Eye Brow Pencil

Brown

Viva Cosmetics

3.8

771 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizkynofrianti

7:15 PM . 19 Sep 17

ini pensil alis yg pertama aku pake sampai sekarang, rekomendasi dari ibu aku.. kadang coba pakai punya teman, cuman gak bisa pindah ke lain hati sama viva ini.. harganya juga terjangkau, teksturnya cream, gampang diaplikasikan (walaupun belum jago pake pensil alis sih hehe).. cuman kalo diraut ya itu suka patah (entah cara aku yg salah atau gimana) padahal udah coba hati2, jadi aku biasanya pakai silet atau pisau ahaha.. overall masih setia sama viva :)

5 User's Overall rating

Daranafisa

1:15 PM . 19 Sep 17

buat eyebrow ini kaya nya semua cewe udah punya ini ? eyebrow pertama aku punya karena banyak orang yang beli ini dan katanya bagus . terbukti sih dengan harga segitu warna nya keluar meski ga terlalu tahan lama ?

4 User's Overall rating

riska0717

7:25 AM . 19 Sep 17

pensil alis yang sangat recomanded banget karena bisa menghasilkan warna yang hitam tapi masih bisa di bilang natural dengan harga yang sangat terjangkau ini sangat di impi2kan banyak orang,karena cantik dengan biaya yang terjangkau

4 User's Overall rating

Kikide

12:15 AM . 18 Sep 17

ini aku beli jaman masih newbie banget tentang per make up an. tapi walaupun produk lokal, ini oke2 aja. bisa ngisi alisku yg jarang2 dengan natural. cuma sayangnya gak ada brush nya, jadi ga bs ngrapiin alis

4 User's Overall rating

Wiwitnurani

5:56 PM . 17 Sep 17

Ini pensil alis pertamaku, kesan pertama pake ini agak susah karna terlalu creamy, udah gitu warna kemerah-merahan. Kurang cocok dimukaku. Jadi jarang dipake sekarang. Harganya terjangkau, gampang dicari, diminimarket juga banyak. 

3 User's Overall rating

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil

2 years ago

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil
youthhasnoage

youthhasnoage

2 years ago

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil
mrsanna

mrsanna

1 year ago

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil
ratubalqis

ratubalqis

1 year ago

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil
shintiaandriani

shintiaandriani

11 months ago

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil
ItaChenn

ItaChenn

11 months ago

33

Wishlists

771

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Eye Brow Pencil adalah pensil alis bertekstur creamy dengan warna yang sangat nyata, digunakan untuk menyempurnakan bentuk alis dan mengisi alis. Teksturnya mudah diaplikasikan pada alis serta tidak mudah luntur.

How To Use:
Pilih warna pensil alis sesuai dengan warna rambut atau yang paling mendekati warna rambut, gambarlah alis sesuai dengan bentuk wajah (mulai dari pangkal alis mengecil kearah ujung alis)

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Similar Articles

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »