ADD
3.5
(113 reviews)
Eye Brow Pencil
Black
Wardah
Rp. 49.000
113 Reviews
RissaKim
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
5 hours ago

superrrrrrrr supeerr sukaa... buat pemula cocok karna dia agak keras teksturnya. jadi g bakal takut ketebalan. harganya lumayan murah buat orang kere kaya aku. emng suka sm wardah buat produk kecantikannya.

oviglrcd
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

super suka banget, karna gampang dipakenyaa. teksturnya agak keras gitu menurutku dan bener bener cocok buat pemula jadi gak bakalan takut ketebelan. dulu takut banget warnanya bakal ngeblok gitu ternyata enggak dong. cocok bangetlah bagusss

nurulalma34
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

pensil alis pertama aku. suka bangetttšŸ˜ mudah diaplikasiinnya ,cocok buat pemula dan pas ada free sisir alisnya gitu ditutupnya and its so helpfull. harganya juga cukup worth it. cocok buat pelajar. repurchase? idk. pengen nyoba yg lain jg

punov
Dry, Light, Cool, 19 - 24
6 days ago

I like it. Gw sukanya memang pensil alis yg tekstur pensilnya agak keras, dan malah prefer yg gak creamy sama sekali karena hasilnya lebih natural dan gak medok. Produk ini 11:12 sama maybelline fashion brow yg pensil serut, in terms of warna dan tekstur pensilnya. Warna hitam yg dihasilkan juga gak hitam pekat, cenderung keabu2an. Tapi tergantung ...

Ocaorin99
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
7 days ago

pensil alis pertamaku, awal awal aku masih jatuh cinta karena waktu itu masih belum tahu banget yang namanya permakeup an, pas kesini sini gw baru nyadar kalau hasilnya di alisku itu jadi cokelat kemerah merahan bukan cokelat seperti produk temanku yg pernah kucoba, dan isinya itu lembut banget, kalau bagiku sekarang yah, aku lebih prefer pensil al...

susiantikr
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 Jun 2018

emang jarang banget pake pensil alis buat sehari-hari, pake pensil alis ya cuma buat ke acara tertentu aja. nah menurutku produk ini tuh lumayan bagus karena pigmanted banget ga perlu terlalu ditekan pas make warnanya tuh udah langsung keliatan gitu

nisafrndr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

Sebenernya ketebelan buat alisku yang udah tebel, pengennya warna abu-abu tapi gak ada. Cuma ada dua varian, coklat sama item. Warna nya item pekat. Teksturnya creamy. Dan ada sisirnya di bagian tutup, bisa buat ngerapiin alis.

faiiy18
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Jun 2018

gue suka ama ni eyebrow. gue beli yg coklat. enak dipake alhamdulillah dan ada brush nya. namun krn skrg ada yg eyebrow kit gue jd tergoda nyobain. jd mungkin gue ga repurchase krn pgn coba yg baru haha. tp ini alhamdulillah enakss

airisaslami
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
06 Jun 2018

pensil alisnya sih ga ada masalah, dia super creamy dan ga usah terlalu diteken makenya karena gampang banget keluar warnanya, tapi bentuk brushnya yang kaya gitu jadi agak ngerasa kurang enak makenya:(

anyainyi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Jun 2018

percaya ga percaya aku jrewian pake ni eyebrow aneh udh mulai suka padahal ini pertama kali nyoba beli pas diskon di guardian warna item nya bagus creamy bet kadang kalo ke gesek lsg ilang tp kyknya aku gabakal beli lg deh


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD