Soft Kohl

Black

ULTIMA II

4.0

1 Review

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

venysandy

10:12 PM . 09 May 16

pigmented banget.. gausah terlalu diteken warnanya udah keluar. pensilnya jg gak keras jd ga bikin sakit pas dipake. gampang dibaurin, pake spons kecil gitu yg ada diujung satunya. packagingnya aku suka.. cukup kelihatan mewah.. sebanding deh dengan harganya :))

4 User's Overall rating

ULTIMA II Soft Kohl

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Ultima II Soft Kohl adalah pensil alis lembut yang memiliki aplikator busa untuk memudahkan pembauran sehingga alis tampak rapi.

How To Use:
Aplikasikan untuk membentuk dan mengisi alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product