ADD
2.8
(7 reviews)
7 Days Tattoo Eyebrow
Dark Brown
Tony Moly
Rp. 125.000
7 Reviews
lestarimars
Dry, Light, Warm, 30 - 34
19 May 2018

warna : dark brown bgt pas isinya masih banyak, tapi jadi agak kemerahan kalau udah mau habis. Kuasnya tipis kecil, jadi saya bisa buat feathery line yg super presice di alis, dan gampang bgt buat isi part kosong. memang nggak sesuai dengan iklannya yg bisa tahan 7 hari, agak pudar sedikit kalau cuci wajah, tapi ini huge life saver utk saya yg alis...

arhld
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Aug 2017

Eyebrow ini emang ngga sesuai klaimnya yg 7 hari. Tapi who cares sih aku sih gapapa ngegambar tiap hari orang gampang kok. Seharian sih tahan ya di aku, Lumayan gampang aku makenya buat ngegambar garis2 rambut di alis, soalnya alisku udah cukup tebel jadi tinggal ngisi yg kosong aja. Tapiii yg bikin ilfil adalah warnanya itu looh coklatnya kemudaan...

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2017

Nah kalo aku beli ini gara-gara klaimnya bisa tahan sampe 7 hari. Penasaran aku beli deh trus aku coba. Kalo gak kena makeup remover sih gak masalah agak ilang dikit kalo kita cuci muka juga. Setelah 3 hari udah agak ilang-ilang sih tapi masih ada bekas-bekasnya gitu kayak warna coklat terang. Tapi gak sesuai klaimnya yang bisa tahan sampe 7 hari. ...

dnariswari
Oily, Warm, 25 - 29
26 Jul 2016

Saya beli produk ini karena penasaran banget dan kebetulan bosan dengan pensil alis yang jadi andalan sehari-hari. Kenapa bisa penasaran? Apalagi kalau bukan klaimnya yang bisa tahan sampai 7 hari. Nyatanya? Duh, dipakai buat wudhu langsung yuk--dadah--babay. Adapun yang masih bertahan hingga tiga sampai empat hari ke depan adalah sisa formula yang...

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Nov 2015

Tony Moly Tattoo eyebrow ini merupakan "perkakas" eyebrow routine berbentuk spidol pertama yang aku punya. Aku pilih warna dark brown karena aku pikir paling cocok sama rambut aku yang hitam. Texturenya tuh malah ngingetin aku sama pen eyeliner, karena tony moly tattoo eyebrow formulanya bisa dibilang light watery, in my opinon. Berapa k...

desi2412
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
06 Nov 2015

Don't waist your money to buy this product,,<br /> Its not worth it at all..<br /> <br /> Bentuknya seperti liquid eyeliner <br /> Pas dipakai warnanya nggak keluar dan terlalu cair<br /> Boro2 7 hari 4 jam aja udah mulai hilang warnanya tinggal sisa sedikit yang masih kelihatan..<br /> <br /> Pas cuci muka juga langsung hilang warnanya...<br /> Pa...

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Sep 2015

Warnanya match untuk alisku tapi jujur saja aku kecewa sama performa eyebrow ini. Klaimnya yang bilang 7 hari hanya iklan belaka, dalam 2 hari kurang warnanya sudah fading di alisku. Selain itu bentuknya yang seperti kuas eyeliner nggak membuatku nyaman memakainya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD