ADD
3.5
(15 reviews)
Lovely Eyebrow Pencil
Black Brown
Tony Moly
Rp. 33.000
14 Reviews
Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

Pensi alis pertama yg aku beli. Bentuknya kaya pensil mekanik haha. Jadi kalo mau pake tinggal diputer biar pensilnya keluar. Warnanya aku suka karena natural banget dan ini gampang aplikasiinnya. Ga bikin alis jadi ngeblok cuma pengalaman aku sih gampang patah pensilnya. Produk ini punya 2 sisi, ada pensil dan ada kuas buat meratakan dan merapikan alis. produk ini long lasting. harganya murah banget untuk ukuran pensil alis kaya gini.

enjeliaz
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2017

Produk ini bagus banget aslik. Bener2 creamy dan pigmented. Gampang banget digoresin di alis yg lebat sekalipun. Sayang isinya dikit bangett hiks.. cepet banget abisnya di aku palingan cm 2 mingguan kalo dipake setiap pagi.

muthmainnahar
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
11 Aug 2017

ini produk murah bgt tapi kualitas boleh bersaing. harga 24 ribu udah ada spoolie brush dan retractable pencil dgn ujung runcing jd gampang buat ngisi area kosong di alis. menurutku retractable eyebrow pencil model gini cocok bgt buat pemula yg baru mau belajar makeup. gampang dipakai, harga murah, udah banyak bgt online shop yg jual.

adeliamutiara
Normal, Olive, Neutral, 19 - 24
05 Aug 2017

loveeee banget sm pensil alis ini krn warnanya sangat natural,creamy, mudah diaplikasikan dan harganya cukup affordable. biasanya aku pakai pensil alis ini untuk ngeframe, trs aku isi sm nyx eyebrow cake powder. hasilnya sangat natural tapi tetep on point. yg bikin happy juga adalah ada spoolienya. kekurangannya adalah pensil alis ini cepet habis(?) atau akunya yang keseringan pakai haha

erikakurumi1016
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Mar 2017

Pertama kali beli excited pingin nyoba, baru nyoba 2x besoknya pas mau coba lagi patah deh, gk bisa dipake lgi hiks pdhl gk jatuh atau apapun, yah gk bakal repurchase sih soalnya takut kejadian terulang

ayups
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jan 2017

produk alis kategori "lumayan." karena harganya murah. warna pigmented. teksturnya lebih creamy dibanding punya etude drawing eyebrow. minusnya, isi pensil alis ini sedikit banget apalagi untuk teksturnya yang creamy ini jadi makin cepet abis. minusnya lagi isi pensil alisnya sangat rentan patah, jadi pas ngeluarin isinya wajib dikit-dikit aja. isi pensilnya juga rentan keluar dari packagingnya dan kalau gak ketemu isinya jatuh dimana tamat sudah haha.

FauziaPutri
Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
28 Dec 2016

Packaging oke tapi kualitas biasa aja. Enggak tahan lama, kesenggol tangan saja udah hilang. Sisir alis nya juga sedikit kaku. Harga nya affordable banget, dan gak cepat habis juga walaupun dipakai hampir setiap hari. 

Bhismaning
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
05 Nov 2016

Aku punya yang shade dark gray. Awalnya aku kira warnanya bakal kayak dark gray nya maybelline yang fashion brow. Ternyataaaaa jatohnya hitam banget. Dan ini teksturnya lembek2 gitu jadi kalau makenya terlalu ditekan jadinya ketebelan banget. Jadi yqh musti hati2 pakai produk ini. Nilai plus nya sih ini produk ada spoolie nya dan spoolie nya lembut dan gak bikin rambut alis rontok. Repurchase ? Hmm i dont think so.

LaviolaYulinda
Acne Prone, Fair, Cool, 18 and Under
16 Aug 2016

Lumayan sih harganya ga begitu mahal dan pensilnya lembut. Aku coba yang brown tapi hasilnya kayak keterangan gitu dialis aku soalnya alis aku sendiri udah warna hitam pekat dan lumayan tebal tapi kalo dikasih hitam lagi takutnya jadi shinchan lol. Sisir kecilnya juga bagus buat rapihin alis tebal

priska_a_w
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Aug 2016

Akhirnya nemu auto brow pencil yang murah meriah. Aku pakai yang shade yang nomer 2, warna abu-abu gelap gitu, jadi terlihat natural dan match sama rambutku yang hitam. Isinya ternyata pendek dan gampang sekali patah. Sudah dilengkapi dengan spoolie, tapi menurutku spoolienya kurang mantab karena terlalu lembut bulunya. Packagingnya juga ringkih sekali, tutupnya juga nggak "click". Pensil alis model ini emang enak banget buat ngegambar alis dengan detail. Sayangnya produk ini gampang sekali smudge.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD