Soft Kohl

Brown

ULTIMA II

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vionavii

12:15 PM . 20 Nov 17

Pertama tau ini liat temen pas make, keliatannya enak. Akhirnya nyobain, karna suka akhirnya beli sendiri.. beneran deh Dia empuk gtu.. dan emang tipe2 pencil alis yg basah. Warnanya bagus, cuma kalo yg belom tau terlalu neken banget warnanya jd gelap banget.. musti ati-ati banget, dan yg aku suka dia longlasting banget. Even udah dibawa wudu pun..

4 User's Overall rating

elistya15

2:51 PM . 27 Nov 16

Highly pigmented dan memang jenis kohl basah yang penggunaanny kudu d smudge bukan d stroke...lebih on fleek kalo d frame pakai concealer or twc krn kecenderungannya yang lebi mirip konsistensi gel klo udah d applied agak tebel...long lasting bgt ..cocok bgt  buat makeup event2 tertentu gt karena hsilny stand out bgt...untuk daily used agak tricky kalo mau dipake buru2...karena hasilny bisa jd ga natural bgt terutama kalo stroke ny ketebelan

4 User's Overall rating

yooshif

2:13 AM . 26 Jul 16

Pensil alis paling favorit dan sangat langka keberadaannya. Warnanya keluar banget ga perlu ditekan terlalu keras. Warna coklatnya bisa diatur sesuai penggunaan. Kalo terlalu ditekan ya jadinya berlebihan tapi kalo tipis-tipis ya jadinya natural look gitu. Pigmented dan tahan lama walaupun foundie udah beleberan luntur gitu. Tapi sayangnya warna brown selalu sold out dan hampir 6 bulan ga ada stok dimana-mana. Sedih lah ya padahal bagus. Semoga cepet di restock sama pihak Ultima II ya.

5 User's Overall rating

ULTIMA II Soft Kohl
yooshif

yooshif

1 year ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product