ADD
4.5
(4 reviews)
Soft Kohl
Brown
The Body Shop
Rp. 125.000
5 Reviews
miraawidya
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jun 2018

dibandingkan dengan yang warna hitamnya, warna coklat ini lebih cocok sama aku. Sama seperti yang hitam, pensil yang coklat ini juga pigmented parah, bagus banget. Pake tipis juga udah keluar warnannya. Emang harga ga boong.

vionavii
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2017

Pertama tau ini liat temen pas make, keliatannya enak. Akhirnya nyobain, karna suka akhirnya beli sendiri.. beneran deh Dia empuk gtu.. dan emang tipe2 pencil alis yg basah. Warnanya bagus, cuma kalo yg belom tau terlalu neken banget warnanya jd gelap banget.. musti ati-ati banget, dan yg aku suka dia longlasting banget. Even udah dibawa wudu pun..

elistya15
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Nov 2016

Highly pigmented dan memang jenis kohl basah yang penggunaanny kudu d smudge bukan d stroke...lebih on fleek kalo d frame pakai concealer or twc krn kecenderungannya yang lebi mirip konsistensi gel klo udah d applied agak tebel...long lasting bgt ..cocok bgt  buat makeup event2 tertentu gt karena hsilny stand out bgt...untuk daily used agak tr...

elistya15
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Nov 2016

Highly pigmented dan memang jenis kohl basah yang penggunaanny kudu d smudge bukan d stroke...lebih on fleek kalo d frame pakai concealer or twc krn kecenderungannya yang lebi mirip konsistensi gel klo udah d applied agak tebel...long lasting bgt ..cocok bgt  buat makeup event2 tertentu gt karena hsilny stand out bgt...untuk daily used agak tr...

yooshif
Combination, Light, Cool, 19 - 24
26 Jul 2016

Pensil alis paling favorit dan sangat langka keberadaannya. Warnanya keluar banget ga perlu ditekan terlalu keras. Warna coklatnya bisa diatur sesuai penggunaan. Kalo terlalu ditekan ya jadinya berlebihan tapi kalo tipis-tipis ya jadinya natural look gitu. Pigmented dan tahan lama walaupun foundie udah beleberan luntur gitu. Tapi sayangnya warna br...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD