ADD
4
(15 reviews)
EyeXpert Matic Brow Pencil
Brown
Innisfree
Rp. 42.000
15 Reviews
dindarizqis
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Punya ini gara-gara pembelian minimal 150K produk Wardah dapet free deh. Baru dipake 1x karena aku orangnya emang ga alisan kayak ciwi-ciwi zaman sekarang. Lumayan keluar warnanya. Ga kereng. Lumayan lah bisa ngisi kekosongan alis.

AndinaDP
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Jun 2018

Suka banget ama produk ini.. aplikasi gampang travel friendly tapi sayang dalam 1 produk dapetnya dikitttttttt banget.. jadinya cepet banget habisnya.. san harus beli yg baru lagi.. tapi memang bagus dan gampang pakenya

Dianas11
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2018

lupa y ini dimasih warna apa sebenernya. tapi pernah nyoba punya temen dan aku sih no bgt. coklatnya tuh merah gitu kalo di rambut alisku ga cocok gitu ga nyatu. terlebih di kulit kalian yg light pasti teramat sangat ga cocok dan ga waterproff say.

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
09 Apr 2018

ini pinsil alis terenak..gampang di pake, gak keras terus gak gampang patah udah gitu ada kuasnya (gak terlalu keras) suka banget, harga juga terjangkau. mungkin bakalan beli lagi tapi pengen coba yang warna hitam

mama_adelvio
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Apr 2018

bagus, ringkas, pigmented harga bersahabat. Saking sukanya sampe nyetok beberapa biji pas lagi ada promo gitu di guardian. Cuma sayang ngga ada sikatnya, tapi overall bagus sih soalny gampang di baur ngga patchy

m_dewie
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2018

Suka sih! Tekstur nya lembut, mudah diaplikasiin nya. Lumayan pigmented & aku tipikal org yg suka matic eyebrow hehe jd cocok lah sama produk ini hehe. Tapi ini aku pakai buat nge-bingkai alis aja soalnya sayang, isinya dikit. Takut Cepet habis xoxo :’)

Rahma99
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Mar 2018

Recommended untuk pemula. Empuk dan mudah diblend. Warna warm dan tidak mencolok. Packaging yang simpel dan super ringan. Harga affordable dan mudah ditemui di drugstore. Sayangnya ini tidak waterproof

mgannisa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Feb 2018

Bagus banget, penslinya lembut dn runcing jd gampang diaplikasiinnya. Warna coklatnya gak terlalu merah jd lbh kyk coklat tua gt jd hasilnya natural. Lebih mantep lg klo ada sikatnya juga. Repurchase? Yes!

nadiatrageina
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
23 Feb 2018

wajib punya!!! teksturnya mudah di gunakan dan di blend pakai spuli pun enak banget, warna brownnya nda terlalu mencolok gitu tapi lebih ke natural, apalagi yg sukanya yg ala2 cewek korea gitu alisnya recomended ini produk ??

Sarah133
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2018

gx sengaja nemu ini pas di tp trus ditawarin mbk2 ba nya , eyebrow matic nya lumayan enak digunain tapi harus hati-hati bngt supaya enggak patah kayak punya aku , pakai ini look natural brow buat kita , aku warna brown

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD