Eye Brow Pencil

Black

Viva Cosmetics

3.8

388 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sodiumlips

6:46 PM . 13 Oct 17

Setelah nyari pensil alis kemana-mana, bahkan ga cocok sama the cult favorite brow pencil *cough*, I finally found my soulmate (lebay HAHA). Warnanya black yang pure black+blendable banget. Warnanya juga super pigmented jadi aku pake tipis-tipis aja. Minusnya sih gaada spoolie but, that's not a big deal for me

5 User's Overall rating

utamincy

12:15 PM . 03 Oct 17

Dari pertama kali kenal make up sampe sekarang, aku masih pake pensil alis dari viva ini. Selain karena harganya murah, pensil alis ini juga bagus dan tahan lama ga gampang luntur. Warnanya pigmented bgt jadi harus pinter pinternya kita atur tekanan pas ngegambar alisnya, biar ga sampe ketebelan kayak alis shinchan. Pensil alis ini teksturnya ga keras, soft gitu. Saking soft nya jd gampang patah pas lagi ngeraut/nyerutnya. Mending pake cutter deh daripada diserut pake rautan. Soalnya gampang patah kalo diserut ? tapi overall sih pensil alis ini bagus. Aku udah berapa kali repurchase ini ?

5 User's Overall rating

alfinnailufarh

5:15 PM . 01 Oct 17

Aku pake ini pas baru masuk kuliah , alisku tebel tapi enak di pakenya soalnya sama aku cuma di pake ujungnya buat ngebentuk aja . Hitamnya sama kok sama warna alis aku yang super lebat ini . Harganya juga murah meriah . Tapi sayang gak ada sikatnya ? Repurchase ? Maybe ???

4 User's Overall rating

bethabonaparte

5:15 AM . 01 Oct 17

Pensil alis sejuta umat wanita di Indonesia yang ga ada tandingannya. Sebelumnya selalu pake yang brown almost for 4 years, krn yg hitam terlalu pekat berasa kaya Sinchan. Tapi belakangan makin ke sini krn kulit makin putih & rambut barusan di hitamin jd lebih PD pake yg hitam.

5 User's Overall rating

tamaramanaf

3:15 AM . 01 Oct 17

brow product pertama. warnanya hitam banget, bukan abu2. jd harus hati hati pas diaplikasiin ? creamy, pigmented, gampang diblend dengan spoolie terpisah. yg paling aku suka itu gampang diraut karena kayunya kuat awal2 mikir harganya murah banget ya, produknya lumayan. tp bandingin justmiss dan latulipe yg br keluar dgn harga yg lebi murce, jd mikir lagi, kok jadi mahal ya? tapi lumayan lah ya

3 User's Overall rating

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil

2 years ago

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil
rifahanifa

rifahanifa

2 years ago

37

Wishlists

388

Reviews

3.5

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil adalah pensil alis bertekstur creamy dengan warna yang sangat nyata, digunakan untuk menyempurnakan bentuk alis dan mengisi alis. Teksturnya mudah diaplikasikan pada alis serta tidak mudah luntur.

How To Use:
Pilih warna pensil alis sesuai dengan warna rambut atau yang paling mendekati warna rambut, gambarlah alis sesuai dengan bentuk wajah (mulai dari pangkal alis mengecil kearah ujung alis)

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Similar Articles

Dari sisi produsen, makeup lokal Indonesia lagi naik-naiknya. Gimana dari sisi beauty enthusiast alias kita para konsumen? Sudahkah menunjukkan “Aku…

Read Full Article »

Masih pemula dalam ber-makeup? Belum bisa bikin alis? Nah, kalau begitu, kamu wajib mengintip buku “Brow It Up” yang ditulis Anggie Rassly, si Ratu…

Read Full Article »

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »