pada alis Anda. Teksturnya kering dan kuat, yang memungkinkan aplikasi presisi. Mudah dibaurkan dan tahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Di New York Fashion Week lalu, Wardah sukses eksis di Amerika! Sejumlah produk pun didaulat jadi produk Wardah favorit beauty enthusiasts di sana. Apa…

Read Full Article »