Lovely Eyebrow Pencil

Black Brown

Tony Moly

3.5

13 Reviews

Product Price IDR 33,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

muthmainnahar

9:15 AM . 11 Aug 17

ini produk murah bgt tapi kualitas boleh bersaing. harga 24 ribu udah ada spoolie brush dan retractable pencil dgn ujung runcing jd gampang buat ngisi area kosong di alis. menurutku retractable eyebrow pencil model gini cocok bgt buat pemula yg baru mau belajar makeup. gampang dipakai, harga murah, udah banyak bgt online shop yg jual.

4 User's Overall rating

adeliamutiara

10:45 PM . 05 Aug 17

loveeee banget sm pensil alis ini krn warnanya sangat natural,creamy, mudah diaplikasikan dan harganya cukup affordable. biasanya aku pakai pensil alis ini untuk ngeframe, trs aku isi sm nyx eyebrow cake powder. hasilnya sangat natural tapi tetep on point. yg bikin happy juga adalah ada spoolienya. kekurangannya adalah pensil alis ini cepet habis(?) atau akunya yang keseringan pakai haha

5 User's Overall rating

erikakurumi1016

9:42 AM . 09 Mar 17

Pertama kali beli excited pingin nyoba, baru nyoba 2x besoknya pas mau coba lagi patah deh, gk bisa dipake lgi hiks pdhl gk jatuh atau apapun, yah gk bakal repurchase sih soalnya takut kejadian terulang

3 User's Overall rating

ayups

4:23 PM . 19 Jan 17

produk alis kategori "lumayan." karena harganya murah. warna pigmented. teksturnya lebih creamy dibanding punya etude drawing eyebrow. minusnya, isi pensil alis ini sedikit banget apalagi untuk teksturnya yang creamy ini jadi makin cepet abis. minusnya lagi isi pensil alisnya sangat rentan patah, jadi pas ngeluarin isinya wajib dikit-dikit aja. isi pensilnya juga rentan keluar dari packagingnya dan kalau gak ketemu isinya jatuh dimana tamat sudah haha.

3 User's Overall rating

FauziaPutri

6:00 PM . 28 Dec 16

Packaging oke tapi kualitas biasa aja. Enggak tahan lama, kesenggol tangan saja udah hilang. Sisir alis nya juga sedikit kaku. Harga nya affordable banget, dan gak cepat habis juga walaupun dipakai hampir setiap hari. 

2 User's Overall rating

Tony Moly Lovely Eyebrow Pencil
Juwitta

Juwitta

1 year ago

2

Wishlists

13

Reviews

3.4

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Tony Moly Lovely Eyebrow Pencil adalah pensil alis yang memiliki dua sisi, sisi atas untuk membentuk dan mengisi alis, dan sisi bawah untuk meratakan alis untuk mendapatkan hasil alis yang natural. Pensil alis ini mudah digunakan, tidak mudah luntur, dan tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan sisi atas pensil alis untuk membentuk dan mengisi alis, lalu gunakan sisi bawah pensil alis untuk meratakan warna alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product