7 Days Tattoo Eyebrow

Dark Brown

Tony Moly

2.6

6 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arhld

3:00 PM . 23 Aug 17

Eyebrow ini emang ngga sesuai klaimnya yg 7 hari. Tapi who cares sih aku sih gapapa ngegambar tiap hari orang gampang kok. Seharian sih tahan ya di aku, Lumayan gampang aku makenya buat ngegambar garis2 rambut di alis, soalnya alisku udah cukup tebel jadi tinggal ngisi yg kosong aja. Tapiii yg bikin ilfil adalah warnanya itu looh coklatnya kemudaan dan agak kemerahan itu, bikin belang dibanding alis aku yg asli warna item :( padahal udah beli yg dark brown. Coba warnanya abu kecoklatan langsung jadi HG deh buat aku

4 User's Overall rating

julyjulyana

7:45 AM . 07 Feb 17

Nah kalo aku beli ini gara-gara klaimnya bisa tahan sampe 7 hari. Penasaran aku beli deh trus aku coba. Kalo gak kena makeup remover sih gak masalah agak ilang dikit kalo kita cuci muka juga. Setelah 3 hari udah agak ilang-ilang sih tapi masih ada bekas-bekasnya gitu kayak warna coklat terang. Tapi gak sesuai klaimnya yang bisa tahan sampe 7 hari. Cuma kalo buat alis natural bagus-bagus aja sih.

3 User's Overall rating

dnariswari

10:08 AM . 26 Jul 16

Saya beli produk ini karena penasaran banget dan kebetulan bosan dengan pensil alis yang jadi andalan sehari-hari. Kenapa bisa penasaran? Apalagi kalau bukan klaimnya yang bisa tahan sampai 7 hari. Nyatanya? Duh, dipakai buat wudhu langsung yuk--dadah--babay. Adapun yang masih bertahan hingga tiga sampai empat hari ke depan adalah sisa formula yang meresap ke dalam kulit yang berwarna cokelat kemerahan seperti henna (yang mana saya nggak suka banget). Untuk kuasnya, menurut saya terlalu "lemah" sehingga agak sulit dalam pengaplikasian. Repurchase? Maaf, nggak lagi-lagi deh.

1 User's Overall rating

krasota

2:41 AM . 10 Nov 15

Tony Moly Tattoo eyebrow ini merupakan "perkakas" eyebrow routine berbentuk spidol pertama yang aku punya. Aku pilih warna dark brown karena aku pikir paling cocok sama rambut aku yang hitam. Texturenya tuh malah ngingetin aku sama pen eyeliner, karena tony moly tattoo eyebrow formulanya bisa dibilang light watery, in my opinon. Berapa kali pake masih salah trus, apus lagi pake cotton bud. Sebenernya tattoo eyebrow model begini enak banget buat ngegamabar alis supaya terkesan natural, tapi sayangnya, ketika product ini mengering (butuh beberapa detik bahkan menit untuk buat si tattoo eyebrow ini mengering di alis), warnanya malah kelihatan keliatan lebih muda ketika mengering. Malah kaya light brown, di aku kaya ada hint of red nya, dan kelihatan gak natural. Kayaknya shade ini lebih cocok untuk yang punya warna rambut light brown.

3 User's Overall rating

desi2412

3:57 PM . 06 Nov 15

Don't waist your money to buy this product,,
Its not worth it at all..

Bentuknya seperti liquid eyeliner
Pas dipakai warnanya nggak keluar dan terlalu cair
Boro2 7 hari 4 jam aja udah mulai hilang warnanya tinggal sisa sedikit yang masih kelihatan..

Pas cuci muka juga langsung hilang warnanya...
Padahal berharap lebihh sama produk ini karena judulnya aja menggoda banget..

Harganya juga mahal banget karena waktu itu beli di counter..
Mau coba dulu testernya nggak ada.."mungkin tau kali yah nih produk nggak bagus jadi sengaja nggak disediain testernya di counter)
Tapi gara2 udah drooling ini produk rada lama akhirnya beli juga..
And final words from me is KECEWA

2 User's Overall rating

Tony Moly 7 Days Tattoo Eyebrow
Amari_88

Amari_88

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.2

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Tony Moly 7 Days Tattoo Eyebrow merupakan pembentuk dan pewarna alis yang tahan hingga 7 hari tanpa luntur, seperti tato. Aman digunakan dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit.

How To Use:
Aplikasikan eye brow tattoo pada alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Dihydroxyacetone, Alcohol Denat., Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Laureth-25, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Yellow 5 (CI 19140), Red 33 (CI 17200), Ethylhexylglycerin, Blue 1 (CI 42090), Disodium EDTA.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product