Retractable Eyebrow

Dark Brown

Tony Moly

3.2

5 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puan22

4:15 AM . 07 Jul 17

Aku kurang suka sama drawing eyebrow yg ini krn gampang bgt hilangnya :( apalagi kalo lg solat diluar trs ambil wudhu eng ing eng...hilanglah alis ini. Jadi ribet kan harus touch up lagi mana lagi buat alis itu butuh waktu juga kan :')

2 User's Overall rating

ErshaIzmi

7:31 PM . 07 Jun 16

Harganya murah, bentuk pensilnya persegi panjang gitu jadi enak buat ngisi alis bagian dalem. Ada brush buat nge blend supaya ga terlalu tebel. Retractable, ga perlu di serut, lebih praktis ketimbang pensil alis biasa. 

4 User's Overall rating

azreenaz

9:37 AM . 27 Dec 15

Waktu beli awal aku coba-coba sebenernya mau ngebandingin sih sama produk yang lain hehe tapi, Tony Moly tetep bagus kok simple packagingnya, harganya juga murah, tapi sayangnya pensilnya gampang patah. At least untuk sehari-hari worth it punya kok.

4 User's Overall rating

Fannifannii

1:47 AM . 01 Dec 15

Harga terjangkau, tidak perlu diraut, bentuk pensil mudah digunakan, dapet eyebrow brush yang lumayan enak, warnanya tidak terlalu nge-jreng cocok untuk penyuka nomakeup makeup style tapi sayang packaging gak serapuh etude house

3 User's Overall rating

desi2412

3:48 PM . 07 Nov 15

Sebenarnya beli produk ini karena waktu itu mau beli merk tetangga shade yang di cari nggak ada,,

Hmmm ya udah deh daripada nggak ada stock eyebrow jadi nya dibeli walaupun harganya sedikit mahal dari yang biasa dibeli..

Eyebrow pensil ini enak dipakai 11-12 sama merk Etude..
Cuma lebih kereng dan lebih susah di blend dibanding merk Etude..
Warnanya juga pas yang Dark brown nya..
Packaginya juga hampir sama ada bruch nya cuma kelebihan Tony moly eyebrow ini ada Sponge erase nya jadi bisa membuat alis lebih rapih lagi..

Sayangnya kalau pakai retractable eyebrow ini berasa boros karena cepat banget habisnya..
Nggak sadar tau2 udah pendek aja pensilnya...huhuhuhuh

4 User's Overall rating

Tony Moly Retractable Eyebrow
desi2412

desi2412

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Tony Moly Retractable Eyebrow merupakan pensil alis yang memiliki dua fungsi, sisi atas untuk membentuk dan mengisi alis, dan sisi bawah untuk meratakan warna alis untuk mendapatkan hasil natural.

How To Use:
Aplikasikan sisi atas pensil alis untuk membentuk dan mengisi alis, lalu ratakan dengan sisi bawah untuk meratakan alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, Xantham Gum, Laureth-21, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Sodium Dehydroacetate, CI 77266.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product