ADD
3.7
(18 reviews)
Lovely Eyebrow Pencil
Black Brown
Tony Moly
Rp. 33.000
18 Reviews
safiradrn
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
11 Jun 2018

super pigmenteeeeeeed! lumayan creamy menurutku, terus ini juga ga terlalu besar gitu pensil nya jd utk bikin frame mudah. cuma karena pigmented bgt jd aku makenya harus ngambang gitu. isinya lumayan banyak, spuli nya juga enak. repurchase? yes!

wardhanisti
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
04 Jun 2018

produk ini masih dalam kategori " lulus bersyarat". sebenarnya enak banget pas pengaplikasian. Smooth banget. saking terlalu smoothnya. tiba tiba tuppp ada bagian pensil dr si eyebrow ini yg terjatuh. Ok, mungkin w makenya terlalu semangat y boo. eh uda seminimalisir mungkin pergerakan, masih aja ada yg patah bagian pensil dr eyebrow...

seillakhairina
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
12 Apr 2018

Pigmented bangeettt! Sampe makenya harus "ngambang" gitu ga boleh diteken nanti malah jadi kaya sinchan. Ujungnya bulet kecil gitu jadi gampang banget buat ngebentuk alis dan ga gampang patah. Sikatnya juga lumayan halus, gampang buat diblend pake sikatnya. Aku pake yang gray brown btw. Kalo masalah cepet luntur atau ngga ya standar eyebrow...

Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

Pensi alis pertama yg aku beli. Bentuknya kaya pensil mekanik haha. Jadi kalo mau pake tinggal diputer biar pensilnya keluar. Warnanya aku suka karena natural banget dan ini gampang aplikasiinnya. Ga bikin alis jadi ngeblok cuma pengalaman aku sih gampang patah pensilnya. Produk ini punya 2 sisi, ada pensil dan ada kuas buat meratakan dan merapikan...

enjeliaz
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2017

Produk ini bagus banget aslik. Bener2 creamy dan pigmented. Gampang banget digoresin di alis yg lebat sekalipun. Sayang isinya dikit bangett hiks.. cepet banget abisnya di aku palingan cm 2 mingguan kalo dipake setiap pagi.

muthmainnahar
Oily, Light, Cool, 25 - 29
11 Aug 2017

ini produk murah bgt tapi kualitas boleh bersaing. harga 24 ribu udah ada spoolie brush dan retractable pencil dgn ujung runcing jd gampang buat ngisi area kosong di alis. menurutku retractable eyebrow pencil model gini cocok bgt buat pemula yg baru mau belajar makeup. gampang dipakai, harga murah, udah banyak bgt online shop yg jual.

adeliamutiara
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Aug 2017

loveeee banget sm pensil alis ini krn warnanya sangat natural,creamy, mudah diaplikasikan dan harganya cukup affordable. biasanya aku pakai pensil alis ini untuk ngeframe, trs aku isi sm nyx eyebrow cake powder. hasilnya sangat natural tapi tetep on point. yg bikin happy juga adalah ada spoolienya. kekurangannya adalah pensil alis ini cepet habis(?...

erikakurumi1016
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Mar 2017

Pertama kali beli excited pingin nyoba, baru nyoba 2x besoknya pas mau coba lagi patah deh, gk bisa dipake lgi hiks pdhl gk jatuh atau apapun, yah gk bakal repurchase sih soalnya takut kejadian terulang

ayups
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jan 2017

produk alis kategori "lumayan." karena harganya murah. warna pigmented. teksturnya lebih creamy dibanding punya etude drawing eyebrow. minusnya, isi pensil alis ini sedikit banget apalagi untuk teksturnya yang creamy ini jadi makin cepet abis. minusnya lagi isi pensil alisnya sangat rentan patah, jadi pas ngeluarin isinya wajib dikit-dikit ...

FauziaPutri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Dec 2016

Packaging oke tapi kualitas biasa aja. Enggak tahan lama, kesenggol tangan saja udah hilang. Sisir alis nya juga sedikit kaku. Harga nya affordable banget, dan gak cepat habis juga walaupun dipakai hampir setiap hari. 

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD