ADD
3.8
(457 reviews)
Eye Brow Pencil
Black
Viva Cosmetics
Rp. 32.000
458 Reviews
Eldhiza08
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Pensil alis yg harganya terjangkau. Suka dengan warna hitamnya yg g begitu creamy konsistensinya. Untuk warna coklatnya masih kemerahan di skin tone kulitku. Sayangnya kalau kena air saat wudhu cepet hilang, jadi perlu dipakai lagi. Gampang ditemukan dimana aja :)

nafaaqiilah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

sukakk banget sama pensil alis viva ini. kalo lagi buru-buru langsung ambil aja pensil alis jadul tapi bagus banget dan murah ini. bener2 pensil alis andalan aku dan bunda banget! walaupun ada eyebrow powder, gel, dll kalo udh bosen bakalan balik ke viva ini!

jiwajdiv
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
4 days ago

Jadi pilihan banget deh pensil alis ini udah murah dan bagus jugaa tapi warna coklatnya masih terlalu terang, teksturnya suka banget karena ga terlalu creamy dan ga terlalu keras juga, karena bentuknya pure pensil jadi enak dipake

gabriellafebi
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
5 days ago

"pensil alis sejuta umat" iya sih emang bener, aku sama mamaku kalo beli pasti barengan milih ini. karena harganya terjangkau dan kualitas nya gakalah sama brand lain. ga gampang patah, dan enak dipakainya. worth to buy sih pasti

dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 May 2018

ini pensil alis yg kayanya semua orang pasti punya deh haha, bagus sih emang, tp warnanya sangat nggak natural dan terlalu creamy, krn terlalu creamy gini jadi susah dikontrol. buat aku sih ini a big no ya buat sehari2, tp buat acara2 paling cuman berani pake ini buat ngeframe alis aja sih

meiliechenn
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
16 May 2018

Ini oke menurut aku. Sebenarnya ada yg lebih bagus tp harga pun bagus. Yang ini emang agak edan. Bagus + murah meriah. Untuk ketahanan sih belum oke karna ga waterproof juga. Pegangannya juga enak kyak pensil biasa. Mudah diaplikasikan. Praktis bisa dibawa kemana2 kapan aja dimana aja.

anandiyadwi
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
15 May 2018

satu satunya pensil alis yang diserut sampe pendek kaya liliput 😂😂😂 makin pendek makin cihuy. viva ini kyny cocok bgt buat para pemula pemuja alis cetar & cocok buat yg suka gambar alis yg ga terlalu tebel / untuk sehari2

Chadiansari
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 May 2018

Eyebrow pencil kesayangan emak ku juga wkwk asli sih ini mau yang hitam ataupun coklat sama sama bagus. Aku juga pakai ini sampai sekarang dan masih suka. Ngga keras, warna nya gampang muncul dan yang pasti affordable 😂

selvyh
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
12 May 2018

Pensil alis lokal paling thebest,warna hitamnya pass bangett.untuk pemula kalo mau buat alis cocok banget pake pensil alis dari viva ini.hrganya juga murah ga sampai 50 keatas.paling recomended❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 May 2018

Pensil alis ini warnanya hitam bgt ya, empuk dan pigmented, not over creamy, pas gitu. Cuma kayaknya ga untuk pemula deh, karena bisa2 ngeblock bgt dan kekerengan. Untuk yang alisnya tipis dan nggak mau kekerangan sebenernya bisa kok ngakalinnya, pakainya tipis-tipis aja jangan terlalu ditekan, terus disikat pakai spoolie. Dia juga kalau udah pende...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD