ADD
3.8
(453 reviews)
Eye Brow Pencil
Black
Viva Cosmetics
Rp. 32.000
454 Reviews
dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

ini pensil alis yg kayanya semua orang pasti punya deh haha, bagus sih emang, tp warnanya sangat nggak natural dan terlalu creamy, krn terlalu creamy gini jadi susah dikontrol. buat aku sih ini a big no ya buat sehari2, tp buat acara2 paling cuman berani pake ini buat ngeframe alis aja sih

meiliechenn
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
6 days ago

Ini oke menurut aku. Sebenarnya ada yg lebih bagus tp harga pun bagus. Yang ini emang agak edan. Bagus + murah meriah. Untuk ketahanan sih belum oke karna ga waterproof juga. Pegangannya juga enak kyak pensil biasa. Mudah diaplikasikan. Praktis bisa dibawa kemana2 kapan aja dimana aja.

anandiyadwi
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
7 days ago

satu satunya pensil alis yang diserut sampe pendek kaya liliput 😂😂😂 makin pendek makin cihuy. viva ini kyny cocok bgt buat para pemula pemuja alis cetar & cocok buat yg suka gambar alis yg ga terlalu tebel / untuk sehari2

Chadiansari
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 May 2018

Eyebrow pencil kesayangan emak ku juga wkwk asli sih ini mau yang hitam ataupun coklat sama sama bagus. Aku juga pakai ini sampai sekarang dan masih suka. Ngga keras, warna nya gampang muncul dan yang pasti affordable 😂

selvyh
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
12 May 2018

Pensil alis lokal paling thebest,warna hitamnya pass bangett.untuk pemula kalo mau buat alis cocok banget pake pensil alis dari viva ini.hrganya juga murah ga sampai 50 keatas.paling recomended❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 May 2018

Pensil alis ini warnanya hitam bgt ya, empuk dan pigmented, not over creamy, pas gitu. Cuma kayaknya ga untuk pemula deh, karena bisa2 ngeblock bgt dan kekerengan. Untuk yang alisnya tipis dan nggak mau kekerangan sebenernya bisa kok ngakalinnya, pakainya tipis-tipis aja jangan terlalu ditekan, terus disikat pakai spoolie. Dia juga kalau udah pende...

selvigabrielaa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
04 May 2018

Aku sih ga suka pakai pensil alis ini. Terlalu bold warnanya + teksturnya juga terlalu lembut utk personal taste aku. Jd ga natural dan berkesan tante galak. Ketahanan lumayan tp ga waow juga. Cm mmg harganya murah. Tp aku lebih rekomen pensil alis etude. Harganya mmg lebih mahal tp ttp affordable (sekitar 30-40rb). Walopun lebih mahal tp etude pil...

mamabarra
Normal, Light, Cool, 25 - 29
04 May 2018

Buat aku yang nggak terlalu jago pake alis, produk ini kurang cocok. Pigmentasinya pekat banget. Sekalinya salah, udah repot mau benerinnya. Padahal teksturnya enak banget, empuk dan nggak cepat patah.

nadyamowlina
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
03 May 2018

Alis aku warnanya hitam, tapi pakai ini tetep aja kehitaman. Penggunaannya harus hati-hati dan tipis-tipis aja buat kelihatan natural. Aku juga biasanya make buat ngisi alis yang bolong-bolong aja. Enaknya ini murah sih haha

AnnisaFiorentina
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

ini pensil alis yg warnanyaa masuk di warnaa aliskuu, alisku warnanyaa hita agak kelabu gitu. biasanya pakai ini cuman buat ngisi kekosongan alis yg ada ditumbuhin rambut aja si, jadi hasilnya ttp kelihatan natural. sukak.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD