Eye Brow Pencil

Brown

Viva Cosmetics

3.8

619 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annenil

3:08 AM . 23 Apr 17

Pensil alis pertamaku dan murah sekali dgn hasil yang suka direkomendasikan banyak mua ternama. Untuk daily use pastinya setia gunain ini dong. Paling ringkes drpd produk eyebrows powder atau pomade namun harus ttp pake spoolie ya biar efeknya natural

4 User's Overall rating

Alyssa123

6:56 PM . 21 Apr 17

Ini pensil alis sejuta umat. Aku pake yang warna brown dan hasilnya jadi agak merah-merah gitu. Next time coba diblend sama yang warna item deh. Pake nya tipis-tipis aja, teksturnya creamy dan gampang diblend. Harganya juga murah meriah, gampang ditemuin di toko kosmetik lokal. You get what you pay

5 User's Overall rating

ichafaaizah

6:08 PM . 21 Apr 17

Viva, pensil alis pertama yang gue punya. Sebagai pemula dalam hal mengukir alis. Viva pensil alis ini oke banget lah hasilnya. Ga percaya? buktiin sendiri deh! Tapi hati-hati dengan barang palsu ya ketika beli. Beli lah di counter terpercaya

3 User's Overall rating

Malta21

10:56 PM . 20 Apr 17

Pensil alis favorit..dah coba berbagai macam pensil alis plus eyebrow powder, crayon dll, tetep cocoknya sama pensil alis jadul ini..harganya pas dikantong trus dimana mana ada yang jual jadi gampang belinya..hihihi

5 User's Overall rating

trendsettrebag

7:38 PM . 19 Apr 17

Good eyebrow with low cost. Dua shade warnanya harus di campur saat pemakaian... kalau digunakan terpisah hasilnya kurang natural. Bisa di beli di toko-toko kosmetik lokal (agak sulit di mall malahan).

4 User's Overall rating

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil

1 year ago

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil
youthhasnoage

youthhasnoage

1 year ago

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil
mrsanna

mrsanna

1 year ago

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil
ratubalqis

ratubalqis

8 months ago

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil
shintiaandriani

shintiaandriani

6 months ago

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil
ItaChenn

ItaChenn

6 months ago

27

Wishlists

619

Reviews

3.4

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil adalah pensil alis bertekstur creamy dengan warna yang sangat nyata, digunakan untuk menyempurnakan bentuk alis dan mengisi alis. Teksturnya mudah diaplikasikan pada alis serta tidak mudah luntur.

How To Use:
Pilih warna pensil alis sesuai dengan warna rambut atau yang paling mendekati warna rambut, gambarlah alis sesuai dengan bentuk wajah (mulai dari pangkal alis mengecil kearah ujung alis)

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Similar Articles

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »