ADD
3.9
(1195 reviews)
Eye Brow Pencil
Brown
Viva Cosmetics
Rp. 32.000
1196 Reviews
erisasrr
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
3 hours ago

Pensil alis andalan! pensil alis ini punya beberapa kelebihan diantaranya mudah ditemukan dimana2, bentuknya pensil jadi mudah buat gambar alisnya, warnanya juga cukup keliatan tanpa harus ditekan, untuk ketahanan waterproof pensil alis ini cukup tahan dipake wudhu berkali2. Tapi pensil alis ini juga terdapat beberapa kekurangan diantaranya untuk s...

oviglrcd
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
3 hours ago

belajar ngalis pake ini yang warna coklat, baru sadar ternyata coklatnya agak merah gitu huhu. tapi secara keseluruhan formulanya bagus banget dong, gampang diblend, gampang dipakenya, awet banget dong buat wudhu gak geser sama sekali. sukaa banget sekarang aku pake yang item

Firalt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
4 hours ago

Produk pensil alis pertamaku karena ini pensil alis sejuta umat. Ya bener aja pensil alis sejuta umat karena emang sebagus ituuu untuk pemula kaya aku aja sebagus itu warnanya keluar gampang dipakenya hasilnya natural flawless abis yaudahlah ya gaakan nyoba2 pensil alis yg lain sih aku

sitizahiraa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 hours ago

Kalian pecinta alis on fleek? Inilah jawabannya!! pensil alis viva adalah pensil alis terawet setelah ku mencoba beberapa jenis pensil alis produk lainnya. Ketahanannya engga perlu ditanyakan lagi👍 hanya saja sedikit kurang spoolie brush dibagian alisnya untuk memudahkan efek gradasi saat pengukiran alis mata kita😂 dan juga sedikit disayangkan wa...

dynlrs
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 hours ago

worth the hype. suka banget sama produk ini. pigmented paraaah! ngga mengecewakan. gampang bgt di kontrol. pinsil alis yg kalo di raut, produknya ngga akan patah karna kelembekan atau gimana. sungguh cinta mati bgtbgt

velyputrii
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
8 hours ago

pencil alis super duper enak banget,andalanku pokonya cinta mati sama ini dari pertama ga bisa bikin alis sampe sekarang udah lumayan bisa pakai ini,pigmented,creamy taoi ga cepet pudar dan harganya murah banget,dan tersedia di toko kosmetik terdekat pokonya super love😍

makeupbychu
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
9 hours ago

Viva dapet untung paling gede dari produk ini kali ya? Produk sejuta umat yang hype banget dan emang sebagus itu sih dari segi pigmentasi dan tekstur. Untuk harga emang rada mehong sih buat ukuran pencil menurut gue tapi worth the price banget. Dia gak yang terlalu pigmented ngejreng gitu tapi bisa banget di build up kalau mau alis cetar. Cuma saya...

Bangibugsbani
Oily, Dark, Warm, 19 - 24
12 hours ago

ga paham lagi ini udah produk keberapa yang aku pake. tiap abis selalu beli lagi meskipun ga setiap hari dipake dan masih sering adventurous ke produk lain tapi ini semacam rumah cause I always ended up back to this hahaha terketurenya ga terlalu creamy yang bikin serem takut ketebrlan and you can definitely build this up warnanya emang agak terl...

glowingchaser
Combination, Light, Cool, 25 - 29
a day ago

wah parah sih eyebrow ini kayak eyebrow sejuta umat, dari makeup newbie sampai makeup artist pro pun ngegunain eyebrow ini! sukaa sekalii dengan eyebrow ini!!!! bagusss banget!! mudah banget diapplikasiinnya, tapi cuma satu kurangnya eyebrownya ga waterproof jadi kadang kalau abis wudhu suka ada bagian yang ilang gitu huhuu... tapi teteupp salah sa...

alyamalinda
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
a day ago

pensil alis pertama gw hahaha!!!! beli krn pengen gaya2an mau bikin alis, teksturnya enak creamy gt, tapi sayang banyak dupe nya hahaha ada yg merk nya selain viva (btw hati2 ya kalo beli cek lagi merk apa)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD