Eye Brow Pencil

Brown

Viva Cosmetics

3.8

638 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

irmaerlinda11

2:33 AM . 27 May 17

Andalan banget pencil alis ini buat bikin alis di client ataupun diri sendiri. Udah repurchase berkali kali dan masih akan terus repurchase. Gw biasanya combine sama yang warna hitam di bagian ekor alis buat kesan lebih bold. Atau kalau mau natural pensil alis brown viva ini cuman ge pake frame bawah alis, sisanya diisi pakai pomade brow yg warna medium/soft brown trus disikat aja.

5 User's Overall rating

dididedew

8:48 PM . 26 May 17

Aku dikasih ini sama mbak kos yang baik hati mau ngajarin bikin alis sekaligus ngasih "alat tempur"nya. Cukup awet juga, murah, tapi bagi yang suka kepraktisan jadinya agak ribet karena harus meraut pensil dan lepas pasang sisirnya. Mungkin repurchase kalau keuangan sedang tipis tapi butuh alisan.

4 User's Overall rating

melians

3:15 PM . 25 May 17

Ragu si tadinya mau beli ini. Taapiiii, as always lihat reviewnya ini bagus, dan hasilnya sebanding katanya kaya masker glamglow. Jadilah coba2.. Pertama kali oles ada clingnya gitu, aku oles2 pake jari ratain k seluruh wajah ( harusnya dgn leher jg ). Diamkan 15menit lalu basuh dengan air hangat. Tp setelah praktek kmrn, kayanya lebih enakan pake handuk kecil utk wajah tambah air hangat. Hasilnya lembab, g ketarik. Tapi komedo ku masih ada tuh, kalau pake youthmud komedo langsung bersihsih... Daann kalau youthmud kan mau pakai tebal atau tipis sama aja, nah kalau ini setelah didiamkan 15mnit, maskernya menyerap k wajah, memudar gitu kalau ngaca. Menurutku si ya.. repuchase ? Maybe, lihat dulu hasilnya kali yaa. Tp mudah2n cocoklah sayang uang jg kan hihii

5 User's Overall rating

hai, aku lagi iseng baca review. ini salah ngereview productnya ya? productnya pensil alis viva tapi kamu reviewnya masker ? aku sampe baca dua kali karna bingung???

sabella92

2:01 PM . 25 May 17

Eye brow yang simple, tint, cocok untuk traveller. Pemakaian seperti pemakaian eye brow biasa, cuma tidak water proof, jadi bisa terhapus, tapi tidak terlalu gampang terhapus oleh tangan. Warna hanya brown dan black saja.

3 User's Overall rating

deafirtananda12

1:15 PM . 24 May 17

Warna brown nya kurang gelap sih menurutku, aku pgn warna alis yg dark brown. Mungkin lain kali beli yg warna hitam sekalian. Teksturnya gk terlalu creamy. Aku sempat coba yg just miss tapi itu creamy parah. Yg viva ini gk cepat abis jg. Ngebentuk alis jg mudah. Overall sukaa

4 User's Overall rating

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil

2 years ago

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil
youthhasnoage

youthhasnoage

1 year ago

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil
mrsanna

mrsanna

1 year ago

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil
ratubalqis

ratubalqis

9 months ago

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil
shintiaandriani

shintiaandriani

7 months ago

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil
ItaChenn

ItaChenn

7 months ago

28

Wishlists

638

Reviews

3.4

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil adalah pensil alis bertekstur creamy dengan warna yang sangat nyata, digunakan untuk menyempurnakan bentuk alis dan mengisi alis. Teksturnya mudah diaplikasikan pada alis serta tidak mudah luntur.

How To Use:
Pilih warna pensil alis sesuai dengan warna rambut atau yang paling mendekati warna rambut, gambarlah alis sesuai dengan bentuk wajah (mulai dari pangkal alis mengecil kearah ujung alis)

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Similar Articles

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »