ADD
3.8
(940 reviews)
Eye Brow Pencil
Brown
Viva Cosmetics
Rp. 32.000
796 Reviews
dinandaputrig
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Eyebrow pencil pertama aku dan sukaaa bgt! Karena murah tapi ga murahan hahahaha. The result is so natural and the texture is so easy for the beginner. So if you dont want to waste your money on the first try, just buy this! But Wardah is also as good as this one. Just give an option 😜😜

heniastari
Acne Prone, Tan, Not Sure, 19 - 24
4 days ago

my faaavv eyebrow ever. bagus bgttt seriusan gue jatuh cinta. untuk pemakaian gue pake warna hitam dan coklat yang aku mix. hitam untuk bingkai dan coklat untuk isi alis gue. harganya jg pas dikantong. sejauh ini blm menemukan pengganti eyebrow dr viva ini!!❀️❀️

big_eye
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

Produk ini kayak cinta yang terlupakan.. selalu dinomor duakan atau ketiga atau keberapa lah tapi dia selalu ada untuk gw hhahaha. Mau pake pensil/pomade apapun dari drugstore sampe high end pasti baliknya ke dia lagi.. thats how much i love this product.. Warnanya intens, gak aneh2, murah, gampang diserut, creamy.. Cuma ya sekarang jadi banyak KWnya.. semoga dibikin yg versi smudge proof atau water resistant (udah kayak eyeliner aja πŸ˜…)

InessaHarris
Dry, Fair Medium, Cool, 19 - 24
11 Feb 2018

All time fav cosmetic product! always in my cosmetic pouch. Sharp color, easy to apply and so much affordable for the price. A local brand who I admire and succesed work their formula magic. Good Job Viva!

zuharaputri
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
08 Feb 2018

pensil alis pertama karna belajar ngalis pake viva ini buat aku sih blendable gtu jd gampang diaplikasi ke eyebrow trs jg teksturnya creamy jd ngalisnya enak cuma kurang sukanya sih yg warna brown ini ada hint merahnya di aku :(

dita96
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
08 Feb 2018

Pensil alis terfavoriiiiitttttt.. Hasilnya naturaaaall, tidak begitu terlihat kalau pakai pensil alis. Makainya juga gampaaang untuk tingkat pemula seperti aku ini. pokoknya sukaaa sekali dengan produk ini. Repurchase? yeeesss!

klarissakimawan
Combination, Fair, Warm, 18 and Under
07 Feb 2018

harga murah gpg gambar alis dan terjangkau dimana2. bakal jadi nilai plus kalo ada spoolie. bagos sih elah uda dari jaman bahela kan ye terkenal pensil alis cucok meong tapi warna brownnya agak merah gt gasih

verinlim
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 Feb 2018

Pensil alis yang warnanya nyata banget dan bagus. Buat saya, lebih cocok untuk dipakai saat kita mau alisnya cetar banget (misalnya kondangan) karena warnanya terang / tebel bngt. Untuk sehari-hari agak ketebelan. Minusnya, kita hrs siap sedia serutan agar pensil alis ini tetap runcing.

AnetaChubby
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Feb 2018

bagus banget,, warna nya ga lebay ya,, harga nya menurut aku standar,, pkonya kualitas sma harga pas deh,,tahan lama,, wlpun kena air wudhu beberapa kali masih stay dan ga luntur2 banget pkonya oke bnget deh😍😍😍 repurchase ??? yeessss

ciciliaho
Very Oily, Tan, Warm, 19 - 24
02 Feb 2018

pensil alis pertama aku sebelum kenal sama pensil alis yg lainnya, enak sih dipakenya tapi kalo sekarang ya udah ada yang lainnya hehehe kalo diliat juga warnanya jadi merah gitu di muka aku kayak gak masuk ke tone muka aku πŸ€“

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD