ADD
3
(7 reviews)
Retractable Eyebrow
Dark Brown
Tony Moly
Rp. 89.000
7 Reviews
ratnalulu
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
14 Jun 2018

Butuh effort lebih kalo gunaiin ini drawing eyebrow kalo mau warnanya keluar. Ga se creamy yang dibayangin. Simple tapinya udah ada spolienya. Gampang ilangnya. Mungkin kalo alisnya udah tebel enak gunain ini

wardanindah
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Sep 2017

Awalny beli ini karena ada yg bilang lebi enak produk ini drpd eyebrow sejenis milik etude. Tp pas begitu dicoba agak kurang sreg sih. Dark brownnya lebi gelap dan lebi hitam dibanding dark brown punya etude jd pemilik alis yg uda agak tebel kek aku malah keliatan lebi galak, formulanya lebi keras juga jd kurang enak kalo dipake

puan22
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jul 2017

Aku kurang suka sama drawing eyebrow yg ini krn gampang bgt hilangnya :( apalagi kalo lg solat diluar trs ambil wudhu eng ing eng...hilanglah alis ini. Jadi ribet kan harus touch up lagi mana lagi buat alis itu butuh waktu juga kan :')

ErshaIzmi
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Jun 2016

Harganya murah, bentuk pensilnya persegi panjang gitu jadi enak buat ngisi alis bagian dalem. Ada brush buat nge blend supaya ga terlalu tebel. Retractable, ga perlu di serut, lebih praktis ketimbang pensil alis biasa. 

azreenaz
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Dec 2015

Waktu beli awal aku coba-coba sebenernya mau ngebandingin sih sama produk yang lain hehe tapi, Tony Moly tetep bagus kok simple packagingnya, harganya juga murah, tapi sayangnya pensilnya gampang patah. At least untuk sehari-hari worth it punya kok.

Fannifannii
Dry, Light, Cool, 19 - 24
01 Dec 2015

Harga terjangkau, tidak perlu diraut, bentuk pensil mudah digunakan, dapet eyebrow brush yang lumayan enak, warnanya tidak terlalu nge-jreng cocok untuk penyuka nomakeup makeup style tapi sayang packaging gak serapuh etude house

desi2412
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
07 Nov 2015

Sebenarnya beli produk ini karena waktu itu mau beli merk tetangga shade yang di cari nggak ada,,<br /> <br /> Hmmm ya udah deh daripada nggak ada stock eyebrow jadi nya dibeli walaupun harganya sedikit mahal dari yang biasa dibeli..<br /> <br /> Eyebrow pensil ini enak dipakai 11-12 sama merk Etude..<br /> Cuma lebih kereng dan lebih susah di ble...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD