Easy Touch Cake Eyebrow

01 Natural Brown

Tony Moly

4.5

1 Review

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jjesz

10:48 AM . 13 Dec 15

- packagingnya compact dan paraktis banget. cukup aman kalo mau dibawa2.
- sudah dilengkapin aplikator (sponge dan brush kecil).
- harga jauh lebih murah kalo dibandingkan dengan the body shop (entah kenapa ada miripnya antara 2 produk ini)
- punya saya ini yg shade 1. natural brown yg terdiri dari warna coklat tua dan muda. beli ini karena menyesuaikan dengan warna rambut sekarang. kalo untuk yg suka warna hitam, ada shade 2. gray brown.
- pigemented nya ga terlalu ya, tp ketahanannya bisa seharian (asalkan ga kucek2 alis). Karena typical cream atau powder pasti gampang ilang kalo diusap2.
- aku pecinta make up yg praktis, jadi jenis ini cukup aku rekomendasiin. Praktis buat dibawa2, gampang diaplikasikan, natural finish.

Repurchase? maybe ya.. krn sekarang muncul byk bgt varian baru yg lucu2. jd susah buat stay di 1 produk aja... hehe...

5 User's Overall rating

Tony Moly Easy Touch Cake Eyebrow
jjesz

jjesz

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Tony Moly Easy Touch Cake Eyebrow merupakan pembentuk dan pengisi alis bertekstur creamy powder untuk memberikan hasil yang natural dan tahan lama, serta tahan luntur. Teksturnya memberikan kelembutan dan alis yang sehat.

How To Use:
Aplikasikan untuk membentuk dan mengisi alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, Xantham Gum, Laureth-21, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Sodium Dehydroacetate, CI 77266.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product