ADD
3.9
(511 reviews)
Eye Brow Pencil
Black
Clinique
Rp. 32.000
514 Reviews
anisa.ajeng
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
a day ago

sebenernya ini pensil alis pertama aku bangeeett, ngikutin ortu kan yah. hehe... cuma waktu itu tone nya cuma ada item sama coklat aja sih setauku. dan itemnya itu item bangeeettt yang garang gitu kalo dipake. sementara coklatnya, agak kemerahan banget. nggak ada yang pas benernya tone nya di aku, tapi ntah kenapa dulu repurchase berkali kali. wkwk...

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a day ago

biasanya aku pake yang brown, nah karena ketika itu brown nya habis jadi aku coba yang black. sama aja kayak yang brown, teksture produknya dia empuk, jadi makenya mesti dikit2 dan setelahnya di blend aja pake spuli, kalau gak gitu alis item mengkereng jadi aneh kwkwk

tisakharisma
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 days ago

The legendary one. Pensil alis seluruh umat hahaha. Ini pensil alis pertam aku pas awal awal belajar makeup (milik mama). Semakin paham sama warna semakin merasa terlalu merah buat aku. Texturenya keras jadi gak enak dipakai setelah skincare (jadi licin). Yang coklat terlalu merah yang hitam terlalu pekat hitam.

devinamanda
Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under
5 days ago

Kurang worth the hype menurut aku, soalnya warnanya terlalu intens jd kurang suka untuk ukuran pensil alis, hitamnya terlalu pekat, mungkin kalau tone warnanya diturunin sedikit jg agak grey gitu bagus deh

princesscipput
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

Pensil sejuta umat. The legendary viva eye brow pencil. Tapi warnanya ga ada yang pas di kulitku. Yang merah kemerahan, yang item super pigmented jadi gualak banget. Ini pensil pertama sempet purchased 2x tapi abis itu nyari yang lain. Selain karena warna, juga karena tekstur yang kurang oke. Dengan harga segitu udah worth to buy buat pemula.

vikysalindeho
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Jul 2018

Pensil alis sejuta umat. Murah meriah tapi bagus. Teksturnya gak terlalu creamy, gampang diaplikasiinnya. Trus kalo aku, aku jadiin runcing supaya aku bisa bikin alis yang on point. Pensil alis ini juga gampang banget dicari. pokoknya buat pemula, cocok banget deh.

Ikakusumas
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jul 2018

Pensil alis murah meriah tapi kwalitasnya bagus bangeet. Enak dipake, gampang digunain buat pemula, bisa diombre pake atau tanpa kuas. Pensilnya ge lunak tapi ga keras juga. Jadi pas sih buat dipake sehari-hari

sarascenii
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
04 Jul 2018

kesayangan akuuu. tutupnya bikin alisku jadi magic bgt. hehehe. trnyata disitu powernya viva pensil alis yg baru kutau selama ini. awet bgt pas dipake ga gampang luntur. juga, terbaek untuk sehari hari dan ter the best untuk bold make up juga.

cbta13
Combination, Light, Cool, 19 - 24
03 Jul 2018

Pensil alis kebanggaan para MUA! Kebanyakan pasti punya ini pensil alis deh karena emang bagus dengan harga segitu udah lebih dari ok si viva ini warna coklatnya juga pas gampang di apply kalo kringetan juga alis tetep okay, mau beli pensil alis merk apapun tetep harus ada viva di dalem beautycase deh

fdyahayu
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

Pensil alis Viva ini yang aku bilang basic banget, jadi buat yg mau belajar makeup apalagi bikin alis, bisa banget pilih ini. Nanti kali udah mahir baru lah coba pake produk lain yang aneh aneh seperti pomade atau eyebrow tint. Aku pake nya yg warna item, karna warna yg cokelat merah banget ga cocok di aku. Pernah aku pakai yg warna cokelat dan ja...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD