ADD
3.8
(420 reviews)
Eye Brow Pencil
Black
Viva Cosmetics
Rp. 32.000
376 Reviews
chiyushi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2018

masa hype produk ini aku juga mencobanya mungkin sudah habis 3 kali. tapi makin kesini kok makin naik harganya. warnanya memang cocok untuk kulit sawo matang.. lunak tapi agak keras juga.karena susah cari barangNya akupun memutuskan beli merk lain..

nadwila
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
08 Feb 2018

waktu sma kebagian jadi make up-in temen-temen kelas buat bikin film, dan genre film kelas tuh horror. perlu sesuatu buat ngehitamin mata. akhirnya aku ke toko kosmetik dan beli pensil alis ini, pas aku pakein ke temenku yg jadi hantu, wagelaseh super pigmented😂 dari situ akhirnya aku pake buat diri sendiri deh. kalau lagi buru2 kadang suka ketebelan alisnya, dan jadi keliatan kaya orang marah😂😂

virrapriscilla
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2018

Hands down, this is the BEST eyebrow pencil in the world!! oke maybe agak lebay hehe tapi serius ini pensil alis terbaik menurut aku. Suka banget karena dia itu gak terlalu pigmented jadi gak begitu ngeri kalo2 kita salah gambar. In short, it's fool-proof and fail-proof plus it looks more natural. Ketahanannya pun sangat oke. aku pake saat wudhu pun tetep tahan. Mantap!

virrapriscilla
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2018

Hands down, this is the BEST eyebrow pencil in the world!! oke maybe agak lebay hehe tapi serius ini pensil alis terbaik menurut aku. Suka banget karena dia itu gak terlalu pigmented jadi gak begitu ngeri kalo2 kita salah gambar. In short, it's fool-proof and fail-proof plus it looks more natural. Ketahanannya pun sangat oke. aku pake saat wudhu pun tetep tahan. Mantap!

summermei
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2018

pensil alis ini menurutku terlalu pigmented jadi kalau gambar terlalu kuat, alis bisa tebal kayak sinchan. Ini lebih aman kalau dipakai buat bingkai menurutku, tapi banyak orang yang suka tp aku kurang suka sama pensil alis ini.

diankristian
Oily, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
26 Jan 2018

kecintaaaannn aku yg sekarang. sebelumnya sempat pake yg coklat krn takut terlalu galak pake warna hitam, ehh ternyata pake yg hitam malah lebih cocok ke aku. kualitas oke, harga oke, gampang dicari dimana2 ada. tapi banyak yg palsinya jg sih jd hrs hati2 belinya. superrrr love this product!

Ylbdrd
Oily, Olive, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

viva selalu terdepan haha,udah nggak bisa pindah kelain hati dari awal sudah suka enak banget diblendnya asal jangan ditekan kuat-kuat yah hasilnya bisa natural soalnya bulu alis aku tipis banget dipakai tiap hari nggak masalah

hafidhatii
Sensitive, Tan, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

ngga usah banyak nanya lah soal pensil alis satu ini . best seller banget d indonesia . mulai adek-adek sampe nene nene pada pake pensil alis ini . menurut aku teksturnya empuk sih . tapi ngga creamy banget . jadi ya gampang banget mau bikin alis. warnanya juga awet

vaniar19
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
15 Jan 2018

Pensil alis ter fav dari zaman dulu awal awal mengenal per alis an, harga nya murah cukup gampang di beli dimana mana. Panjang nya cukup lah ya bisa berbulan bulan, warna nya agak coklat muda beberapa orang bilang agak kemerahan jd emg yg coklat cocok nya sama rambut yg diwarnain gitu sih, aku sendiri ga pernah coba make yg hitam. Untuk ketahanan nya bisa smpe siang, cuma ttp klo muka kita berminyak yaa touch up lagi deh. Tapi tetep sukak dan repurchase again and again❤️

ganitri
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
12 Jan 2018

Saya bukan tipe pemakai pensil alis (biasanya saya pakai tipe pomade alis atau eye brow product yg pakai kuas) daaan saya bukan pecinta alis yg warna hitam ,tapi kemarin lupa bawa eye brow product padahal ada acara dinner dan gak mungkin dong saya keluar rumah gak pakai alis hahahaha akhirnya pinjem eye brow pencil viva black punya mama dan amaze sama hasilnya,gampang dipakai dan warna hitamnya gak bold dan gampang di build , next saya bakal beli sendiri dan pakai gantian sama product eye brow yg saya punya sekarang..super recommended...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD